Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 tigerol
Константин Динамович писал(а):Лёш, мне 10 было, то есть примерно одновременно :) Конечно, если серьёзно, ничего кроме "Пионерской правды" из газет не читал, но вроде по памяти говорил кто-то о сообщениях в газетах...Хотя может быть я всё и путаю и сообщений не было..
То есть Совспорт и Футбол-хоккей в десять лет не читал ? "А как же я, малыш ?" (с) От имени Динамо :)
 Константин Динамович
tigerol писал(а):То есть Совспорт и Футбол-хоккей в десять лет не читал ?
Если честно, то не помню. Иногда, что-то хоккейное по логике читать был бы должен, но футбольное скорее всего нет..
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):И про трамваи тоже игнорировали печатные издания?
Что ж, пожалуй удовлетворю Ваше любопытство, газету, точнее сказать ведомственную многотиражку "За отличный рейс" не читал также.
Правда иногда сейчас читаю архивные номера если нужны какие-либо материалы, так что "30 лет спустя" всё же прочёл частично...
 Акела
Gerasim писал(а):Да ладно????? Это же не Стох!!!
Зачётная тётка, на форуме не встречал её.
Да перестань...Стох - её девичья фамилия...
 Константин Динамович
Млин, телеманы...Так вот не читал бы форум и не знал бы, что кто-то ещё эту мутату смотрит....
 Норман
Константин Динамович писал(а):Млин, телеманы...Так вот не читал бы форум и не знал бы, что кто-то ещё эту мутату смотрит....
А что ты "мутатой" называешь?
 sergey-lyo
Работница обменника в столице увела у клиента 600 тысяч евро
Кассир обменного пункта, расположенного на проспекте Мира в Москве, похитила у клиента 600 тысяч евро. Как сообщает во вторник, 13 декабря, "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, пострадавший - 35-летний директор коммерческой фирмы.

По данным источника агентства, 12 декабря предприниматель привез в обменный пункт 600 тысяч евро, чтобы обменять их на рубли. Мужчина передал сумму, эквивалентную 24 миллионам рублей, женщине-кассиру. Та попросила клиента подождать, после чего ушла с деньгами через заднюю дверь.

Примерно через полчаса предприниматель понял, что кассир исчезла, и вызвал полицию.

Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).
Интересно, а что у нас в стране с 01.10 2011г. должны быть закрыты все обменники ни к какой статье не подходит?

БОЖЕ, но почему ты не укажешь мне тропинку, где ходят такие придурки???
Последний раз редактировалось sergey-lyo 14 дек 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
sergey-lyo писал(а):

Знаю еще два действующих обменника...Адресок шепнуть ;) ?
 sergey-lyo
airbus писал(а):
sergey-lyo писал(а):

Знаю еще два действующих обменника...Адресок шепнуть ;) ?
Лучше адресок придурков, которые хотят обменять в обменнике 600 косых евриков.;)
 Kurt
Да уж, я вчера весь день тоже об этом думал.
 cech
Мужики всем доброе время суток, заходите играть в игру про футбольных фанатов)))
Мясо держит 5 секторов на стадионе нужна помощь))) !! http://www.bigfb.com/Account/Register/8423" onclick="window.open(this.href);return false; Заходите помогите завалить мясо)))
 Megap1xel
Атомный ледокол загорелся от розетки

В Красноярском крае на атомном ледоколе «Вайгач», который стоит в устье Енисея, среди ночи вспыхнул пожар. Два матроса погибли, один пострадал. В Росатоме «Интерфакс» сообщили, что происшествие на повлияло на работу реактора. Огонь потушен, следователи выясняют причины его возникновения.

Есть версия, что в пожаре виноваты матросы, нарушившие технику безопасности. Следователи выяснили, что в каюте второго механика был включен телевизор, компьютер, холодильник, а также поставлен на подзарядку мобильный телефон, что могло привести к перегрузке.
Хоть плачь, хоть смейся…
Вспоминается как после Фокусимы наши верхи пели: «Наши ядерные объекты самые защищенные в мире бла бла бла…»
 shuka041970
Наше б@ядское телевиденье может только медвепутов показывать.А вот то что наша Альфа стала лучшей спец.группой в пендосии,до этого им дела нет.
http://rublogers.ru/2011/12/05/ni-odin- ... -ssha.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Афиноген
Megap1xel писал(а):
Следователи выяснили, что в каюте второго механика был включен телевизор, компьютер, холодильник, а также поставлен на подзарядку мобильный телефон, что могло привести к перегрузке.
Ну разве если гастарбайтеры проводку тянули. Телевизор (пусть даже очень старый) 100 Вт, холодильник (опять же динозавр) - 200 Вт, комп (если с древним ЭЛТ-монитором) - 200 Вт, про зарядку мобилы молчу - больше 5 Вт они не потребляют. Что-бы 0,5 кВт вызвало перегрузку и возгорание? :shock: Может еще чего придумают?
 Акела
http://gpk.gov.by/press_center/news/osd/10859/#" onclick="window.open(this.href);return false;
Плавным течением реки Вилия решили воспользоваться неизвестные для незаконного перемещения крупной партии табачных изделий с белорусскими акцизными марками в Литву.
12 коробов контрабандисты уложили на плот, снабдив груз GPS-навигатором. Однако незаконному промыслу помешал… коренной житель этой местности – бобёр. Обитатель рек и водоёмов свалил дерево, за которое и зацепился плот всего в 15 метрах от государственной границы.

Контрабандный товар сморгонские пограничники доставили в опс "Гудогай". Проводится работа по выявлению лиц, причастных к противоправной деятельности.
 Hate
атомный реактор не выдержал еще и мобильник заряжать.
 tigerol
Опубликованы окончательные данные Всероссийской переписи 2010 года
http://lenta.ru/news/2011/12/16/people/" onclick="window.open(this.href);return false;
Очень удивил вот этот абзац
Русскими осознают себя 80,9 процента населения страны (в 2002 году - 80,64 процента). Доля второй по численности национальности - татар - осталась на прежнем уровне и составила 3,87 процента. Третье место, как и прежде, занимают украинцы, но их доля сократилась с 2,05 до 1,41 процента.

Никак не думал, что русских так много, а читая постоянно прессу кажется, что доля людей кавказской национальности никак не меньше 20-25 процентов...Да и татар почему-то откровенно мало :(
 Акела
Оттуда же...Этапы большого пути...
Росстат пришел к выводу, что темпы снижения численности населения России ускоряются. С 1989 по 2002 год страна недосчиталась 1,8 миллиона человек, а за следующие восемь лет - уже 2,3 миллиона. При этом потери сельского населения в три раза выше, чем городского. С 2002 года фиксируется массовое вымирание целых деревень - за это время их стало меньше на 8,5 тысячи. Еще 19,4 тысячи сельских населенных пунктов юридически существуют, но де-факто в них никто не живет.
  • 1
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 384
  • 1377