Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 bowal
Ладно ,все молчат (спят), и я пойду баиньки. Спокойной ночи всем.
 Рыба
Кость, ты один едешь или как? Мы с Гермахтом будем, ну и Тимоху наверно найдем. Так что если что- звони. Тел кину в личку.
 Рыба
Сань, в 12.50 у парка.
 Gad
Рыба писал(а):... ну и Тимоху наверно найдем.
Тимоха к началу никак не успеет, форс-мажор, звиняйте други, постараюсь часам к 4-ем, если срастется. Впрочем при необходимости - звоните, в любое время из любого места прилечу вызволять ваши организмы. Стас, мой тел у Герасима есть во всех ипостасях) - пользуйся.
Последний раз редактировалось Gad 10 дек 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
Константин Динамович писал(а):Холодрыга то была та ещё...
Кость, +2-это та "ещё холодрыга"? Че-то ты совсем дома засиделся :D ! Почаще на митинги, футболы, закаливание, контрастный душ! Я вот думаю, что бы такое могло с тобой случиться, если бы ты попал со мною на лед в -32 в Шаховской :shock: ? Выжил бы?
 Константин Динамович
Дон писал(а):Кость, +2-это та "ещё холодрыга"? Че-то ты совсем дома засиделся :D ! Почаще на митинги, футболы, закаливание, контрастный душ! Я вот думаю, что бы такое могло с тобой случиться, если бы ты попал со мною на лед в -32 в Шаховской :shock: ? Выжил бы?
Дим, да я ж не отрицаю, что "засиделся". Последнее время моё времяпровождение по выходным заключалось в сидении дома. -32, ежу понятно, не выдержал бы, хотя вот в детстве во время знаменитых московских морозов 78-го как то играл в хоккей, а там даже покруче -32-ух было. Там к -40 подбиралось..(ну по крайней мере в одну из ночей я видел такую "цифирь" на термометре)...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 11 дек 2011, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Константин Динамович писал(а): детстве во время знаменитых московских морозов 78-го как то играл в хоккей, а там даже покруче -32-ух было. Там к -40 подбиралось..(ну по крайней мере в одну из ночей я видел такую "цифирь" на термометре)...
Да, это было душевно...У меня дома на окнах нАледь была внутри сантиметров 8...
 Дон
Помню с хлебом перебои были. Машины мерзли-привозы были, но редко...
 Константин Динамович
Дон писал(а):Помню с хлебом перебои были. Машины мерзли-привозы были, но редко...
Совершенно верно. Как говорится впервые с послевоенного времени. Не помню уж точно, но по моему это даже официально признавали советские газеты..(хотя может быть это мне и кажется)...
Жаль вот, что пришлись они на школьные каникулы, мы уж надеялись, что отменят занятия, а морозы возьми да отступи к началу второй декады января...
Правда потом пришла новая полоса морозов (числу к 19-20-му), но уже не такая крутая, чуть-чуть -25 шкалило...
 ZLODEY
А я однажды в Пермском крае, будучи в командировке забухал в кабаке и ночью от туда пошёл в гостиницу (идти всего метров 300). Пока дошёл, зубы непроизвольно начали стучать друг об друга, я уж подумал нефига себе напился :) Зайдя в гостиницу встретил администраторшу, она мне говорит:
- ты что замёрз что ли
- да вроде нет, только зубы стучат
- а ты глянь на градусник
- :shock: едрит-мадрит, я такой температуры отродясь не видел -46
 Константин Динамович
Не хило. А вот в 78-ом я в первый и последний раз в жизни видел отца в офицерской зимней шапке, так то он всегда, даже холодной зимой носил фуражку, но тут даже он не выдержал...
 airbus
Константин Динамович писал(а): Совершенно верно. Как говорится впервые с послевоенного времени. Не помню уж точно, но по моему это даже официально признавали советские газеты..
Фигасе! Я восхищен твоей политплатформой, КД!
Сколько тебе годков то было, 6-8? И уже в таком возрасте "советские газеты" читал! Теперь это многое мне объясняет... :cry:
Если обо мне, то я лет так в 11-12 наверное, из газет , "Пионерскую правду" первой "читать" начал...И то помню, только последнюю страничку.....
 Константин Динамович
Лёш, мне 10 было, то есть примерно одновременно :) Конечно, если серьёзно, ничего кроме "Пионерской правды" из газет не читал, но вроде по памяти говорил кто-то о сообщениях в газетах...Хотя может быть я всё и путаю и сообщений не было..
 Норман
Спит родимый аквариум...

А время то детское.
 Акела
А вы говорите - оппозиция... :D
http://rusnovosti.ru/news/176959/" onclick="window.open(this.href);return false;
Массовая драка произошла в Доме учёных в Сергиевом Посаде
В результате два человека госпитализированы в тяжёлом состоянии. Врачи зафиксировали у них травмы головы. Как сообщил «РИА Новости» источник в полиции, инцидент произошёл этой ночью в кафе «Звёздочка», которое расположено в Доме учёных. По предварительным данным, в драке участвовали шесть человек. О причинах конфликта не сообщается.
 Константин Динамович
Gad писал(а):КД, про законы чести будешь писать после того, как человек выскажется. Да и мне кажется, что это не твой спор, чтобы всю страницу желчью забрызгивать.
Твой пост с негодованием удалил.
Помнишь как в "О бедном гусаре замолвите слово" : "Сам государь пришёл в негодование и сначала порвал бумагу, но потом повелел склеить и ...подписал :D
  • 1
  • 379
  • 380
  • 381
  • 382
  • 383
  • 1377