ты думаешь его сливают?voron писал(а):А если ему и в дубле не дают игровой практики?Если его просто сливают?
Просто я если честно не понимаю где он и что с ним

Зачем?voron писал(а):А если ему и в дубле не дают игровой практики?Если его просто сливают?
Жалко-то жалко. Только вот с тех прекрасных времен прошло почти 4 года. И Колода прежним уже не станетkomaol писал(а):Уважаемые сораДники.
Жалко ли кому-нибудь, что мы потеряли Колодина как игрока?
Мне жалко. Я думаю тот Колода, который сожрал Нистелроя и Ибрагима на Евро, нас бы не ослабил точно.
Ну про количество я не старался упоминать. Зарплата действительно губит, уже возраст сказывается - мотивации нет. Сиди на лавочке - денюжки капают. В Самару кмк не пойдёт - существенно теряет в деньгахkomaol писал(а):Дважды рваные. И еще - большая зп губит. Не думаю, что, скажем, в Самаре он стал бы лишним.
Возможно самоуверенность так подействовала да и травмы потом пошлиkiel писал(а):Мне кажется уже после евро он начал сдавать как игрок...Ну а травмы конечно тоже никогда ещё никому не помогали.
Колодин кончился как игрок ещё два года назад. Возможно это следствие травм (двух последних). Возможно это психологический надлом. Но я абсолютно согласен с нашим ТШ, что ему лучше продолжить свою карьеру? в другом клубе.komaol писал(а):Уважаемые сораДники.
Как вы думаете - не появляется ли у Колодина еще один шанс в свете возможных приобретений (Нобоа, Перутти) и, как следствие, обострения проблемы с лимитом?