Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 voron
А если ему и в дубле не дают игровой практики?Если его просто сливают?
 PiratDM
voron писал(а):А если ему и в дубле не дают игровой практики?Если его просто сливают?
ты думаешь его сливают?
Просто я если честно не понимаю где он и что с ним :)
 Емеля
voron писал(а):А если ему и в дубле не дают игровой практики?Если его просто сливают?
Скорей сам играть не хочет, всё таки игрок сборной.
 Александр63
Зачем? :?
 voron
Если бы не хотел не выходил бы на поле не долечившись! :twisted:
 Alexandr-Dragon
По жизни, был я в подобной ситуации, имхо, лет 10 назад.
Потерял тогда практически все.
Пока сам себя мордой об стол не вмазал -
никто мне помочь не мог.
 komaol
Уважаемые сораДники.
Жалко ли кому-нибудь, что мы потеряли Колодина как игрока?
Мне жалко. Я думаю тот Колода, который сожрал Нистелроя и Ибрагима на Евро, нас бы не ослабил точно.
 SJ
komaol писал(а):Уважаемые сораДники.
Жалко ли кому-нибудь, что мы потеряли Колодина как игрока?
Мне жалко. Я думаю тот Колода, который сожрал Нистелроя и Ибрагима на Евро, нас бы не ослабил точно.
Жалко-то жалко. Только вот с тех прекрасных времен прошло почти 4 года. И Колода прежним уже не станет :(. Так что надо с Денисом расставаться.
Последний раз редактировалось SJ 03 янв 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Ответ конечно один - жалко. Не только травмы подкосили, так ещё и у Дениса желания нет. Я долгое время верил, что он вернётся на свой прежний уровень, но этому видно уже не бывать
 kiel
Денис прошел и огонь и воду, только медные трубы его остановили.
 AXE
kiel писал(а):Денис прошел и огонь и воду, только медные трубы его остановили.
Рваные связки его остановили
 komaol
Дважды рваные. И еще - большая зп губит. Не думаю, что, скажем, в Самаре он стал бы лишним.
 kiel
Мне кажется уже после евро он начал сдавать как игрок...Ну а травмы конечно тоже никогда ещё никому не помогали.

Жалко что теперь его вью не услышим(или почти не услышим)с его южнорусским юмором(хоть Камышин не совсем и юг) ,характерным для южных регионов с русским населением.
Последний раз редактировалось kiel 04 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
komaol писал(а):Дважды рваные. И еще - большая зп губит. Не думаю, что, скажем, в Самаре он стал бы лишним.
Ну про количество я не старался упоминать. Зарплата действительно губит, уже возраст сказывается - мотивации нет. Сиди на лавочке - денюжки капают. В Самару кмк не пойдёт - существенно теряет в деньгах
kiel писал(а):Мне кажется уже после евро он начал сдавать как игрок...Ну а травмы конечно тоже никогда ещё никому не помогали.
Возможно самоуверенность так подействовала да и травмы потом пошли
Последний раз редактировалось AXE 04 янв 2012, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
 Allenatore
Я уверен, что Колодин ещё себя покажет с самой лучшей стороны в будущем сезоне и мы, наконец, увидим сильнейшую пару защитников нашего чемпионата: Колодин - Епуряну!
Последний раз редактировалось Allenatore 04 янв 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Да уж. За Гранатовский фокус в Казани АНК его точно сгноил бы. :)
 PiratDM
Естественно жалко, ну а что поделаешь?
Оставлять нельзя, да и ему нужно играть и получать игровую практику, а у нас вряд ли он уже сыграет :(
 Patron
Жаль. Но он сам дожен понять, что без усилий ему в старт не пробиться. а он, похоже, на эти самые усилия уже забил...
 komaol
Уважаемые сораДники.
Как вы думаете - не появляется ли у Колодина еще один шанс в свете возможных приобретений (Нобоа, Перутти) и, как следствие, обострения проблемы с лимитом?
 Марко
komaol писал(а):Уважаемые сораДники.
Как вы думаете - не появляется ли у Колодина еще один шанс в свете возможных приобретений (Нобоа, Перутти) и, как следствие, обострения проблемы с лимитом?
Колодин кончился как игрок ещё два года назад. Возможно это следствие травм (двух последних). Возможно это психологический надлом. Но я абсолютно согласен с нашим ТШ, что ему лучше продолжить свою карьеру? в другом клубе.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 35