Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 airbus
Норман писал(а): А с чего ты решил, что "антипоездки" связаны с казановщиной?
А с чем еще? С друзьями пульку расписать?
 airbus
Константин Динамович писал(а)::D Умри всё живое, все замерли во внимании :D
КД, у тебя каки-то гИморные "антипоездки"....
Вместо того, чтобы предаваться любовным утехам, надо в Тулу постоянно мотаться.. :shock:
Последний раз редактировалось airbus 17 дек 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Константин Динамович писал(а): Антипоездкой называется то, когда человек лишь говорит, что он куда то едет, а на самом деле никуда не едет.
Помню - помню, как Злодей тебя методом дедукции на чистую воду выводил)).
 Константин Динамович
Gad писал(а): Помню - помню, как Злодей тебя методом дедукции на чистую воду выводил)).
Ну видишь как иногда нужно уметь играть на опережение ;) :D
 Норман
Gad писал(а):
Константин Динамович писал(а): Антипоездкой называется то, когда человек лишь говорит, что он куда то едет, а на самом деле никуда не едет.
Помню - помню, как Злодей тебя методом дедукции на чистую воду выводил)).
Кто-то из них был обманутым мужем? Или КД - это жена Злодея, которая вместо Крыма уехала в Тулу, а он (Злодей) её вычислил?
Совсем запутали.
 Новый Свет
Gad писал(а):Цельный день угробил на шоппинг со своими девицами. Только вернулся - это ж ад какой то, а девок за уши не вытащишь....
Как я тебя понимаю, Тимох... До недавнего времени у меня было такое же попадалово. И тут мне на радость построили "золотой вавилон"! Три остановки на трамвае и они в своём раю! А я подъезжаю вечером на "грузовом такси" и все счастливы.... :D
 Gad
А я в "Город" на Энтузиастов, Лех, или "Тройку" на ТТК. Им же посоветоваться охота)). Сейчас массаж заставлю делать).
 Новый Свет
Gad писал(а):.... Сейчас массаж заставлю делать).
Ну так и не хрен жаловаться!))) Привет им передавай! ;)
 PiratDM
Всем привет)это я ПиратДМ, пришлось теперь за другого моего пользователя заходить, так как забыл пароль и почту от того пользователя, вот такие вот дела :)
Что у вас нового на форуме было? ;)
 Константин Динамович
У меня тут созрел вопрос к Норману; почему он считает однодневный визит на какой-нибудь футбольный матч в другой город нормальным, а к примеру однодневный визит в ту же Одессу "недостоверным"? Просто чисто по человечески интересно.
 Дон
Кость, я не Норман и отвечу за себя... По весне ездил в НиНо на печально известный матч с Волгой, так вот: одним днем мы уложились, НО! Это очень тяжко. Все как-то наскорях, бегом и не информативно. Матч был, естественно, в приоритете-на него само-собой попали. Делаю вывод: любой выезд или поездка дальше 500 км от дома желательна с ночевкой, чтобы в конце путешествия не ощущать себя овощем... ИМХО.
 Дон
Если вопрос мне, тогда ответ. Матч допустим в 16. Приезд вечером накануне-ночевка-разогрев-матч-вокзал.
 Константин Динамович
Не знаю Дим, я и сейчас иногда делаю однодневные поездки по схеме; выезд вечером поездом - утром приезд и весь день в городе - поздно вечером выезд поездом в Москву. Сильно устал вот лишь раз, в мае этого года, а так весьма ничего. Единственно желательно не идти сразу после поездки на работу.
 Норман
Константин Динамович писал(а):У меня тут созрел вопрос к Норману; почему он считает однодневный визит на какой-нибудь футбольный матч в другой город нормальным, а к примеру однодневный визит в ту же Одессу "недостоверным"? Просто чисто по человечески интересно.
Отвечаю. Главное - это цель. В случае с выездом на игру, думаю понятно. Выезд на один день в другой город - сомнительно. Такое позволяли себе мальчики-мажоры. Ты один летал? Сомнительно. Так летали обычно компанией, небольшой, конечно.
А вот почему твои рассказы я считаю недостоверными - это второй вопрос. с некоторых пор я стал замечать нестовки в твоих рассказах, Костя. Прости, КД, но ты сам задал этот вопрос. Сомнительно, что когда ты собираешься на митинг, обмениваешься с парнями телефонами, потом его "забываешь" специально, чтоб жена не дозвонилась, говоришь ей, что идешь на встречу фкдин...Ну, очень сложно и непонятно к чему. Одному идти на митинг (или др. мероприятие смысла нет). Лучше с друзьями. И жене можно так сказать и телефон взять, чтоб не волновалась. Да и раньше парни ловили тебя на нестыковках по поводы матчей. Вот и я стал присматриваться и внимательтней относится к твоим постам. И пришел к выводу, что ты фантазер. Добрый фантазер. Ты ведь никого не обижаешь своими рассказами.
Хотя могу и ошибаться в своих выводах.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Отвечаю. Главное - это цель. В случае с выездом на игру, думаю понятно. Выезд на один день в другой город - сомнительно. Такое позволяли себе мальчики-мажоры. Ты один летал? Сомнительно. Так летали обычно компанией, небольшой, конечно.
Ну я же вроде ясно написал (или по крайней мере дал понять), что летал всегда с девушкой. А компании я попросту не очень люблю.
Иногда поездки (ну это прежде всего относится к трёхдневным профсоюзным) проводились в компании приятеля, в таком случае девушки "цеплялись" уже в поездке...
Норман писал(а): А вот почему твои рассказы я считаю недостоверными - это второй вопрос. с некоторых пор я стал замечать нестовки в твоих рассказах, Костя. Прости, КД, но ты сам задал этот вопрос. Сомнительно, что когда ты собираешься на митинг, обмениваешься с парнями телефонами, потом его "забываешь" специально, чтоб жена не дозвонилась, говоришь ей, что идешь на встречу фкдин...Ну, очень сложно и непонятно к чему. Одному идти на митинг (или др. мероприятие смысла нет). Лучше с друзьями. И жене можно так сказать и телефон взять, чтоб не волновалась. Да и раньше парни ловили тебя на нестыковках по поводы матчей. Хотя могу и ошибаться в своих выводах.
Да ерунда это всё, если что-то непонятно, всегда можно спросить, а "сложно", мне не кажется. По поводу митинга реально боялся взять жену, а сказать ей тоже не знал как, проще обмануть.
По поводу "ловили" это ведь в основном шутка как сам понимаешь.
Действительно был случай в прошлом году, когда Наташка заболела и я попёрся на фут один (хотя практически никогда этого не делаю). Ну дурак я, попросил по тел. написать сюда в перерыве что то типа "ура-ура, Динамо чемпион", ну такой я человек, сделаю что-то на эмоциях, потом жалею, как видишь за тот пост меня травят уже года полтора (по моему случай был прошлой весной).

А компании я попросту не люблю, скорее всего по причине, что сильно устаю от общения с людьми в силу профессии, а ещё вернее, что я одиночка по натуре.
В принципе я с детства такой.
Соответственно, обычно моё общение было:
1. "я и приятель"
2. Когда вырос "я и девушка" их было море и разных, уж кто-кто, а женщины меня любили всегда.
3. Теперь вот уже скоро 23 года как "я и жена"
 Константин Динамович
Норман писал(а):Костя, дело твоё.
Ты знаешь, мне кажется, что всё дело в нашем авторитарном мышлении, ну или скажем в том мышлении, что свойственно большинству из нас. Если что-то кажется непонятным, то тут же кажется или враньём или сочинительством или чем-то в этом роде.
Посему что-то здесь рассказывать мне хочется всё меньше и меньше, видимо когда-то дойдёт до того, что не захочется вообще...
 airbus
А я вот в детстве, тоже любил, когда мне читали :
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  • 1
  • 383
  • 384
  • 385
  • 386
  • 387
  • 1377