Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Hostage
Мне тоже Смолов сильнее Кокорина видется,но как говорится жираф большой ему видней.
 pepper
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Мне вот не понятно, что со Смоловым происходит? Вроде на какой-то момент он выглядел посилдьнее Кокорина, а потом опять канул. Может аренда по нему плачет? Тоже не хотелось бы потерять этого игрока
Да, потерять Смола очень не хочется. КМК, по игровым качествам (дриблинг, удар, игра головой)он даже поинтереснее Кокорина выглядит. ИМХО.
Что-что, но дриблинг Коко сильнее федорского, да и удар полагаю тоже. Антропометрическими данными Кокорин слаб, но если будет и дальше прибавлять в других компанентах то этот недостаток нивелируется.
 tigerol
pepper писал(а): Антропометрическими данными Кокорин слаб, но если будет и дальше прибавлять в других компанентах то этот недостаток нивелируется.
Да Вы что ? Антропометрия у Коки идеальна для форварда, да и похоже ССС тоже.
Последний раз редактировалось tigerol 17 дек 2011, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
pepper писал(а): Антропометрическими данными Кокорин слаб, но если будет и дальше прибавлять в других компанентах то этот недостаток нивелируется.
Фёдор Смолов
Рост: 187 см Вес: 80 кг

Александр Кокорин
Рост: 183 см Вес: 77 кг

Что-то я особой разницы не вижу. :?
 Норман
Alauda писал(а):Интервью в "Известиях" http://www.izvestia.ru/news/510373" onclick="window.open(this.href);return false;
Очередной миф
— Почему молодые российские игроки редко реализуют свой высокий потенциал?
— Когда человек попадает в главную команду и начинает получать хорошие деньги и премиальные, у него кружится голова. Игрок сам не замечает, как перестает расти. В Европе такого не наблюдается. Там все тренируются и знают, что делают это для себя, никого не надо заставлять делать что-то из-под палки.
Может потому, что российские тренеры не хотят работать с молодыми российскими игроками, предпочитая т.н. готовых игроков. Всем нужен результат - термин, которым все прикрываются. Под результат нужны игроки, бюджет, инфраструктура. Все хотят быть Моуриньями. Впрочем, эта проблема идет из детского футбола - там тоже во главу угла ставится результат. А вот в Европе учат в футбол играть. Современные российские тренеры используют штамп для отмазки - игрок снизил требования к себе. Спрашивается - а тренер тогда зачем?
Увы, и СНС не избежал всех этих штампов.
 komaol
pepper писал(а): ...
Что-что, но дриблинг Коко сильнее федорского, да и удар полагаю тоже.
...
Да как же это? Кокорин не может обыгрывать один в один хронически. Только убежать на скорости или пробить. А Федя может обыграть. Другое дело пока Федя никак не может сыграть за основу нормально. Не получается у него. Не знаю почему. А у Кокоши получается. Остается надеяться, что дождемся когда-нибудь, когда и Федя заиграет.
 PiratDM
Сергей Силкин: "Надо купить двух игроков, которые бы нас усилили".

Главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин рассказал, как клуб планирует укрепляться в зимнее трансферное окно, а также отметил, что расстанется с футболистами, не имеющими регулярной игровой практики.

- Задача «Динамо» — купить двух игроков, которые бы нас усилили, — цитируют Силкина «Известия». — При том подборе футболистов, которые есть на данный момент, этого должно быть достаточно. Новая кровь в любом случае необходима. В идеале — каждый год нужно покупать по игроку на ту или иную позицию. Когда по какой-то причине команда теряет лидеров, это всегда неприятно. Поэтому нужно иметь костяк не четыре-пять человек, а как минимум семь-девять. Отталкиваясь от этого, «Динамо» будет проводить свою трансферную политику. Также у нас есть несколько человек, которые сидят на лавке. Не сторонник такой практики. Будем искать для них варианты продолжения карьеры. Спортсмен по определению должен стремиться играть. Если кто-то не хочет, это уже не игрок.
 Fil
Oscar писал(а): 1. Травма(болезнь) как Вы назвали эту "мелочь" "с ноготочком"... Я не могу ругаться -забанят и потому просто призываю всех спортсменов,в том числе футболистов,бывших и нынешних высказать по поводу Вашей ГЛУПОСТИ!!!
Сам легкоатлет в прошлом поверьте очень хорошо понимаю о чем пишу,а уж футболисты ... тем более.
Сорри , что "влез" , но просто нет сил слушать легкоАтлета в споре об " игровиках " .
Забудьте о " командном духе " - едем дальше ..
Про регби тоже умолчу ...
Ну про " ноготочек " - готов. Тем более вам то ( "АТЛЕТАМ" ) , про "медицину" известно должно быть все :lol:
Был с " вашими " на сборах ...
Там прыщик вскочит на носу , уже .опа :o
Основная тема в течении двух недель на сборах от "атлетов" :
"Погода дрянь , на завтрак опять говно, настроения нет , тренер мудак ..."
" Индивидуалы.. звёзды ... я не такой как этот ... "
...Всё знакомо . За редким исключением ...
Ну и вопрос ? А кто если не Самедов должен был бороться ?
П.с. обработать сломаный палец на ноге в очень важном матче , можно минут за 15 ( про ноготь просто смешно ) . Анастезия , бандаж и т.д.
Последний раз редактировалось Fil 23 дек 2011, 04:38, всего редактировалось 2 раза.
 PiratDM
Силкин: главное разочарование для меня — это матчи против "Рубина"

Главный тренер московского "Динамо" Сергей Силкин, подводя итоги сезона, признался, что главным разочарованием для него стала неудачная игра бело-голубых в матчах с "Рубином".

"Прежде всего то, что команда играла в хороший футбол, который нравился зрителям и нашим болельщикам. Главное разочарование для меня — это матчи против "Рубина".

Против него самое главное — играть собранно, к сожалению, у нас это не получилось. Мы готовились к этому сопернику и разбирали его игру, но ошибки не позволили достичь положительного результата", — рассказал Силкин в интервью "Известиям".
 vitik
Уже несколько лет подряд готовятся, а все без толку... Не по зубам камешек?
 AXE
vitik писал(а):Уже несколько лет подряд готовятся, а все без толку... Не по зубам камешек?
Так например сколько мы у мяса в Луже выиграть не могли? Я уже точно не помню, но срок очень большой. Все серии когда-нибудь кончаются (с)
 Oscar
Fil писал(а):
Oscar писал(а): 1. Травма(болезнь) как Вы назвали эту "мелочь" "с ноготочком"... Я не могу ругаться -забанят и потому просто призываю всех спортсменов,в том числе футболистов,бывших и нынешних высказать по поводу Вашей ГЛУПОСТИ!!!
Сам легкоатлет в прошлом поверьте очень хорошо понимаю о чем пишу,а уж футболисты ... тем более.
Сорри , что "влез" , но просто нет сил слушать легкоАтлета в споре об " игровиках " .
Забудьте о " командном духе " - едем дальше ..
Про регби тоже умолчу ...
Ну про " ноготочек " - готов. Тем более вам то ( "АТЛЕТАМ" ) , про "медицину" известно должно быть все :lol:
Был с " вашими " на сборах ...
Там прыщик вскочит на носу , уже .опа :o
Основная тема в течении двух недель на сборах от "атлетов" :
"Погода дрянь , на завтрак опять говно, настроения нет , тренер мудак ..."
" Индивидуалы.. звёзды ... я не такой как этот ... "
...Всё знакомо . За редким исключением ...
Ну и вопрос ? А кто если не Самедов должен был бороться ?
П.с. обработать сломаный палец на ноге в очень важном матче , можно минут за 15 ( про ноготь просто смешно ) . Анастезия , бандаж и т.д.
Я прошу прощения: Но это Вы о чем? Вам что кто то из легкоатлеток в молодости на совместных сборах отказал? Как ее звали??? :D
Все остальное про "сломанный палец" особенно позвольте оставить без комментариев... АТ краснеет :o
 Fil
А у вас там , что было из кого выбирать ? :lol: :lol: :lol:
 Норман
Oscar, больше воспитывать не буду. Предупреждать тоже не буду. Буду банить за излишнее цитирование. Может тогда, наконец, поймете, как надо отвечать.
 Oscar
Норман писал(а):Oscar, больше воспитывать не буду. Предупреждать тоже не буду. Буду банить за излишнее цитирование. Может тогда, наконец, поймете, как надо отвечать.
Простите! Конечно буду делать в дальнейшем в соответствии с правилами!!! Единственный вопрос: если я сокращу текст уважаемого СораДника которому я отвечаю,то пропадет весь смысл нашей полемики! Никто же не поймет о чем речь??? Как же в этом случае правильно поступить?
 Oscar
Fil писал(а):А у вас там , что было из кого выбирать ? :lol: :lol: :lol:
Да вроде по молодости казалось,что ДА!!! Но на вкус и цвет... :D :D :D
А если серьезно то я ведь про НОГОТЬ!!! Считаю,что игрок с такой травмой не может в полном объеме тренироваться(работа с мячем) и тем более играть... А перед каждой тренировкой уколы,бондаж,заморозка... Как то так и тянет спросить: И это все на что наши медики(клубные)способны???
 MATZHER
Oscar писал(а):
Норман писал(а):Oscar, больше воспитывать не буду. Предупреждать тоже не буду. Буду банить за излишнее цитирование. Может тогда, наконец, поймете, как надо отвечать.
Простите! Конечно буду делать в дальнейшем в соответствии с правилами!!! Единственный вопрос: если я сокращу текст уважаемого СораДника которому я отвечаю,то пропадет весь смысл нашей полемики! Никто же не поймет о чем речь??? Как же в этом случае правильно поступить?
Ничего, прочтем что выше.
 Oscar
MATZHER писал(а):
Oscar писал(а):
Ничего, прочтем что выше.
Принято!!! Так и буду делать. Это мой прокол-похоже Норман меня уже предупреждал...
 Норман
Oscar, если бы вы внимательно прочитали пост, который цитировали, то поняли, что прикидываетесь дураком. Да, именно прикидываетесь, т.к. не являетесь тем, за кого себя выдаете, пытаясь прикрыть свою лень. Есть функция редактирования. Оставляем только то, на что отвечаем.

Еще одна попытка повыяснять закончится баном.
  • 1
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 380