Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Кого хотим узнать лучше?

Kurt
9
5%
Акела
23
14%
kurilka
29
17%
vlas
1
1%
DMF
4
2%
albicelestes62
22
13%
Юритмикс
5
3%
Fil
26
15%
ухуху
2
1%
Obninsk345
14
8%
SJ
5
3%
Skinner
Голосов нет
0%
Александр63
29
17%
 Евгения
Эх,жаль Курьер в бане,преинтереснейшее интервью бы получилось ;)
Предложу кандидатуры Gerasim,Мега,А.С.К.Е.Т.,Aii :oops:
Последний раз редактировалось Евгения 20 дек 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
А.С.К.Е.Т. писал(а):Dolbano к детектору и 220V, чего уж там!!! ;)
Погибнет раньше, чем на 50 "в растяжечку" ответит).
 Акела
А.С.К.Е.Т. писал(а):Dolbano к детектору и 220V, чего уж там!!! ;)
Маловато будет, понимаш, малова-а-ато(с)... 380?
 Obninsk345
какие добрые у нас модераторы?! 8-)
Последний раз редактировалось Obninsk345 20 дек 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Obninsk345 писал(а):какие добрые у нас модераторы?! 8-)
Незлые).
Последний раз редактировалось Gad 20 дек 2011, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
По моему паяльник гораздо эффективнее...
Ну да ладно, а где же голосовалка? Нужно определить кого хочет народ, а уж далее, если набравший большинство откажется, то брать второго и т.д.

Долбано, если кто не знает, на Ямале и приедет под самый НГ, начинать с него в этой связи смысла нет.
 ЗИЛ
Тема вообще ни о чем, 50 вопросов или 20 какая разница, если уж есть вопрос спроси напрямую через личку. А уж если хочется воды полить???
 Patron
Честно говоря, считаю темой рассадником для флуда, т.к. интересующий вопрос можно задать сораДнику лично (если пересекаетесь-то при встрече, если нет-то в ЛС), а не выставлять его на всеобщее обозрение. К тому же, не все сораДникизахотят отвечать на все поставленные им вопросы или не факт, что ответят честно.
 Fil
Ну может кто то хочет почувствовать себя "звездой" ? И дать типа интервью ... :D
Я помню в школе такие опросы у девченок были . Целые талмуды ... забыл , как назывались ...
 Константин Динамович
Fil писал(а):Я помню в школе такие опросы у девченок были . Целые талмуды ... забыл , как назывались ...
Так и назывались, "опросник" или "вопросник" как вариант, по крайней мере у наших было так.
 kremnezem
Константин Динамович писал(а):
Fil писал(а):Я помню в школе такие опросы у девченок были . Целые талмуды ... забыл , как назывались ...
Так и назывались, "опросник" или "вопросник" как вариант, по крайней мере у наших было так.
Чтобы не спорить на эту тему нужно спросить у представительниц прекрасной половины человечества. Спросил у жены говорит Анкета, у нее до сих пор штук пять таких Анкет где-то валяется.
Последний раз редактировалось kremnezem 20 дек 2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
О, нормальная идея.
Но вопросник, пожалуй, лучше сразу определить....
 Fil
Во-во )))
Какое имя тебе больше нравиться ...
Какая твоя любимая песня ...
Твой любимый цвет ...
:lol: :lol: :lol:
 Константин Динамович
олежан писал(а):О, нормальная идея.
Но вопросник, пожалуй, лучше сразу определить....
Ну тут кмк, лучше всё же не заранее, а именно в зависимости от человека подбирать вопросы, поскольку всё таки главная задумка темы это как бы не столько попытка что-то узнать, сколько некая игра.
Цель же того советского женского опросника-вопросника-анкеты была несколько иной, там была всё-таки как бы анкета со стандартными вопросами "Ваш любимый актёр", "Ваше любимое женское/мужское имя" и прочее.
Это ИМХО, совсем неинтересно.
 A.C.K.E.T.
Fil писал(а):
Во-во )))
Какое имя тебе больше нравиться ...
Какая твоя любимая песня ...
Твой любимый цвет ...
:lol: :lol: :lol:
...Любимая команда? :lol: :lol: :lol:
 Kurt
Нормана для начала поспрашивать бы хотелось. 2 Patron если не хочется человека не будут опрашивать, здесь надо по обоюдному согласию)) Попробовать стоит кмк.
 Рыба
А я предложу Курьера и Allenatore.
 Megap1xel
Мало того что оба в бане, так Тренер еще и просто на посты никогда не отвечает, а ты хочешь на 50 вопросов...
 Норман
Может стоило сначала хотя бы в личке спросить - есть ли желание в голосовалку попадать?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 57