- 13 дек 2011, 21:10
Метод устройства контрольной во время каждого митинга это даже не "поздний Брежнев", это поздний маразм...
А Вас не удивила позиция Штатов, когда те признали легитимность ГКЧПистов?albicelestes62 писал(а):Больше всего мне интересна позиция Запада ,который безоговорочно поддержал митингующих .
Помню 90-е годы ,когда страной правил "отец русской демократии" незабываемый ЕБН .Что творилось на выборах 96 года .
Ни одного обидного слова от "демократичного" Запада российские демократы не услышали .Только дружески улыбались и аплодировали Клинтон с Колем , когда пьяный танцор Боря ,лихо отплясывал чечеточку .
Прогрессивному человечеству было глубоко наср..ть на права россиян .
Вот такие думки вслух .
ГолосовалкуНорман писал(а):Итак: Путин, Миронов, Жириновский, Прохоров...
Ну куда же без "папы ЗЮ".Норман писал(а):airbus писал(а):Зюганова вот ждать надо или нет?
Ну опять двадцать пять, патриотическая карта. Каждый, кто недоволен режимом - агент Моссад, а я, вероятно вёл перед собой туда десяток человек, держа под курткой готовый к стрельбе "Узи" и при любой их попытке бежать положил бы всех нафиг...albicelestes62 писал(а): иногда задумываешь ,а не запустил ли Запад пробный шар , воспользавшись справедливым негодованием россиян .
А ссыль какую-нибудь можно увидеть?пал писал(а):Это не по адресу.Черные субботы,причём все(т.е.60-часовую неделю) мечтает внедрить Прохоров.
Спокойствие...всякому овощу - свой фрукт!Александр63 писал(а):ГолосовалкуНорман писал(а):Итак: Путин, Миронов, Жириновский, Прохоров...
А я бы даже не эти слова выделил из ссылки, а вот эти:evkarpov писал(а):По русскому контрольная прошла на очереди...В московских школах 24 декабря устроят единую контрольную по математике
Значит, власти гораздо больше боятся тех, кто выйдет 24-го, а не 17-го...Признали почти открытым текстом.В московских школах 24 декабря устроят единую контрольную по математике, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванного представителя одного из окружных управлений образования Москвы. Ранее, по словам собеседника агентства, контрольную планировалось провести 17 декабря.