Развиваемся, стабильность, движемся в будущееАкела писал(а):Оттуда же...Этапы большого пути...
Росстат пришел к выводу, что темпы снижения численности населения России ускоряются. С 1989 по 2002 год страна недосчиталась 1,8 миллиона человек

Развиваемся, стабильность, движемся в будущееАкела писал(а):Оттуда же...Этапы большого пути...
Росстат пришел к выводу, что темпы снижения численности населения России ускоряются. С 1989 по 2002 год страна недосчиталась 1,8 миллиона человек
Вероятно это был чёрный юмор...Megap1xel писал(а):Вспоминается святая вера Дяди Саши что при ВВПуте мы догоним Китай по численности...
АКАБы в своем репертуаре, как сказал бы Гера : «Выполняют приказ!»Массовые забастовки нефтяников в городе Жанаозен на западе Казахстана переросли в беспорядки.
...в разгар митинга в толпу целенаправленно врезался полицейский УАЗик…
Ёлочка гори, ну и юрта за одно……После этого митинг стихийно перерос в беспорядки — его участники перевернули и сожгли полицейскую машину, а также подожгли юрту и елку, установленные в честь Дня Независимости.
Ну ясен красен, америкосы приехали юрты пожечь в степях Казахстана…Однако по сведениям издания Республика KZ, хулиганили на площади не митингующие, а провокаторы.
Названия в лучших традициях, как и бронетехника.Как сообщает Комитет за Рабочий Интернационал (КРИ), в данный момент горят здания мэрии города Жанаозен и управление производственного филиала ОзеньМунайГаз. Из города Актау к месту массовых протестов стягивается бронетехника.
Правильно, а по ТВ Путин, тьфу Назарбаев наверное вещает про то как растет благополучие граждан и подводит итоги уходящего года…По информации Socializm.kz, связаться с протестующими нет возможности, так как в городе отключена сотовая связь и заблокированы соцсети. «В Мангистауской области заблокированы также все местные интернет сайты и газеты», — пишет издание. Оно также сообщает, что на данный момент жертвами столкновений с полицией стали уже 50 человек. «На данный момент в Жанаозене более 50 убитых и 500 раненых. Больницы не справляются с поступающими ранеными.
Кому как Димон, многим нерыбакам вполне, я к примеру рад, что подольше нет мороза, которого невыношу, а рыбакам, конечно, сочувствие, ну в принципе ещё нарыбачитесь за зиму, не перезивайДон писал(а):Бесит, мля, эта погода... Кстати, Ром, и на след. неделе неахти...
Абсолютно согласен! Морозец до -10 куда приятнее ливняRomul писал(а):КД, зима она для того и придумана, чтобы холодно было. А такая погода идеальна для эпидемий простуды и прочей заразы.
Кость, я не знаю и не помню 82-й год... Это мои личные наблюдения за последние 25 лет (исключения, конечно, были), но то что я расписал-это был почти закон! Чего нибудь подобное сможешь припомнить с 87-го (ну кроме 2007)???Константин Динамович писал(а):Да ладно Дим, вспомни декабрь 82-го, вообще до НГ снега не было, пошёл только 30го числа. А в 86-ом в Белоруссии (по крайней мере в Могилёве) снега не было и в январе (ну по крайней мере до первой его половины). Было полное ощущение ноября, не снежинки и Днепр был незамёрзший (о бедные рыбаки), но мне нравилось. Отмечу, что в это же время в Москве снег был ,линия снежного покрова начиналась примерно от Смоленска, специально смотрел, когда возвращался в Москву поездом.
Дерьмо полное, а не погодаZLODEY писал(а):Ахрененная погода, ноги не мёрзнут
Летом была песня, как не выносит жару. Вечно чем то не доволен.Константин Динамович писал(а):Кому как Димон, многим нерыбакам вполне, я к примеру рад, что подольше нет мороза, которого невыношу, а рыбакам, конечно, сочувствие, ну в принципе ещё нарыбачитесь за зиму, не перезивайДон писал(а):Бесит, мля, эта погода... Кстати, Ром, и на след. неделе неахти...
Да, я невыношу ни жары, ни мороза, это преступно?Норман писал(а):Летом была песня, как не выносит жару. Вечно чем то не доволен.
Строго так отбрил!Константин Динамович писал(а):Да, я невыношу ни жары, ни мороза, это преступно?Норман писал(а):Летом была песня, как не выносит жару. Вечно чем то не доволен.
И что это за выражение, "песня"?
Кстати сегодня на улице мне показалось ветрено, промозгло и холодно, но всё одно лучше чем мороз..