Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Борисыч
Радует, что Зайчик ещё сезон будет русским.
Конечно, пара Гранат-Лео сильнее, но иметь на замену игрока с русским паспортом приятно.
Тем более, два момента - Лео в этом году подменял Ломича слева, а Гранат играл опорника.
В обоих случаях Зайчик может сыграть на своём привычном месте, что в сезоне с Убожевичем(до травмы) делал очень неплохо.
 Oscar
Борисыч писал(а):Радует, что Зайчик ещё сезон будет русским.
Конечно, пара Гранат-Лео сильнее, но иметь на замену игрока с русским паспортом приятно.
Тем более, два момента - Лео в этом году подменял Ломича слева, а Гранат играл опорника.
В обоих случаях Зайчик может сыграть на своём привычном месте, что в сезоне с Убожевичем(до травмы) делал очень неплохо.
Все в ДЕСЯТКУ !!!
 Норман
Ну, мало ли почему житель туманного Альбиона может симпатизировать молдавскому легионеру.
 tigerol
В серьезных матчах Епуряну все же предпочтительнее, а Володька пусть играет с командами второй восьмерки, когда есть возможность исправить свои косяки, когда есть время на диагонали и вертикали....ну и под высоким прессингом Гранат явно худший из центров.
 Oscar
Gerasim писал(а):Вот он кумир!!! Я то думал, кому в Динамо симпатизирует Оскар. А оказывается всё так просто ))))))))))))))
В преддверии Нового Года хочу все же стать помягче и поспокойнее и не отвечать на глупые посты...
Для сравнения : Как бы ответил Oscar "старого" формата и как ответит Oscar находящийся в режиме исправления.
РАНЕЕ: Есть такое место на планете,которое я очень люблю - Сардиния!!! Всем этот райский уголок приятен,а интересен еще и тем,что на полтора миллиона жителей на острове 3,5 миллиона овец. Одного БАРАНА ,который "....... на все согласен" там не хватает.
СЕЙЧАС: Дорогой СораДник.Вы не совсем верно поняли мои цифры. Епуряну не кумир.Я лишь выразил свое полное понимание и согласие с постом предыдущего СораДника в котором он грамотно,на мой взгляд,рассказал о вариативности построения обороны,которая появляется при наличии Епуряну.
Как Вам больше нравится? По мне так в первом варианте понятнее,хотя во втором приличнее...
 Oscar
Gerasim писал(а):А по мне так и первое и второе не о чём.
Важнее что и Епуряну не кумир, грустно. Видимо нет ничего святого в Динамо нынешнем для сораДника..
Ну Дружище !!! Что то Вы совсем ...ну типа не понимаете нормального языка. Может так проще дойдет? Я Вам расшифрую: Ваше имя Герасим,который на все согласен ,пропущено в предыдущем Посте. Неужели не поняли??? Витамины нужны :D !
А на счет святого в Динамо ВЫ ПОПРИДЕРЖИТЕ ЯЗЫК !!! Если Модераторы Вам его не "приклеют" то ...
Это поверьте не угроза,а предложение общаться взаимно вежливо и искренная просьба пропускать свои слова иногда не только через рот,но и через Мозги (Надеюсь и то и другое у Вас присутствует)!!
 Дон
Oscar, в пору вам язык прикусить! Хватит уже этой софистики!
 Норман
Среднего пошиба гастарбайтер, волею случая оказавшийся в Москве.
 Oscar
Дон писал(а):Oscar, в пору вам язык прикусить! Хватит уже этой софистики!
В пору уважаемый СораДник. Прислушиваюсь к Вашим словам.
А причем здесь Греческое слово?

Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.

Номан: Это(ИМХО) самое четкое определение!О чем говорить? ... когда не о чем говорить...
Последний раз редактировалось Oscar 18 дек 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Oscar писал(а):Номан: Это(ИМХО) самое четкое определение!
Это мне свойственно ;) давать четкие определения :)
 Patron
Жестко......
Но правдиво.
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а):Номан: Это(ИМХО) самое четкое определение!
Это мне свойственно ;) давать четкие определения :)
По мне так это умение достоинство больше чес недостаток. Лучше чем размазывать кашу по столу...
Но если вспомнить с чего все началось: СораДник высказал свое мнение о вариативности игры в обороне при наличии Епуря, я поддержал,...
О чем языки ломали в споре Оскар-Герасим? Ну право дурь...До Софистики дошли :cry:
Последний раз редактировалось Gad 18 дек 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Оскар, если не прекратите переходить на личности и провоцировать, Вам придется на время межсезонья уйти в небытие.
а СораДник Герасим то ли не понял,то ли...
Пока предупреждение. Постарайтесь проникнуться с целью продолжения общения.
 Норман
Oscar писал(а): СораДник высказал свое мнение о вариативности игры в обороне при наличии Епуря, я поддержал,...
Ай бросьте. Игра в обороне должна отличаться надежностью, а не вариативностью. Прекращайте вы слушать всяки радио-спорты и читать спортсфутс.ру. Журналистам надо что-то писать и чем то заполнять эфир. Отсюда и псевдо глубокие рассуждения о тонкостях игры. Типа фантазисто, бокс ту бокс и т.п.
 Дон
Oscar писал(а): А причем здесь Греческое слово?

Софи́зм (от греч. σόφισμα, «мастерство, умение, хитрая выдумка, уловка, мудрость») — ложное умозаключение, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.
Как причем :shock: ? Я ведь именно это и имел ввиду (см. жирный текст) :!:
 Oscar
Норман писал(а):
Oscar писал(а): СораДник высказал свое мнение о вариативности игры в обороне при наличии Епуря, я поддержал,...
Ай бросьте. Игра в обороне должна отличаться надежностью, а не вариативностью. Прекращайте вы слушать всяки радио-спорты и читать спортсфутс.ру. Журналистам надо что-то писать и чем то заполнять эфир. Отсюда и псевдо глубокие рассуждения о тонкостях игры. Типа фантазисто, бокс ту бокс и т.п.
В том Посте СораДник(увы не помню кто) говорил о следующем: Основная пара Гранат и Ферни,наличие Епуряну позволяет Гранату сыграть с края ... и т.д.
Вот оттуда все и пошло... А про журналистов это Вы строго!!!

ДОН : Все нет смысла более к этому возвращаться. Не хочу из-за подобного терять возможность общения. Тем более что мой посыл-нормальное общение на Форуме со всеми здравомыслящими СораДниками.
 Норман
Oscar писал(а): А про журналистов это Вы строго!!!
Зато справедливо. Собирают по форумам и гостевым сплетни, а потом выдают за некие инсайды, ведомые только им. Очень часто сталкивался с непрофессионализмом т.н. журналистов, которые не владеют ни фактами, достоверной информацией.
 tigerol
Норман писал(а):
Oscar писал(а): А про журналистов это Вы строго!!!
Зато справедливо. Собирают по форумам и гостевым сплетни, а потом выдают за некие инсайды, ведомые только им. Очень часто сталкивался с непрофессионализмом т.н. журналистов, которые не владеют ни фактами, достоверной информацией.
Огласите, пожалуйста, весь список...(с) О"Ы"
 Норман
Какой вам список надо?
 tigerol
т.н. журналистов
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 12