Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
deformer писал(а):а что жена запретила идти на митинг?
Если это ёрничание, то - глупое. В любой нормальной семье супруги беспокоятся друг о друге. А наши два придурка во главе страны могут и пол-Москвы ради власти положить.
З.Ы. Костя, жму руку...
Последний раз редактировалось Акела 10 дек 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
 Defo
Я уверен был что на этом митинге ничего плохого бы не было. Они понимают что силовое решение проблемы было бы им только в минус.
 Gad
deformer писал(а): Они понимают...
Честно говоря есть сомнения. Хорошо, что все живы - здоровы. КД, молодец, а я вот поленился к 16-ти подъезжать, да и сомнения глодали насчет списка выступающих - поддерживать то среди них некого. Но 30-40 тысяч протестующих против результатов (верю, что не поддерживающих представленный в списке по большей части сброд)-это значит уже в печенках педросы даже у москвичей.
Последний раз редактировалось Gad 10 дек 2011, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Акела писал(а):Если это ёрничание, то - глупое. В любой нормальной семье супруги беспокоятся друг о друге. А наши два придурка во главе страны могут и пол-Москвы ради власти положить.
З.Ы. Костя, жму руку...
Спасибо Серёг огромное. Жену взять откровенно побоялся, мало ли что могло придти в голову этим скотам. Ну а сказать ей она бы тоже сошла с ума волнения...
Количеством людей сегодня мы показали, что мы не бараны и вытирать о себя ноги не позволим...
 Defo
давайте представим вот будут на митинг ходить каждую неделю и что дальше?
Последний раз редактировалось Defo 10 дек 2011, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
deformer писал(а):давайте представим вот будут на митинг ходить каждую неделю и что дальше?
Да, будем, по крайней мере я. И 17, и 18 и 24-го и чем больше будем тем больше заставим власти считаться с нами. Молчание и безразличие народа кончилось. Хватит. Дудки.
 Норман
Константин Динамович писал(а): Вообще шёл туда и считал, что с большой вероятностью целым не вернусь и так же считали многие итем не менее столько народу пришло...
Скромнее Костя надо быть, скромнее. Ведь не ради орден и медалей шли на жертвы.

Константин Динамович писал(а): Жаль я малость переконспирировался и с целью,чтоб жена не узнала, что был на митинге "забыл" дома телефон.
Чтож ты жене сказал, куда пошел - к любовнице? Интересно, какой отмаз надо придумать в субботу, чтоб смыться от жены - в футбол ты не играешь с пацанами, на рыбалку не ездишь. Остается только к любовнице.
 Defo
а они все также будут делать хорошую мину при плохой игре и говорить что это все засланцы сша. а потом еще одни выборы и еще одна фальсификация.
 Константин Динамович
Норман писал(а):Чтож ты жене сказал, куда пошел - к любовнице? Интересно, какой отмаз надо придумать в субботу, чтоб смыться от жены - в футбол ты не играешь с пацанами, на рыбалку не ездишь. Остается только к любовнице.
Ну я ж сказал, что была форумная встреча, пошёл туда, а были бы фингалы, сказал бы, что рожу мне намылили модеры :D
 престиж
Помню в 90-х митинги собирали по 200 тысяч. Против Ельцина и остальных. Ничего это не сдвинуло, ни чем это не помогло. подозреваю , что было больше 40 тысяч, все молодцы, все свободны. ждём выборов ПРЕЗИДЕНТА.
 Константин Динамович
Я тоже подозреваю, что было больше, цифру 40 назвал, чтобы не обвинили в "преувеличении", но и в принципе без опыта (а опыта у меня нет с 90-ых) визуально определить сложно. Это когда постоянно ходили, там уж на зубок знали, сколько вмещает каждая площадь и т.д.
Последний раз до этого я был на одном из митингов устроенных профсоюзами в конце 90-ых, том самом, памятном, где один из выступающих назвал кандидатом на должность президента имя лужка.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 10 дек 2011, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Константин Динамович писал(а):Вообще шёл туда и считал, что с большой вероятностью целым не вернусь и так же считали многие
Ну очень пафосно,перебор. Кто вы такие чтобы с вами заморачиваться??? Наполеоны??? Или считали что, по вас стрелять начнут как в январе 1905 го?? Делаете из мухи слона, преувеличиваете роль этой акции. Ну пришли,ну послушали,ну покричали и что? А ничего...не было и не будет ..и власть на вас никакого внимания не обратит...Зато можно будет порассуждать о своем геройстве, дескать вышли на баррикады...Да,вас власть и не заметила даже,неужели непонятно...Власть ментов прислала, посмотрела что ничего не произошло, и завтра всё забыла.
Как дети, в митинги бы всё поиграть,по телевизору покажут, друзьям про свой "героический" поход расскажут-и всё -миссия выполнена,дальше жить...
 Акела
Вернёмся к "выборам"...
Есть две школы в Гальяново, где было 5 участков...между ними около 700 м. Но какое же поразительное голосование...Вот карта в подтверждение:
http://maps.yandex.ru/?um=7zq6Btq4N-gdl ... KTar&l=map" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот итоги:
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/iz ... 2000306452" onclick="window.open(this.href);return false;
Найдите там 953 и 954 ( это школа 368) и 955, 956, 957 (соответственно - 1688 школа)...Как говорится, два мира - два Шапиро...
Цифры, всё же выложу...
368 едро 26.31% и 26.56%
яблоко 9.00% и 11.83%
1688 едро 92.01%, 94.00% и 88.57%
яблоко 0.20%, 0.05%(здесь вообще один человек :D ) и 0.16%...
У других партий тоже украли прилично..."Выборы", Изображение
Последний раз редактировалось Акела 10 дек 2011, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
А мне вот не кажется, что пафосно...Сегодня и с ребятами с нашего форума переговорили утром по телефону и с другими, опасались многие, по крайней мере брать своих женщин не решился никто из наших...
 kiel
престиж писал(а):http://www.ridus.ru/news/14365/#.TuOAc5UgIbE.facebook Фото героев.
Перформанс хороший,похоже на футбольные матчи...Есть перформанс, а есть матч, и одно от другого не зависит. Также и здесь-есть митинг,красочный и многочисленный и есть власть-и тоже одно на другое не влияет...Для власти-результат один-выборы прошли и они на них победили. Настало время праздновать и митинги побежденных безоружных(вот на вооруженных обратили бы внимание) людей ничего не изменят.

Есть хорошая русская поговорка: после драки кулаками не машут. Где же были все митингующие во время выборов? Почему они не были наблюдателями? Если они были наблюдателями,почему они не воспрепятствовали тогда? Где судебные дела(при выборах все дела рассматриваются в тот же день)? Где это всё? Где же вы все были,герои? Вам было некогда? Сегодняшний перформанс готовили?
Последний раз редактировалось kiel 10 дек 2011, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Вызывают уважение люди, выразившие свою гражданскую позицию. А ворчать с дивана - это сильно.
 Константин Динамович
Жаль вот, что фото-видео с собой взять не решился, банально боялся, что разобьют, а купить новое мне не на что, а то бы сейчас сделал репортажик, ну да ладно..
  • 1
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 245