Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 гудлер
это спорт так бывает бурулин тащил все
спасибо командам за хороший матч
Последний раз редактировалось гудлер 20 дек 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
PiratDM писал(а):Мдааа это позор...
Да не позор - и боролись до конца, и создавали. Просто таков уровень мастерства сегодняшнего Динамо. Я рассчитывал, что Клепиш подправит статистику, но пока мимо, Лео расслабился. Пятак часто проигрываем.
з.ы. Барулин хороший матч провел.
 Евгения
Как говорит О.В.Знарок:на тренировках все получается,даже игра на пятаке,а в игре.... :cry:
Как же обидно...
Последний раз редактировалось Евгения 20 дек 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
 PiratDM
Gad писал(а):
PiratDM писал(а):Мдааа это позор...
Да не позор - и боролись до конца, и создавали. Просто таков уровень мастерства сегодняшнего Динамо. Я рассчитывал, что Клепиш подправит статистику, но пока мимо, Лео расслабился. Пятак часто проигрываем.
з.ы. Барулин хороший матч провел.
Просто если хотим бороться за высокие места, нужно иметь хорошую реализацию и хорошо играть в большинстве, вот залог успеха сегодняшнего Динамо ;)
 гудлер
36 29 по проскам в створ , ну где барулин ташил где наши чудили , а так мы играли даже лучше но наш вратарь сегодня опростоволосился .
 ЗИЛ
PiratDM писал(а):Просто если хотим бороться за высокие места, нужно иметь хорошую реализацию и хорошо играть в большинстве, вот залог успеха сегодняшнего Динамо
Высокие места начнутся в плей-оф. Думаю сейчас ничего не решается.
 Евгения
...а также в большинстве,равных составах,строго играть в обороне,иметь парочку отличных вратарей ;)
Лео подсел,искры нет в его игре. Надо было летом все-таки уезжать в Торонто.
 Obninsk345
ЗИЛ, а большинство мы тоже вдруг реализовывать начнем в плей-офф или же моменты свои забивать начнем в плей=офф????
 PiratDM
ЗИЛ писал(а):Высокие места начнутся в плей-оф. Думаю сейчас ничего не решается.
Ну по мне было приятно занять место в тройке по окончанию сезона, а там уже и в Плей-офе удачно сыграть ;)
 Gad
С большинством засада...Беда, как в ногомяче со стандартами, историческая с редкими просветлениями, но это никуда не годится..
 Акела
Если бы вратарями с Атлантом махнулись, счет был бы как минимум такой же, но в нашу пользу...Ерёма не убедил.
 PiratDM
Акела писал(а):Ерёма не убедил.
это да, но и защита тоже не лучшим образом сыграла :(
 Romul
Какие-то вареные были.
 Рязанский Динамовец
не большое отступление... сегодня 2ой раз был на ХК Рязань..первый раз при мне они проиграли год назад 1-10 КС сегодня 3-8 Сарову... так вот все кто помнят таких игроков как Полухин и Желобнюк... первый сыграл хренова как и вся команда.. второй вышел в 3-м периоде.. за 10 мин пустил 3 шайбы и снова сел.. а когда то подавал надежды в Д
 Евгения
Миша,привет.
Желобнюк...когда-то на него возлагались надежды :(
 Gad
Миш, а народу много ходит?
 Рязанский Динамовец
Gad писал(а):Миш, а народу много ходит?
год назад был полный дворец.. сегодня человек 300 ну может 500 максимум.. кстати прям на арене продают пиво )) арена новая и наверняка куда лучше чем солольники например...

привет, Жень.. он вообще мертвый.. тяжелый...
Последний раз редактировалось Рязанский Динамовец 21 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
я кстати думаю ,что это связано с тем, раньше он играл в Динамо ,а терь в хк рязань...
а это психологический удар...
а у вратарей психика хрупкая
Последний раз редактировалось Obninsk345 21 дек 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
Obninsk345 писал(а):я кстати думаю ,что это связано с тем, раньше он играл в Динамо ,а терь в хк рязань...
а это психологический удар...
а у вратарей психика хрупкая
да он в Рязани года 3 наверно ))) тоже мне хрупкая натура )))
 Obninsk345
почему три?
он же ещё в прошлом году в Динамо числился?!
даже играл пару матчей, правда по-моему в позапрошлом году
  • 1
  • 286
  • 287
  • 288
  • 289
  • 290
  • 3180