Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 albicelestes62
Как -то быстро появилась и исчезла в СМИ новость :
"Европарламент требует проведения новых выборов в России"
Снова , в который раз убедился в профнепригодности партии ЖиВ ,которые даже не удосужились направить официальную ноту протеста ,
так как это послание нарушат принцип немешательства в дела суверенного государства ,
ставя тем самым РФ ,
в один ряд со странами с банано - кокосовым сувернитетом .
По поводу митингов .
Вспомнилась сцена из "Двенадцати стульев" , когда прежде ,
чем поиметь доверчивых собеседников ,
Остап Бендер( в его роли сейчас выступает Немцов) произносит знаменитую фразу
"Запад нам поможет" .
 Акела
Сафрон писал(а):Народ выбирает из двух зол меньшее - ВВП, а по СВ и Березовскому народу необходимо выбирать из двух зол худшее - условно Немцова и Ко., т.е. "белую революцию" и всячески поддерживать "Снежный декабрь".
Ну, что же...Из песни слов не выкинешь...
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... orova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Березовский поддержал Прохорова

"Что касается Прохорова, ничего, кроме хорошего, я сказать о нем не могу. Если у меня остались о ком-то из олигархов приятные воспоминания, то, к сожалению, могу констатировать, что только о нем, - сказал Березовский уже "Интерфаксу". - Даже если это срежиссировано Кремлем, я это поддерживаю". "Я считаю, что его шанс абсолютно равен тому шансу, который ему даст Кремль, - добавил он. - Кто сказал, что бизнесмену нельзя заниматься политикой? В Америке Рокфеллер был вице-президентом, и, что, Америка стала хуже? Только лучше. Я приветствую попытки российского бизнеса пойти во власть. Более того, я считаю, что власть должна обслуживать бизнес, а не наоборот
---------------
Норману...
И не интересуйтесь нашим бытом -
Мы сами знаем, где у нас чего.
Так наш ЦК писал в письме открытом,-
Мы одобряем линию его!
В.Высоцкий 1964 г. "Письмо Рабочих"
Последний раз редактировалось Акела 15 дек 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а):Народ выбирает из двух зол меньшее - ВВП, а по СВ и Березовскому народу необходимо выбирать из двух зол худшее - условно Немцова и Ко., т.е. "белую революцию" и всячески поддерживать "Снежный декабрь".
Ну, что же...Из песни слов не выкинешь...
http://www.mk.ru/politics/article/2011/ ... orova.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Березовский поддержал Прохорова

"Что касается Прохорова, ничего, кроме хорошего, я сказать о нем не могу. Если у меня остались о ком-то из олигархов приятные воспоминания, то, к сожалению, могу констатировать, что только о нем, - сказал Березовский уже "Интерфаксу". - Даже если это срежиссировано Кремлем, я это поддерживаю". "Я считаю, что его шанс абсолютно равен тому шансу, который ему даст Кремль, - добавил он. - Кто сказал, что бизнесмену нельзя заниматься политикой? В Америке Рокфеллер был вице-президентом, и, что, Америка стала хуже? Только лучше. Я приветствую попытки российского бизнеса пойти во власть. Более того, я считаю, что власть должна обслуживать бизнес, а не наоборот
---------------
Это как простое пешечное окончание, или на уровне условных рефлексов:
1. СВ: Прохоров - ставленнки Кремля, хотя и в целом хороший человек
2. Немцов: Прохоров - ставленник Кремля
3. ББ: ничего, кроме хорошего, про Прохорова сказать не могу

Обыватель: раз такую одиозную личность, как ББ, устраивает Прохоров, то точно, нам такой Прохоров не нужен.
Вот такая простая комбинация: лишний раз пройтись по поводу козней Кремля и "замазать" Прохорова, который к тому же якобы хочет всех заставить работать ;)
 Акела
Сафрон писал(а):Обыватель: раз такую одиозную личность, как ББ, устраивает Прохоров, то точно, нам такой Прохоров не нужен.
Ну, разговор-то про то, что Белковский - наймит Берёзы, начал не абстрактный обыватель, а конкретно Вы, Сафрон...
Я просто привёл пример, как можно ситуацию повернуть на 180 градусов...
Последний раз редактировалось Акела 15 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Акела писал(а): Ну, разговор-то про то, что Белковский - наймит Берёзы, начал не абстрактный обыватель, а конкретно Вы, Сафрон...
Я просто привёл пример, как можно ситуацию повернуть на 180 градусов...
Ну, про наймита именно ББ речи не шло, хотя то, что они одного поля ягоды, - это достаточно очевидно.
А что повернулось на 180 градусов?
 Рыба
Лирическое отступление :D

а я б в единую россию
вступил сказал илье олег
ты вечно в что-нибудь вступаешь
то в грязь то в лужу то в говно
 Акела
Продублирую...
Сафрон писал(а): А Стасик-то, засланный казачок!
Белковский верный выученник Березы и будет всячески мутить воду в угоду Березе.
Ну, про наймита именно ББ речи не шло
 Сафрон
Акела писал(а):Продублирую...
Сафрон писал(а): А Стасик-то, засланный казачок!
Белковский верный выученник Березы и будет всячески мутить воду в угоду Березе.
Ну, про наймита именно ББ речи не шло
Так вопрос ставите? :) Хорошо, пусть будет наймитом
Что-то вспомнилось в этой связи развлечение, которое мы устраивали группой на лекциях: первый находил фразу, не очень большую, делал перевод, отдавал соседу, тот делал обратный перевод, и так далее, так вот в итоге, пройдя до конца ряда (10-12 человек), эта фраза порой приобретала диаметрально иной смысл, или мало или вовсе не походила на оригинал :)
 Акела
http://echo.msk.ru/news/839504-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ингушская оппозиция грозит главе республики судом шариата – это связано с фальсификациями на парламентских выборах
15 декабря 2011 | 11:07
Они не пошли в светский суд, поскольку считают, что он защищает интересы власти. Как пишет «Коммерсантъ», в шариатский суд при муфтияте Ингушетии поступило заявление за подписью десяти членов совета старейшин. В документе — требование привлечь к ответственности по законам шариата главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и руководителя республиканского избиркома Мусу Евлоева. По мнению подписантов, они виновны в фальсификации итогов парламентских выборов. «Мы располагаем неопровержимыми, на наш взгляд, фактами фальсификации»,- заявил изданию лидер ингушской оппозиции Магомед Хазбиев.

По его словам, эти нарушения совершались по прямому указанию Евкурова, который был заинтересован показать хорошие результаты партию власти для Кремля. Напомним, «Единая Россия» получила в Ингушетии один из самых высоких результатов - более 90-та процентов голосов. Глава местного избиркома назвал инициативу оппозиционеров «бредом», глава республики, как пишет «Коммерсантъ», для комментариев был недоступен. Заседание шариатского суда назначено на следующий понедельник. Источники «Коммерсанта» говорят, что решение этой инстанции не будет иметь юридических последствий.
[youtube]5KxuRWPMDnU[/youtube]
 Афиноген
Тут уместнее другие кадры из того же фильма : "Я требую, чтобы меня судили по нашим, советским, законам!"
 Акела
Уже по всему миру смех идёт...
[youtube]qDt9QzgfGGs[/youtube]
 tigerol
http://www.echo.msk.ru/news/839552-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А тем временем Макар с Ярмольником уже повернули нос по ветру и вошли в инициативную группу миллиардера. "Ну что сказать, ну что сказать- устроены так люди" (с)
 Константин Динамович
Акела

К сожалению велики подозрения, что и далее мы будем лишь объектом для насмешек..
Как вот так бывает, что нами практически всю историю правят придурки, понятно, что какие-то исключения иногда бывают, но в период "исключений" льётся кровь..
Вот так и живём, то полудурок на троне, то кровь...
tigerol писал(а):http://www.echo.msk.ru/news/839552-echo.html
А тем временем Макар с Ярмольником уже повернули нос по ветру и вошли в
Сейчас нужно смотреть за Боярским, куда повернёт... :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 15 дек 2011, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Афиноген
Сайт профсоюза полицейских Москвы обрушили из-за опроса о митинге на Болотной
Сайт профсоюза сотрудников милиции Москвы (http://www.prof-police.ru" onclick="window.open(this.href);return false;), на котором был опубликован опрос об отношении посетителей ресурса к участникам митингов против фальсификаций выборов, был отключен вскоре после сообщения о нашествии ботов.
Результаты внутреннего опроса, о котором РБК daily сообщила в сегодняшнем номере, показывали, что более 80% проголосовавших считают необходимым помочь «народу, которому надоело вранье властей», и только около 7% назвали протестующих «наймитами западных спецслужб», которых нужно «мочить». Около 5% сотрудников еще не определились со своим отношением к митингующим.
По сообщениям администрации ресурса, после выхода газетной заметки о проводящемся опросе, на сайт обрушились боты, за несколько часов поднявшие результаты «негативного» варианта с 7 до 50%. Из-за этого голосование на сайте, открытое 9 декабря, было временно отключено. Однако около 12 часов по Москве оказался недоступен и сам сайт. Представители сайта сообщили, что, по их мнению, накрутка голосов была выгодна тем, кто хотел скрыть настроения в правоохранительных органах. Представители профсоюза сообщили, что злоумышленники «влезли и отключили» сайт после публикации сообщения о накрутках голосов. По его словам, специалисты уже разбираются с проблемой.
http://www.rbcdaily.ru/2011/12/15/focus/562949982304638" onclick="window.open(this.href);return false;
 kiel
Константин Динамович писал(а):Акела

К сожалению велики подозрения, что и далее мы будем лишь объектом для насмешек..
Как вот так бывает, что нами практически всю историю правят придурки, понятно, что какие-то исключения иногда бывают, но в период "исключений" льётся кровь..
Вот так и живём, то полудурок на троне, то кровь...
"Вся история страны-история болезни".....и ещё афоризм: "Каждый народ имеет такую власть, которую заслужил".
 AVV1
Надеюсь не боянище

" onclick="window.open(this.href);return false;

Учитесь)) И кто из нас ребенок? он или мы?
 Defo
Это видео было удалено пользователем.
 AVV1
Точно, сорри. Только посмотрел и сразу же выложил... странно, что уже удалили.
Там было видео с мальцом лет 11-ти, где он достаточно грамотно изложил мотивы своего присутствия на митинге "за честные выборы" в Нью-Йорке. Реально все разложил по полочкам и далеко не в стиле "П - дурак, а мы все Дартаньяны".

http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=8514" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось AVV1 16 дек 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
У нас только сегодня увидел объявления, на 24 декабря назначена сдача крови за материальное награждение от ректората...
Уже не знают чего бы ещё придумать...
Оказывается и 10-го тоже самое было...
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 245