Погибнет раньше, чем на 50 "в растяжечку" ответит).А.С.К.Е.Т. писал(а):Dolbano к детектору и 220V, чего уж там!!!
Так и назывались, "опросник" или "вопросник" как вариант, по крайней мере у наших было так.Fil писал(а):Я помню в школе такие опросы у девченок были . Целые талмуды ... забыл , как назывались ...
Чтобы не спорить на эту тему нужно спросить у представительниц прекрасной половины человечества. Спросил у жены говорит Анкета, у нее до сих пор штук пять таких Анкет где-то валяется.Константин Динамович писал(а):Так и назывались, "опросник" или "вопросник" как вариант, по крайней мере у наших было так.Fil писал(а):Я помню в школе такие опросы у девченок были . Целые талмуды ... забыл , как назывались ...
Во-во )))Константин Динамович писал(а):Так и назывались, "опросник" или "вопросник" как вариант, по крайней мере у наших было так.Fil писал(а):Я помню в школе такие опросы у девченок были . Целые талмуды ... забыл , как назывались ...
Ну тут кмк, лучше всё же не заранее, а именно в зависимости от человека подбирать вопросы, поскольку всё таки главная задумка темы это как бы не столько попытка что-то узнать, сколько некая игра.олежан писал(а):О, нормальная идея.
Но вопросник, пожалуй, лучше сразу определить....
...Любимая команда?Fil писал(а):Во-во )))Константин Динамович писал(а):Так и назывались, "опросник" или "вопросник" как вариант, по крайней мере у наших было так.Fil писал(а):Я помню в школе такие опросы у девченок были . Целые талмуды ... забыл , как назывались ...
Какое имя тебе больше нравиться ...
Какая твоя любимая песня ...
Твой любимый цвет ...
![]()
![]()