Да уж, радости полные штаны, ещё б морозцу добавить градусов 20-25 и снежку побольше (а то как то маловато, вроде ещё и автобусы и машины могут как то проехать, безобразие!) и будет всё зашибись вообще.
Ну тогда уж еще и ледяной дождь, чтоб все трамвайные провода обледенеили и оборвалисьКонстантин Динамович писал(а):Да уж, радости полные штаны, ещё б морозцу добавить градусов 20-25 и снежку побольше (а то как то маловато, вроде ещё и автобусы и машины могут как то проехать, безобразие!) и будет всё зашибись вообще.
Трамваи сегодня, кстати, по крайней мере у Университета на какое-то время вставали...Megap1xel писал(а):Ну тогда уж еще и ледяной дождь, чтоб все трамвайные провода обледенеили и оборвались
http://news.gismeteo.ru/news.n2?item=63460250096" onclick="window.open(this.href);return false;Целый ряд необычных природных явлений наблюдаются в КНДР во время траурных мероприятий в связи с кончиной Чучхэ. Как сообщают СМИ со ссылкой на северокорейское информационное агентство ЦТАК, утром на озере Чхонджи, расположенном на священной для корейцев горе Пэкту, где в 1942 году в партизанском лагере родился будущий руководитель народной республики, в 20–градусный мороз с громким треском раскололся лёд. После ночного снегопада утром появилось солнце и ярким красным светом озарило высеченную на одной из скал надпись «Гора Пэкту. Священная гора революции. Ким Чен Ир». Уникальное явление наблюдалось также в городе Хамхын, где установлен памятник основателю КНДР Ким Ир Сена. По свидетельству очевидцев, статую вождя трижды облетел аист. Затем птица некоторое время посидела на дереве с печально опущенной головой, после чего взмыла вверх и взяла курс на Пхеньян.
У природы нет плохой погоды. Но путь мысли небесной канцелярии мне нравиться. Надо морозца, вы правы Константин. Градусов 10 самое оно.Константин Динамович писал(а):Да уж, радости полные штаны, ещё б морозцу добавить градусов 20-25 и снежку побольше (а то как то маловато, вроде ещё и автобусы и машины могут как то проехать, безобразие!) и будет всё зашибись вообще.
Срочно довести минимум до 7000км."Общая длина пробок и затруднений на московских дорогах, зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км",
Ну вот именно поэтому погода Вас и радует. Если б скажем я работал в Ясенево, то мне бы также засыпанные дороги были бы до фени...Romul писал(а):я с работы и пешком могу дойти))))
Ну вообщем-то видно как они разгребают и вообщем-то понятно, что также и будет дальше...Romul писал(а):Нет, зиму я люблю. А дороги, это проблемы коммунальщиков, пусть и разгребают.
И плитку не клал.Норман писал(а): Не, Лужок лучше дороги чистил.
Потому что от вопрошающего важен лишь сам вопрос, а его личность вторична и не имеет особого значения, личность же отвечающего первична.Норман писал(а):Почему вопрошающий может быть инкогнито, а отвечающий нет.
Да прям не клал...Сколько боролись с этой плиткой на трамвайных путях, а воз и ныне там, хотя плитка и увеличивает шумность и износ более, да и условия езды по путям создаёт, казалось бы осталь голую РШР и всё, ну или как вариант засади травой как делают за границей..Александр63 писал(а): И плитку не клал.