Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 russitizen
antonio писал(а):Вот ты реально хоть чуть-чуть с математикой знаком?
У тебя на руках 5 млн., а Жирков стОит 10млн. :lol:
Причем тут именно Жирков ? Я писал уровня Жиркова .

У тебя на руках 15 000 , ты должен купить компьютер . Кто-то по первому объявлению купит Б/У (за который никто больше 3 000 не даст) , кто-то пойдет в магазин (где цену накручивают в 2 раза) и купит там , кто-то закажет на e-bay , а кто-то такой найдет , что другие бы за него и 40 000 отдали , а он за 15 нашел . Понимаешь о чем речь ? А когда кто-то просадил 15000 на первый вариант , а потом при покупке пирожков рубли считает (чтобы вместо 25 , 32 не в коем случае не отдать , хотя если 32 не отдаст , вообще не возьмет) - это как-то непонятно . Совсем непонятно .
 antonio
russitizen писал(а):Причем тут именно Жирков ? Я писал уровня Жиркова
А какая собственно разница?
Вопрос был не в фамилии, а вот в чем:
russitizen писал(а):летом бы на 10 миллионов купил бы игрока уровня Жиркова
И это если у тебя в кармане 5 млн :?:
Печалька...
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):Причем тут именно Жирков ? Я писал уровня Жиркова
А какая собственно разница?
Вопрос был не в фамилии, а вот в чем:
russitizen писал(а):летом бы на 10 миллионов купил бы игрока уровня Жиркова
И это если у тебя в кармане 5 млн :?:
Печалька...
С учетом того , что потратили почти 8 + зарплаты , там как раз ровно под 10 и выходит (если не больше) . Но специально для тебя пусть будет 8 миллионов , это многое меняет ?
Последний раз редактировалось russitizen 13 дек 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
russitizen писал(а):С учетом того , что потратили почти 8 + зарплаты , там как раз ровно под 10 и выходит . Но специально для тебя пусть будет 8 миллионов , это многое меняет ?
Ты думаешь играми с цифрами ты меня удивишь? Я этим каждый день на работе занимаюсь. :)
Если уж к тем приплюсовал их з/п и получил 8млн, так приплюсуй к своим 10млн. еще и з/п игрока уровня Жиркова.
Сколько получится? 13млн?
8 или 13 есть разница?
 russitizen
antonio писал(а):
russitizen писал(а):С учетом того , что потратили почти 8 + зарплаты , там как раз ровно под 10 и выходит . Но специально для тебя пусть будет 8 миллионов , это многое меняет ?
Ты думаешь играми с цифрами ты меня удивишь? Я этим каждый день на работе занимаюсь. :)
Если уж к тем приплюсовал их з/п и получил 8млн, так приплюсуй к своим 10млн. еще и з/п игрока уровня Жиркова.
Сколько получится? 13млн?
8 или 13 есть разница?
Нет , я приплюсовал к 8 миллионам возможную з/п и получил что-то возле 10 , потому что потратили не 5 . Да речь тут не в цифре , а в качестве . Причем тут вообще какие-то конкретные цифры .

p.s Если бы он привез игрока уровня и перспективы Мэтса Хьюмельса (даже за 4 миллиона) или нашел бы в Японии бесплатного Кагаву ? Такое объяснение устроит ? Бесплатного Гросскройца ?
Последний раз редактировалось russitizen 13 дек 2011, 10:15, всего редактировалось 3 раза.
 antonio
Ты сам начал с цифр, а теперь от них открещиваешься. :lol:
 russitizen
antonio писал(а):Ты сам начал с цифр, а теперь от них открещиваешься. :lol:
Я написал их для примера как бы
 Kurt
Кмк Gerasim прав.
 antonio
Gerasim писал(а):Антон, ну что ты прицепился к деньгам? Тем более не нашим.
Начались ссылки на чужие деньги. А чО, денег нам дают, какая разница сколько платить ПОСРЕДСТВЕННОСТИ, которая толком ни навесить не может, ни прострелить и иногда в подыгрыше участвует.
Gerasim писал(а):Клуб внешне сам бабла не зарабатывает и перед каждым трансферным окном, ждёт у моря ВТБ. И всё это не зависимо от того продали ли перед этим Данни за 30$. Так какая нам разница за сколько удержут игрока??
Тебе не кажется, что твой подход напрямую соответствует политике ЕдРа? Ты их сторонник (извини если нет, не в курсе просто)?
Сейчас есть нефть, нахрена чем-то заниматься, что-то развивать (промышленность, малый и средний бизнес)?
Меня такая варварская политика не устраивает.
Ты сам написАл, что команда сейчас не зарабатывает. Так почему бы не поучиться, пока мы под крылышком ВТБ?
Наступит 2016 год и мы лишимся этого крылышка. Что ждет наш клуб представить можешь?
Ты сам уже не раз возмущался, что наш клуб набирает игроков а-ля Якубко (под 30 лет), подписывает с ними долгосрочные контракты и далее через год разрывает его. Так вот Люк - это "Якубко". Только через пару лет. И Семшов тоже, если будет подписан на 3 года, станет "Якубко", причем возможно уже через год.
Так вот, я считаю, что пока у клуба есть стабильное финансирование, пока есть возможность, надо этим пользоваться. Но не варварски растрачивая всё бабло которое дают, а учиться зарабатывать, как это делает Порту, например.
И тот же ЦСКА, считаю, идет правильным путем. Да, набивает шишки периодически, но движется в верном направлении, учится. И постепенно обновляет состав, продавая лидеров (за очень серьезные суммы) и приобретая очередного перспективного игрока (готового стать лидером) на замену.
Я понимаю, что это наша национальная черта рассчитывать на авось, но лично мне хочется, чтобы в Динамо всё было по абсолютно другому принципу.
Gerasim писал(а):На данный момент если убрать из состава Люка, команда станет слабее.
Здесь возможны варианты кого вместо него поставить. Не был бы столь категоричным.
 Antichrist
Gerasim, можешь объяснить, зачем ты постоянно вступаешь с ним в дискуссию? Давно ведь понятно, что для себя любимого он прав, аргументов не воспринимает и еще имеет не здоровый интерес к твоим постам.
 russitizen
Antonio , ты сам себе противоречишь , как с тобой поспорить ? Сначала ты говоришь о индивидуальных качествах Уилкшира , до этого о срочных летних покупок , потом ты говоришь о шишках набитых путем продажи лучших футболистов , о потере качества , но тут же учитываешь экономическую составляющую , мол надо стараться зарабатывать ? Как это связать в одну мысль ? Как раз ты и представляешь политику Единой России , политику популизма . Говорить много вещей под красивыми лозунгами , которые не связанны никакой общей мыслью .

Что ты хочешь сказать лично я не понимаю . Продавать лидеров или продавать тех , кого ты считаешь низкокачественными , или продавать тех и других . Запутался ты .
 Pups
Герасим, присоединяюсь к Антихристу. Зачем?
 antonio
russitizen
Я тебя не понимаю.
Сформулируй свой вопрос четко.
Я всё изложил тебе как есть.
Последний раз редактировалось Акела 13 дек 2011, 15:52, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
*АнТиХрИсТ* писал(а):Давно ведь понятно, что для себя любимого он прав
Yes!
*АнТиХрИсТ* писал(а):аргументов не воспринимает
Yes!
*АнТиХрИсТ* писал(а):и еще имеет не здоровый интерес к твоим постам.
Yes? No!
Читаем тему и переписку russitizen и antonio.
Далее появляется пост, обращенный ко мне. Кем написанный? Правильно! Так у кого интерес? :?
Так что троллить пока получается слабовато, но это поправимо! :(
 antonio
Gerasim писал(а):Ну вот. Опять. Обосрали. А вроде всё логично писал ((((
Тебя разве кто трогал? :)
Я твою позицию понимаю. Ты предлагаешь жить днём сегодняшним. Я прекрасно тебя понимаю, но принять твою сторону не могу.
Мне важнее долгосрочная перспектива.
На том и разойдемся.
 Акела
Хорош уже, ребята...Не надоело всей гурьбой по темам шляться и срач устраивать?
 komaol
Марко писал(а):Источник конечно неахти, но на безрыбьи, как говорится, и рак..... :)
http://www.lifesports.ru/news/79197" onclick="window.open(this.href);return false;
Неужели Шитова не боится? :lol:
Думается, все таки это лажа...
 Норман
Дровишков надо в костер подбросить. О претензиях Люка мы давно знаем.
 komaol
Похоже на то
  • 1
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 66