Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Афиноген
Акела писал(а):А я уже радуюсь... ;)
Зимние эскизы получаются? ;)
 Константин Динамович
Да уж, радости полные штаны, ещё б морозцу добавить градусов 20-25 и снежку побольше (а то как то маловато, вроде ещё и автобусы и машины могут как то проехать, безобразие!) и будет всё зашибись вообще.
 Gad
Афиноген писал(а):
Акела писал(а):А я уже радуюсь... ;)
Зимние эскизы получаются? ;)
Какие без Нового Света эскизы? Так, детские наброски).
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):Да уж, радости полные штаны, ещё б морозцу добавить градусов 20-25 и снежку побольше (а то как то маловато, вроде ещё и автобусы и машины могут как то проехать, безобразие!) и будет всё зашибись вообще.
Ну тогда уж еще и ледяной дождь, чтоб все трамвайные провода обледенеили и оборвались ;)
 Норман
Радости мало. Какая то хрень на дорогах. Не чистят, а поливают какой-то гадостью. В некоторых местах дороги как стиральная доска, с какой-то наледью. Не, Лужок лучше дороги чистил.
 Константин Динамович
Я к примеру второй день и не пытаюсь пробиться на автобусе к ЮЗ, водители говорят, что едут туда сейчас в среднем 2,5 часа, против 35 мин расписания...Приходится тащиться на метро, что вызывает мало радости. Сегодня утром даже Садовое в р-не ПК стояло намертво, хотя обычно в это время дня там всё более-менее свободно...
Megap1xel писал(а):Ну тогда уж еще и ледяной дождь, чтоб все трамвайные провода обледенеили и оборвались ;)
Трамваи сегодня, кстати, по крайней мере у Университета на какое-то время вставали...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 дек 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Целый ряд необычных природных явлений наблюдаются в КНДР во время траурных мероприятий в связи с кончиной Чучхэ. Как сообщают СМИ со ссылкой на северокорейское информационное агентство ЦТАК, утром на озере Чхонджи, расположенном на священной для корейцев горе Пэкту, где в 1942 году в партизанском лагере родился будущий руководитель народной республики, в 20–градусный мороз с громким треском раскололся лёд. После ночного снегопада утром появилось солнце и ярким красным светом озарило высеченную на одной из скал надпись «Гора Пэкту. Священная гора революции. Ким Чен Ир». Уникальное явление наблюдалось также в городе Хамхын, где установлен памятник основателю КНДР Ким Ир Сена. По свидетельству очевидцев, статую вождя трижды облетел аист. Затем птица некоторое время посидела на дереве с печально опущенной головой, после чего взмыла вверх и взяла курс на Пхеньян.
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63460250096" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Аист мог бы и всплакнуть ради приличия...А как вообще аисты переносят 20 градусный мороз? Ничего? Патриотичный аист попался...Не то что наши, ни одного падлу в 20 градусный мороз не увидешь, даже голуби у нас прячутся-чуть 20 градусов-и забывают про патриотизм.
 Romul
Константин Динамович писал(а):Да уж, радости полные штаны, ещё б морозцу добавить градусов 20-25 и снежку побольше (а то как то маловато, вроде ещё и автобусы и машины могут как то проехать, безобразие!) и будет всё зашибись вообще.
У природы нет плохой погоды. Но путь мысли небесной канцелярии мне нравиться. Надо морозца, вы правы Константин. Градусов 10 самое оно.
 Константин Динамович
Ну точно, я ж и говорю
"Общая длина пробок и затруднений на московских дорогах, зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км",
Срочно довести минимум до 7000км.
Одно радует, что только 6 радочих дней осталось...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 дек 2011, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
я с работы и пешком могу дойти))))
 Константин Динамович
Romul писал(а):я с работы и пешком могу дойти))))
Ну вот именно поэтому погода Вас и радует. Если б скажем я работал в Ясенево, то мне бы также засыпанные дороги были бы до фени...
 Romul
Нет, зиму я люблю. А дороги, это проблемы коммунальщиков, пусть и разгребают.
 Константин Динамович
Romul писал(а):Нет, зиму я люблю. А дороги, это проблемы коммунальщиков, пусть и разгребают.
Ну вообщем-то видно как они разгребают и вообщем-то понятно, что также и будет дальше...
Главное, что и тротуары то не чистят ни хрена, пока сегодня дошёл от Октябрьской до ПК ботинки почти мокрые, по причине банальных куч снега которые не обойти...
 Александр63
Норман писал(а): Не, Лужок лучше дороги чистил.
И плитку не клал.
Кстати о плитке. При укладке оной, практически повсеместно, происходило разрушение гидроизоляции в местах примыкания тротуара к цоколю зданий, что в свою очередь уже приводит к «подтоплению» подвальных помещений при выпадении осадков. Сведения из неофициальных источников. Об этом очень много разговоров у жены на работе (работает в проектной организации). Весной, когда начнет таять снег, я думаю будет .опа. :(
Последний раз редактировалось Александр63 22 дек 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Дабы не засорять тему, по просьбе Герасима.
Gerasim писал(а):Если же вопрошающий желает остаться не узнаным, то вопросы отправляйте мне в личку. Инкогнито гарантирую.
Почему вопрошающий может быть инкогнито, а отвечающий нет.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Почему вопрошающий может быть инкогнито, а отвечающий нет.
Потому что от вопрошающего важен лишь сам вопрос, а его личность вторична и не имеет особого значения, личность же отвечающего первична.
Александр63 писал(а): И плитку не клал.
Да прям не клал...Сколько боролись с этой плиткой на трамвайных путях, а воз и ныне там, хотя плитка и увеличивает шумность и износ более, да и условия езды по путям создаёт, казалось бы осталь голую РШР и всё, ну или как вариант засади травой как делают за границей..
Последний раз редактировалось Константин Динамович 22 дек 2011, 20:47, всего редактировалось 2 раза.
 ZLODEY
Погода сказка. В области на второстепенных дорогах снег гладко укатался (исправив ухабы и неровности), пробок нет, красота и ляпота :)
 Romul
ZLODEY писал(а):Погода сказка. В области на второстепенных дорогах снег гладко укатался (исправив ухабы и неровности), пробок нет, красота и ляпота :)
Нет, Злодей. КД негодуэ, он ботинки замочил! :!:
 Константин Динамович
Ну я, собственно говоря, не столько негодую, сколько размышляю над мыслью, что как было бы хорошо если бы любителей снега можно было бы направить на его уборку с улиц и тротуаров...Наверное любителей снега бы в такой ситуации поубавилось бы.
  • 1
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 390
  • 1377