Спасибо.
https://ticketing.uefa.com/euro2012-pna ... d5b8b74fd8" onclick="window.open(this.href);return false;РФС дает своим болельщикам возможность приобрести билеты непосредственно на сайте UEFA.com. Окунитесь в эмоции УЕФА ЕВРО 2012 ™ вместе с другими болельщиками Национальной сборной России!
Вы можете подать заявку с 12 декабря по 29 февраля 2012 г.
Подать заявку можно при таком условии:
• Принимаются заявки от всех болельщиков. Регистрационную информацию, при помощи которой можно войти на Портал по продаже билетов для болельщиков можно получить в РФС.
Можно, через федерации интересуемых сборных.tigerol писал(а):Интересно, а можно ли приобрести билеты на матчи в Украине гркпп B и D...
1-я группа - это семьи футболистов, функционеров и спонсоров?УЕФА выделяет на матчи российской сборной билеты всех категорий – 1-й, 2-й и 3-й. Все выделенные билеты будут распределены через 3 группы болельщиков:
- 1-я группа - так называемая «футбольная семья». В нее входят футбольные клубы РФПЛ, ФНЛ и 2-го дивизиона, межрегиональные объединения РФС, спортивные федерации РФ, комиссии и комитеты РФС, спонсоры и партнеры РФС и др.
- 2-я группа - организованные фанатские объединения (ВОБ).
- 3-я группа - билеты, поступающие в свободную продажу.
Одно слово БЛАТНЫЕsergey-lyo писал(а):Билетная программа РФС ЕВРО-2012
http://www.rfs.ru/main/news/73173.html" onclick="window.open(this.href);return false;
1-я группа - это семьи футболистов, функционеров и спонсоров?
Любопытная статья...информация к размышлению(с)...Футбольные фанаты — это самое многочисленное, хорошо организованное горизонтальное сообщество в России, которое находится в центре внимания властей и силовиков, стремящихся держать под контролем любые неформальные группы. Именно фанаты стали полигоном для отработки технологий международного обмена персональными данными на людей, не совершивших уголовных преступлений, но попавших в поле зрения полиции из-за своих пристрастий или антисоциального поведения
Украина готовится принимать чемпионат Европы по футболу Евро-2012, и поэтому здесь на базе МВД уже создан Национальный футбольный информационный пункт специально для международного обмена информацией о болельщиках. Проблемы, возникшие у фанатов «Зенита» на украинской границе, — результат деятельности новой структуры.
Однако...Цены на услуги в гостинице "Эконом" в г. Донецке во время проведения чемпионата по футболу Евро-2012