Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Sorgen58
Константин Динамович писал(а):
Sorgen58 писал(а):Не пей пиво,пей Водку и все пройдет :D
Бог покарал :D :D
Не изголяйся ;)
 Константин Динамович
Норман писал(а):
олежан писал(а):О, ещё Нормана на флудера.
А пошли вместе на эту номинацию?
Флудер года - Олежан
Почему то был уверен, что первый же выдвинувший тебя тут же сам окажется в этой номинации.
Грустно то, что прекрасно видно, что выдвигают люди исходя из личных пристрастий/симпатий/антипатий и т.д. Без какой бы то ни было связи с объективностью. Моё ИМХО, система награждения полностью исчерпала себя и нуждается в замене на что-либо новое на следующий год...
 олежан
О, Одесса.
Однажды сидели мы в троём в кафе, напивались, соответственно. В определённый момент было принято решение - лететь в Одессу. Звонок в турагентство, вызов знакомого таксиста, заезд в магазин....и вот, "мой фантом как пуля быстрый...." Всё бы хорошо, но с утра, мы прикинули, что денег, после оплаты гостиницы у нас с собой ровно ноль.
Спасибо мобильной связи, я выяснил, что водитель нашего финансового директора легко подделывает мою подпись в чековой книжке.....
Прекрасно посидели в баре, выбранном по принципу - "поближе к вестернюнион"))))
А дальше всё было отлично, 3,5$ на кармане, привоз, море, пригород.
А в полете обратно - тётка, которая посоветовала "сглатывать", что бы не закладывало уши....
Коньяк у нас был, про уши быстро забыли, спасибо тётке.
 Константин Динамович
олежан писал(а):Однажды сидели мы в троём в кафе, напивались, соответственно. В определённый момент было принято решение - лететь в Одессу. Прекрасно посидели в баре, выбранном по принципу - "поближе к вестернюнион"))))
А в полете обратно - тётка, которая посоветовала "сглатывать", что бы не закладывало уши....
Прикольно :) Про ресторан в Одессе отчётливо помню лишь один раз, может быть один раз и были только, но, конечно, сильно не пили. Почему то очень запомнился эскалатор около Потёмкинской лестницы, чем то похожий на наш старый на Ленинских горах, может быть из-за каскада, вот не знаю, действует ли он сейчас, ИМХО, вряд ли, запомнился также катамаран "Хаджибей" на котором не раз катались, так же запомнилась огромная масса таксистов-нелегалов около аэропорта, а вот с заложенными ушами была история во время единственного полёта из Одессы в Ригу, возможно из-за Ан-24, но голова то ли от аццкого шума винтов, то ли ещё от чего, но болела так и уши закладывало так, что хоть покойников выноси. В то время не как сейчас, когда аптечный киоск чтобы купить анальгин есть везде, там ещё побегаешь по городу в поисках аптеки...
 олежан
Норман писал(а):
олежан писал(а):О, ещё Нормана на флудера.
А пошли вместе на эту номинацию?
Флудер года - Олежан
Почему то был уверен, что первый же выдвинувший тебя тут же сам окажется в этой номинации.
Грустно то, что прекрасно видно, что выдвигают люди исходя из личных пристрастий/симпатий/антипатий и т.д.
Гы...Также предполагалась реакция.
Вот только личные пристрастия не при чем. Я действительно считаю, что в многочисленных темах он именно как юзер именно флудит. Честно, моё впечатление такое.
 Aii
Вот не знаю,хотел бы спросить - была бы интересна для обсуждения Уважемым сораДникам такая тема - Долги,Коллекторы,Суд,Приставы - вот в таком ракурсе как то?
 Акела
Aii писал(а):Вот не знаю,хотел бы спросить - была бы интересна для обсуждения Уважемым сораДникам такая тема - Долги,Коллекторы,Суд,Приставы - вот в таком ракурсе как то?
Если будете её вести, без проблем, я дуиаю...
 Antichrist
Aii писал(а):тема - Долги,Коллекторы,Суд,Приставы
а вам лично, это тема чем интересна?
 Megap1xel
Aii писал(а):Вот не знаю,хотел бы спросить - была бы интересна для обсуждения Уважемым сораДникам такая тема - Долги,Коллекторы,Суд,Приставы - вот в таком ракурсе как то?
Может тогда уж сразу "Кто где сидел"/ "Ходки, сроки, зоны"?=))
Последний раз редактировалось Megap1xel 21 дек 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Да нет,просто спросил,нет проблем.
В чем правда - действительно проработал 2 года в одном колл.агентсве,2 в другом и 2 года в подобном же отделе Банка.Так что определенный опыт получил.
Просто смотрю тут на всякие темы общаються,подумал что может быть кому то было бы это(данное направление)не безинтересно.
 turovs
Это все равно что завести темы насчет проблем каждого индивидуума и потом решать совместно советами,а лучше бы мат. средствами помогли.Имхо.
 Константин Динамович
Чего-то, кстати, на форуме совсем неслышно восторгов по поводу наступившей зимы. Вроде бы всё снегом завалено, весь город в пробках, как вроде бы и желалось, однако чего-то тишина и отсутствие восторгов.
 Romul
А что уже нельзя тихо порадоваться?
 Megap1xel
Автомобилисты свой "восторг" в соответствующей темк уже изложили.
А любители лепить снеговиков, лыжники и прочие пешеходы видимо онемели от восторга или с упоением заняты зимними забавами.
Я бы не расстроился полному отсутствию снега и морозов, одни проблемы. А детям (которые по идеи должны быть в восторге) нынешним по моему класть на этот снег больше чем нам...
Даешь глобальное потепление!=)
 Romul
А мы продолжим тихо радоваться.)))
 ZLODEY
Sorgen58 писал(а):
ZLODEY писал(а):Грипп проклятый напал :( чьёрт подьери...
Не пей пиво,пей Водку и все пройдет :D
Бог покарал :D :D
КД, какой бог и кого покарал? Смайлы вижу!
 Kurt
Romul писал(а):А мы продолжим тихо радоваться.)))
Да-да я тоже буду радоваться))
 Акела
Kurt писал(а):
Romul писал(а):А мы продолжим тихо радоваться.)))
Да-да я тоже буду радоваться))
А я уже радуюсь... ;)
  • 1
  • 385
  • 386
  • 387
  • 388
  • 389
  • 1377