Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 albicelestes62
Возможно , многие со мной не согласятся ,
России
нужна эволюция ,
а не революция .
Думаю , власть , этот позыв , услышала .
Мы устали от революций .
При желании , могу обоснвать .
 Норман
А кто-то призывает к революции?
 Константин Динамович
Опять 25...Какая эволюция может быть при этом режиме??? Режим, который загнал страну в полную ж..у..
И вот именно для того, чтобы когда то не случилось революции было бы весьма желательно отстранить режим от власти демократическим путём.
Ибо в итоге рано или поздно он будет свергнут военной силой с непредскажуемыми последствиями...
 albicelestes62
А измение верхушки политической элиты , за которое ратовалили вы как называется ?
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):А измение верхушки политической элиты , за которое ратовалили вы как называется ?
Подожди, давай определимся с понятиями. Революция это, ну грубо говоря, отстранение властной верхушки от власти силовым путём с изменением всей политической системы, мирный же путь их отстранения с мирной эволюцией политической системы, революцией не называется...
 albicelestes62
Константин ,вы в этой вещи
используйтесь Норманом в качестве громоотвода .
Он сейчас посидит и посмотрит и конце выдаст какую -то глубозначительную фразу ,
когда все аргументы будут исчерпаны.
И уважаемый на коне .
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):используйтесь Норманом в качестве громоотвода .
Он сейчас посидит и посмотрит и конце выдаст какую -то глубозначительную когда все аргументы будут исчерпаны.
И уважаемый на коне .
Вы знаете, а я ведь не боюсь. Ну даже, ну допустим, кто то использует, ну что с того...
 Норман
albicelestes62, не знаю как насчет "глубозначительную фразу". Не готов. Но, вот попросить вас писать так, чтоб было понятно не только вам - могу.
 albicelestes62
Норман писал(а):albicelestes62, не знаю как насчет "глубозначительную фразу". Не готов. Но, вот попросить вас писать так, чтоб было понятно не только вам - могу.
Да , я вас давно понимаю . Ничего не надо .
 Норман
albicelestes62 писал(а):
Норман писал(а):albicelestes62, не знаю как насчет "глубозначительную фразу". Не готов. Но, вот попросить вас писать так, чтоб было понятно не только вам - могу.
Да , я вас давно понимаю . Ничего не надо .
А я вас не понимаю вообще.

ЗЫ. Попытка наладить контакт не удалась.
 престиж
Незнаю, незнаю, но вот быть холуями при ссученных кгбешниках новому поколению в ФСБ наверное не очень приятно.
 albicelestes62
престиж писал(а):Незнаю, незнаю, но вот быть холуями при ссученных кгбешниках новому поколению в ФСБ наверное не очень приятно.
Воэможно ,вы состоите в этой оргнизции , :lol: :lol: :lol: , просто не догадываетесь .
 albicelestes62
престиж писал(а):Наведите фокус.
На кого !
 Норман
Придерживаемся темы Выборы.
 престиж
Выборы? А они будут? Даже если голосовать против Путина, то за кого отдать голос? Всё решено. Можно конечно ходить на митинги до посинения, даже до позеленения, ничегошеньки не изменится. Если кто то думает, что Зюганов чего то изменит, то пусть подумает головой.
 Константин Динамович
Вот странно, а Вы не видите, что уже и кремль заговорил совершенно по иному?
Вот в принципе, что значит не молчать и не сидеть дома...
 albicelestes62
престиж писал(а):Выборы? А они будут? Даже если голосовать против Путина, то за кого отдать голос? Всё решено. Можно конечно ходить на митинги до посинения, даже до позеленения, ничегошеньки не изменится. Если кто то думает, что Зюганов чего то изменит, то пусть подумает головой.
А вы бы за когр проголосовали ?
 престиж
Я не голосую. КД. Это может быть провокация, выявят агрессивных и за Полярный Круг. Кремлю всё это интересно до 4-го марта. Я бы всё таки кинул помидором в либералов.
 Константин Динамович
престиж писал(а):Я не голосую. КД. Это может быть провокация, выявят агрессивных и за Полярный Круг. Кремлю всё это интересно до 4-го марта. Я бы всё таки кинул помидором в либералов.
Да Бог с Вами, какой там круг, и репресивного аппарата у них давно того нет, да и банда эта слишком завязана на запад, все счета, средства там, будущее их внуков.
Ну начнёт путин репрессии, следующий шаг международная изоляция, арест счетов и прочее и будущее этого путина неизбежно аналогично саддамовскому. Оно ему надо?
Наоборот, чем больше люди не молчат, тем больше будет уступок и лавирования, а вот с молчащей овечкой как Вы сами понимаете можно поступать как угодно...
Если уж сурков запел, про чуть ли не "лучших людей России"...:)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 24 дек 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 245