Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Gerasim писал(а): Я считаю, что не всё так просто, как кажется большинству здесь.

Согласен .
Голосовал за коммунистов , хотя должен был бы рад такому повороту событий .

Куча вопросов . На вскидку сразу два .
1)По миру прокатилась лавина цветных революций .Власть должна быть уже готова к такому повороту событий ,
она , наоборот , делает всё , чтобы ухудшить ситуацию .
Не надо считать ,что наверху одни дураки .

2)Вся наша конституция заточенна под президента .Он , практически безбоязнено , млжет передавать свой пост приемнику .
Дума ничего не решает .
Тот , кто знает азы юриспруденции , поймет о чем разговор .
Конституция РФ ,
кроме смеха , никаких эмоций у незавимых юристов не вызовет .
Недаром , вся Америка смеётся над нашей конституцией .
Правящий режим должен быть доволен сложившейся ситуацией , когда в большинстве думы сидят опозиционеры перед президентскими выборами , есть из кого сделать "козла отпущения" перед выборами .
У нас происходит всё наоборот .

Создается впечетление ,
что находимся в кукольном театре ,
и кто-то дергает за верёвочки ,
только в роли марионеток выступаем мы .
 Kurt
Саш, хочешь сказать это происки властей, а потом раз и всё круто будет и типа ВВП опять всех победил??
 Megap1xel
Эти Твари (ВВП и ДАМ) даже соболезнования не выразили по поводу смерти Вацлева Габела, о чем тут можно говорить.
Саша зато в КНДР никаких революций не предвидется, одного занесли в мавзолей, другого объявили великим вождем. Туда искренне и советую переехать на ПМЖ всем любителям "стабильности", правда вместо футбола будете на парадах флажками махать...
 Акела
Gerasim
Зато, посмотришь 1-й и НТВ....и можешь вместе с Пиаф напевать "жизнь в розовом цвете"...

[youtube]0g4NiHef4Ks[/youtube]
 Константин Динамович
Gerasim писал(а): Albicelestes62 задал правильные вопросы. В частности про оранжевые революции. Я думаю, что никто не думает, что во власти сидят дураки?

Вам это странным не кажется?
В принципе, что там сидят недальновидные политики не для кого не секрет, дальновидный политик вообще редкость, тем более у нас.
Тут другой вопрос, что Вам лично не нравится? Подозреваю, что при хорошей личной устроенности ничего не хочется менять. Вполне это понимаю, к примеру мне менять СССР тоже не хотелось, но наши личные желания/нежелания мало что способны изменить и если уж возник сильный ветер перемен, то погасить его вряд ли удастся. Максимум лишь задержать, но тогда и перемены позднее будут более болезненны.
 Megap1xel
Лёшь, позабавил твой пост, про Гавела, царствие ему небесное.
Может Гавела вместо КНДРовских героев поместим в мавзолей.

Вот это меня и пугает что такие вещи тебя забовляют.
Это яркий индикатор того что наша нынешняя власть авторитарна, они посочувствуют корейскому народу по поводу Кима, но ни словом не обмолвятся по поводу Вацлава.. Такие деятели как Габел для них враги народа, а для нормальных людей герои. Я был в Чехии и могу сказать что для них он величайший человек в истории их государства.
З.Ы. Что бы махать флажками или белыми ленточками, не обязательно ехать к корейцам.
Нет уж, это не правильное махание и тем более добровольное, а не добровольно-принудительно. Белые курточки намного лучше, правда пока всех не успели заставить их надевать, ну ничего, Москва не сразу строилась…
 PETR112
Gerasim писал(а):
А ведь сейчас стоит только запустить интернет браузер и складывается впечатление, что власть ненавидят все. Не просто все, а совсем ВСЕ! Даже по зомби ящику и то умудряются критиковать разве только кроме 1 и НТВ кнопки. Смотришь на всё это и складывается впечатление что все преступления совершают менты, 99 % населения чурки, нашисты по ночам детей воруют, а утром ритуально их сжигают на красной площади, дальний восток давно японо-китайский, без взятки сделать ничего нельзя, все наезды на пешеходов совершают члены правительства и их семьи, а Путин тупо пытается собрать все денежные госзнаки на территории бывшего СССР. Список можно продолжать вечно.
Уважаемый Gerasim, не могли бы вы уточнить, на каком-таком телевидение критикуют? На каких каналах "мочат" великую партию? ТВЦ, Россия 2, Культура? СТС или ТНТ? Или может на перце. Расскажите побольше про эту активность побольше про эту чудную активность, которую, как вижу, вы проанализировали и выявили "странности".
А пока одна цитата:
Еженедельная летучка у Суркова — не секрет, но лично я свечку не держал. Генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков отсматривает все сюжеты нашей программы и может снять любой материал. Иногда выбраковывает полпрограммы. Какие-то темы мы просто не снимаем. Не проходят материалы, связанные с Чечней, скандальные истории с Росмолодежью и Якеменко. Кроме того, любой министр может позвонить Путину, и сюжет снимут.
http://www.openspace.ru/media/air/detai ... yes#expand" onclick="window.open(this.href);return false;
 Акела
Добавлен новый опрос...
 Megap1xel
Не только мы подводим итоги года..
Вот рейтинг главных подхалимов власти в 2011 году:
http://www.kommersant.ru/doc-rm/1836888" onclick="window.open(this.href);return false;
И смешно и противно одновременно…
 Акела
Megap1xel писал(а):
Это яркий индикатор того что наша нынешняя власть авторитарна, они посочувствуют корейскому народу по поводу Кима, но ни словом не обмолвятся по поводу Вацлава.. Такие деятели как Габел для них враги народа,…
Тут всё просто...Пу очень злопамятен, а Гавел высказался очень резко против вручения Пу немецкой премии Quadriga...Для Пу личный враг всегда важнее государственных интересов...Ну, а презик наш, Айфон Бадминтоныч, наверное, всё гранит льёт, недосуг...
 престиж
http://www.srpskapolitika.com/ruski/tekstovi/016.html" onclick="window.open(this.href);return false; Помню больше чем четверть века назад нам втирал в армии замполит про студентов, говорил, что бить их надо по видным местам, что бы потом в травмпунктах и в ВУЗах(общежитиях) по характеру повреждений можно было вычислить участников акции. А я вот как то не стал спрашивать, а почему наши Советские студенты будут против СССР выступать?
 Акела
Ширится и углубляется поддержка президента...

[youtube]Q5npK6TkLxA[/youtube]
 Акела
Мы тоже любим Киплинга!

[youtube]6GcOYh-FvR4[/youtube]
 kurilka
Акела писал(а):Ширится и углубляется поддержка президента...
Удивляет, при этом, что в забористости тех, кто "ширит и углубляет", его советники забывают: "Услужливый дурак - опаснее врага".
Знаю, что многие из тех, кто голосовал против "ЕР" на думских выборах", будут голосовать за Путина на президентских. И не вижу здесь ничего удивительного. Если посмотреть на список соискателей...
 Defo
Знаю, что многие из тех, кто голосовал против "ЕР" на думских выборах", будут голосовать за Путина на президентских.
не многие, а все. и список кандидатов тут не причем.
 kurilka
Думаю, здесь всё имеет значение.
Когда смотрю на большинство из современных политиков, постоянно вспоминаю байку про Черчилля.
Однажды он явился на заседание парламента подшафе.
Один из оппонентов высказал ему своё возмущение:
-- Вы нетрезвы!
-- Да. Но я просплюсь и завтра буду как огурчик. А Вы, как были дураком, так им и останетесь!
 престиж
http://www.newsland.ru/news/detail/id/846930/" onclick="window.open(this.href);return false; А ведь и правда, нечего по этому существу слёзы проливать. Предал, продал, продал, предал, бесплатно поимел, поимели, продал, предал, кино, СС, гестапо, продал, поимел, иметь нельзя,поимевшее вернули, умер.
 Megap1xel
Депутат на Камчатке избил посетителя бара за то, что тот с ним не поздоровался — СКР

«Уголовное дело возбуждено по п. „а“ ч. 2 ст. 115 УК РФ (»умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное из хулиганских побуждений")
Санкция этой статьи предусматривает наказание до двух лет лишения свободы.

«По данным следствия, все произошло ночью 27 ноября этого года. Тогда депутат вместе с двумя своими приятелями гулял в кафе-баре „Старый замок“. И когда в питейное заведение зашел новый посетитель — их знакомый, компанию изрядно раздосадовало то, что он не поздоровался с народным избранником», — сказала Е. Матафонова.

Представитель СКР подчеркнула, что подозреваемый с приятелями вывели «невежливого знакомого» на улицу и там сильно его избили.
Правильно, нужно учить этот тупорылый народ правилам этикета…
 kurilka
to престиж:
Вас это удивляет?
Два светоча демократии, яростных поборника справедливости, ревнителя чести и совести русской интеллигнции (фамилии не упоминаю, ибо о мёртвых или хорошо, или ничего) разогнали проклятое руководство Союза писателей СССР и сами встали у руля. Каким было их первое действие, Вы ни за что не догадаетесь! Они достали из сейфа список очередников на машины и поставили себя на первые места. Комментировать не буду. Хотя, стоит добавить: человек слаб.
Последний раз редактировалось kurilka 20 дек 2011, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • 4067