Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Dynamo-Moscow-Fan
Я что то дела не вижу)))
Хотя слияние имперских и коммунистических флагов забавно...)
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я что то дела не вижу)))
Да прикольно выглядят на фото в центре имперки рядом с красными стягами. А вокруг народ толпиться,смотрит диву даеться. Да шучу. :)
 Норман
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Я что то дела не вижу)))
Извините, не доросли еще. Упрек принимается. Но и почин выразить свою позицию тоже надо опошлить? Или, вот как отнестись к кучке поклонников Жириновского, внимавшему своему вождю на Пушкинской?
 Константин Динамович
Про слияние флагов.

А что тут такого? В интересах страны вполне можно плюнуть на идеологические противоречия и подобное...
Ну в качесте исторического примера могу привести действия одного священника который перед прохоровской битвой крестил наши танки, брызгал на их башни святой водой...То есть человек во имя Родины попросту плюнул на какие то свои личные несогласия, плюнул на то, что эти танки олицетворяли силу власти идеалом которой было богоборчество...
Кому то кажется это смешным? Лично мне нет...
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Про слияние флагов.

А что тут такого? В интересах страны вполне можно плюнуть на идеологические противоречия и подобное...
Ну в качесте исторического примера могу привести действия одного священника который перед прохоровской битвой крестил наши танки, брызгал на их башни святой водой...То есть человек во имя Родины попросту плюнул на какие то свои личные несогласия, плюнул на то, что эти танки олицетворяли силу власти идеалом которой было богоборчество...
Кому то кажется это смешным? Лично мне нет...
Ну в качестве предполагаемого примера, КД перед плей офф ЛЧ зе_нита с западными супостатами пообещал болеть за них и даже лично придти поддержать на стадио.
 Dynamo-Moscow-Fan
Норман писал(а):Или, вот как отнестись к кучке поклонников Жириновского, внимавшему своему вождю на Пушкинской?
На Пушкинской были как раз действительно поклонники партии, не столько, сколько на митингах ЕР, но тем не менее.. ;)
На сбродном же мероприятии и контингент соответствующий.
Это даже не митинговая эйфория начала 90-х, где большинство искренне верило в свои лозунги...
И уж извините, но более пошлого, чем идти с имперским флагом рядом с красным, придумать сложно)
Константин Динамович писал(а):перед прохоровской битвой крестил наши танки,
Смешались в кучу кони, люди...(с)
Может ни к чему приплетать великую войну по любому поводу?
Монархист, объединяющийся с большевиком ради какого то выборного протеста-это очевидный абсурд и беспринципность)
 Норман
ДМФ, а что смущает или возмущает в митингах на Болотной и Сахарова. Что вызывает столь праведный гнев истинного либерал-демократа? То, что люди имеют гражданскую позицию и пытаются её выразить?
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ходють и ходють, личное дело каждого, как свой досуг убивать.... :D
Дали возможность пар выпустить на свежем воздухе, не более того. ;)
Ну, просто надсмехаться в данной ситуации последнее дело. Ходить или не ходить решение личное, тут зубоскалить несолидно, да еще человеку не постеснявшемуся во всеуслышанье заявить о поддержке Жирика)). Я понимаю, были бы политические, там), взгляды.
Последний раз редактировалось Gad 25 дек 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот, кстати, интересная передача с Илларионовым, хотя и безнадёгой, безусловно, отдаёт...
 MATZHER
Gad писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Ходють и ходють, личное дело каждого, как свой досуг убивать.... :D
Дали возможность пар выпустить на свежем воздухе, не более того. ;)
Ну, просто надсмехаться в данной ситуации последнее дело. Ходить или не ходить решение личное, тут зубоскалить несолидно, да еще человеку не постеснявшемуся во всеуслышанье заявить о поддержке Жирика)). Я понимаю, были бы политические, там), взгляды.
Да никто не насмехаеться. Только после первого митинга видно, власть начала какие-то движения. Если на этом митинге не было минимум несколько десятков спецов то...А вообще проводить митинг около вокзалов хорошая идея. :)
 Dynamo-Moscow-Fan
Gad писал(а): Ну, просто надсмехаться в данной ситуации последнее дело. Ходить или не ходить решение личное, тут зубоскалить несолидно, да еще человеку не постеснявшемуся во всеуслышанье заявить о поддержке Жирика)). Я понимаю, были бы политические, там), взгляды.
А почему я должен стесняться своих взглядов?
На каком это основании вы здесь решили, что имеете право зубоскалить над ЛДПР и все должны восхищаться Яблоком и КПРФ?)
В Москве проживает более 10 миллионов, а на митинге было всего ок. 30 000
Это не мнение большинства народа, как бы это не хотелось представить представителям проигравших партий.
Учитесь воспринимать чужое мнение, если оно вам и не нравится, а то начинаете ничем не отличаться от партии власти... ;)
Или солидно исключительно глумиться над ЕР?
А мне вот нравится работа Собянина в Москве, к примеру!
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 25 дек 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Приведу пост уважаемого Блюзмена с дружественной гостевой, к которому мне даже добавить нечего.
1. Очень хорошо, что митинг был и собрал людей. Кремлевских "великих кормчих" если не пихать, толку не будет.
2. Очень хорошо, что все прошло мирно, без арестов, жертв и прочих эксцессов.
3. Посмотрел выступление Навального. У меня были какие-то сомнения относительно этого человека, теперь их нет. Если любовь к Родине выглядит так, то я как-то неправильно люблю Родину. Я этому человеку не верю абсолютно.
4. Последнее. Это как же надо было бездарно править страной, чтобы за такой веселой тусовкой, как организаторы митинга, могли пойти десятки тысяч людей?
Собственно, всё.
MATZHER писал(а):Только после первого митинга видно, власть начала какие-то движения.
MATZHER, как раз с Вашей позицией я почти согласен.
 Константин Динамович
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): В Москве проживает более 10 миллионов, а на митинге было всего ок. 30 000
Одних единовременных сотовых зафиксировано до 60-70 тысяч, соответственно с учётом прихода/ухода получается около 100...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 дек 2011, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Константин Динамович писал(а): Одних единовременных сотовых зафиксировано до 60-70 тысяч, соответственно с учётом прихода/ухода получается около 100...
Рядом три вокзала... :lol:
 Константин Динамович
Кстати нагрузка вокзалов в эти часы минимальна и если что-то и даст, то не более 10000 от силы...
И кстати, что вы думаете, люди которые подсчитывали это дураки и не учли обычный вокзальный "фон" хотя бы приблизительно?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 25 дек 2011, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Подтасовки! А ещё на Чурова гонят... :lol:
 MATZHER
Константин Динамович писал(а):Кстати нагрузка вокзалов в эти часы минимальна и если что-то и даст, то не более 10000 от силы...
Константин, если вывесить расписание только Казанского прибытие/убытие в это время, то сайт зависнет.
 Gad
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А почему я должен стесняться своих взглядов?
Ты не должен "лечить" других при помощи улыбчивых смайлов. Особенно, если сам там не был. Не стесняешься ну и ладно, я свое отношение к ЛДПР выразил).
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):На каком это основании вы здесь решили, что имеете право зубоскалить над ЛДПР и все должны восхищаться Яблоком и КПРФ?)
Если словоблудом не собираешься прослыть - предоставляй мою цитату в студию. А то мне кажется, я знаю у кого этому учат. Но треп у меня не в чести, коль отвечаешь на мой пост.
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):В Москве проживает более 10 миллионов, а на митинге было всего ок. 30 000
Верить официальным данным это...легкомысленно))), что ли.

http://slon.ru/russia/skolko_prishlo_na ... 8212.xhtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):А мне вот нравится работа Собянина в Москве, к примеру!
Объективно, в таком случае, сравнивать первый год работы Собянина с первым годом Лужкова...А так да, мне тоже нравится).
 MATZHER
По мне так эту тему пока надо оставить в покое, Новый Год а раскалилась слишком. Скоро март вот там можно оторваться.
 Константин Динамович
MATZHER писал(а):По мне так эту тему пока надо оставить в покое, Новый Год а раскалилась слишком. Скоро март вот там можно оторваться.
Ну так и оставьте :)
Не понимаю смысла призывов оставить что-либо, это форум и каждый волен читать ту тему, которая нравится или наиболее интересна.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 245