Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 TOSHA1983
Самедов: хочу остаться в "Динамо"

Молодец Саня, и мы тоже все этого хотим!
 Акела
А вы, ребята, принципиально не читаете главную на нашем сайте? ;)
 Александр63
Акела писал(а):А вы, ребята, принципиально не читаете главную на нашем сайте? ;)
Ну в этой заметке всё компактненько, "в одном флаконе". А так да, действительно, за баян извиняюсь. :oops:
 turovs
Вот так иногда почитаешь вью о невероятно трудных переговорах при переподписаниях контрактов и думаешь-отменить нахрен лимит и пусть борятся под солнцем как электрики в евросоюзе.А так интрига понимаешь.Все это по большому счету смахивает на пир во время чумы.Скоро их Онищенко отбирать будет-тех кто с паспортом и по мячу еще попасть могут. Ничего личного.
 dinamo23
почитал я интервью Самедова рад , насчет журналюги , какой то м..к честное слово, все наводящие вопросы задавал , того и гляди схватил бы за грудки и прорычал " так ты перейдешь в спартак ..ть или нет :D
Последний раз редактировалось dinamo23 02 дек 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
turovs писал(а):Вот так иногда почитаешь вью о невероятно трудных переговорах при переподписаниях контрактов и думаешь-отменить нахрен лимит и пусть борятся под солнцем как электрики в евросоюзе.
Во-во. :( И Самед и Сима в вью отвечают: "Да переговоры ведутся. И бла-бла-бла" А КК и Ворону спокойно и без особого напряга в прессе переподписываем. А переподписание КАЖДОГО мало-мальски приличного игрока с роспаспортом в триллер превращается. Тьфу на этот лимит. :twisted:
 dinamo23
по крайней мере радует что и Самед и Семшов хотят остаться в клубе , еще ихние агенты воду мутят для себя в том числе, ища выгоду
 ДинДэ
dinamo23 писал(а):почитал я интервью Самедова рад , насчет журналюги , какой то м..к честное слово, все наводящие вопросы задавал , того и гляди схватил бы за грудки и прорычал " так ты перейдешь в спартак ..ть или нет :D
душевно написано!
 Норман
dinamo23 писал(а):по крайней мере радует что и Самед и Семшов хотят остаться в клубе , еще ихние агенты воду мутят для себя в том числе, ища выгоду
А почему им не хотеть остаться? Столичный клуб, хорошая зарплата, место в составе.
 dinamo23
Так же думали когда то и братья Свиноабмаровы :D
 Банщик
Повзрослел Самед. Правильные слова стал говорить.
 Борисыч
ВСЁ! С САМЕДОВЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ!

"Президент «Динамо» Юрий Исаев в рамках «Прямой линии» рассказал о том, каким образом будет проводиться селекционная работа в зимний трансферный период.
- Мы планируем потратить на трансферы раза в два меньше чем «Спартак», не 30-40 миллионов точно. Бюджета «Динамо» не хватает на то, чтобы покупать мегазвезд и ежегодно обновлять состав. Нам нужно купить одного-двух игроков зимой.
С Самедовым мы уже договорились по новому контракту, однако он его еще не подписал. Надеюсь, что и с Семшовым договоримся."
 Александр63
Борисыч писал(а):ВСЁ! С САМЕДОВЫМ ДОГОВОРИЛИСЬ!
...
Пока только слова. :(
 Gad
Борисыч писал(а):Слова Исаева, имхо, хватает.
Мне бы Вашу веру в людей). Нет, Борисыч, только после объявления на офи или слов Миклухи. Советую пока не обманываться, дабы сильно не разочаровываться.
 airbus
А в чем могут быть разногласия? В сроке?
Ведь финансовый вопрос, судя по
- Что для вас определяющее при подписании контракта?
- Точно не деньги.
Александра мало волнует,ну или не совсем.Али лукавит?
 Александр63
airbus писал(а):А в чем могут быть разногласия? В сроке?
Ведь финансовый вопрос, судя по
- Что для вас определяющее при подписании контракта?
- Точно не деньги.
Александра мало волнует,ну или не совсем.Али лукавит?
А кто-то говорит, что деньги? :( Что-то я таких вью не видел. Даже Жиркоев на спортивную составляющую напирал. И ни слова о деньгах. :x
 airbus
Так я и спрашиваю, что может являться предметом обсуждения кроме финансов...?
 Александр63
airbus писал(а):Так я и спрашиваю, что может являться предметом обсуждения кроме финансов...?
Да там много что обсуждать можно. Может вопрос по отступным, по премиальным, по срокам. Но скорее всего правы Вы - по з/п. :(
 олежан
Что-то Исаев погорячился...Самедов теперь легко может требования повысить, типа - "подписывай, или балабол")))
Последний раз редактировалось олежан 13 дек 2011, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 39