Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
spas писал(а):Мда.......Как-то все совсем хреного!Все-таки и красные тоже оказались марионетками кремля!!!!
Не молчат коммунисты.
Коммунисты намерены принять участие в субботнем митинге в центре Москвы за честные выборы
08 декабря 2011 | 22:02
На мероприятие направят депутата Мосгордумы Андрея Клычкова, который выскажет от имени партии недовольство итогами выборов, об этом «Эху Москвы» сообщил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Впрочем, по словам Обухова, КПРФ не требует отмены результатов голосования и проведения новых выборов. Тем не менее, коммунисты будут обжаловать все известные им нарушения через суд.
airbus писал(а):О, КД, а где Промакашка?
Аль в конспиративных целях, аватар раз в сутки меняешь?
Угу :D
Gad писал(а):В общем при ожидающемся немалом количестве народа можно и кровушкой умыться.
Надеюсь, что до этого не дойдёт. Ну в случай побьют, скажу, что был на встрече фкдина и подрался с модераторами :D
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 дек 2011, 08:28, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Вброс должен соответствовать явке. Для этого надо хотя бы приблизительно знать масштаб цифр и под это количество подделать подписи. Это надо задействовать людей из комиссии. А наблюдатели? Ну откроют урну, а там на 3 000 бюллетеней 2 900 за ЕР, а избирателей на участке 2500, а до конца голосования ещё часов 5. Это ж рассчитать надо, организовать, оплатить, подготовить бюллетени с печатями.Не клеится. Если с каруселями я могу себе представить это действо с открепительными, а вот вброс представляется мне очень трудоёмким, во всяком случае в крупных городах. Другое дело, что проскакивали цифры о 120-140 %, ну так это я не представляю какими балбесами надо быть , что бы получить(объявить) подобный результат. Это вообще больше похоже на вброс с оппозиционным умыслом для нагнетания негатива.
 престиж
КД. На подобных мероприятиях слово "ОТНЮДЬ" может послужить сигналом к избиению. Я за Вас уже переживаю.
 Константин Динамович
http://users.livejournal.com/_falkon_/514483.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Уж плюнув на баян выложим ещё раз правовые советы, чтобы поболее людей прочитало.
И самое главное, не поддаваться ни накакие провокации, призывы что-то там громить и подобное. По возможности провокации пресекать.
престиж писал(а):КД. На подобных мероприятиях слово "ОТНЮДЬ" может послужить сигналом к избиению. Я за Вас уже переживаю.
Ну не стоит, процентов на 95 я приду без единой царапины просто по причине того, что прекрасно умею вести себя при подобных ситуациях.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 дек 2011, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Костя, я тоже за тебя переживаю.
Но не за физического состояние, а за моральное (точнее, за психический статус) - я про агроромантику, что творится в последнее время с твоими подписями и аватарками ;)
 Афиноген
http://lenta.ru/news/2011/12/08/out/" onclick="window.open(this.href);return false;
Правозащитница Ирина Ясина и журналистка Светлана Сорокина объявили о решении выйти из Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека. Совместное заявление об этом они опубликовали в своих блогах 8 декабря.
Причиной выхода из совета они назвали "фальсификацию итогов выборов в Государственную думу и грубую расправу над участниками протестных митингов". "Три года работы совета при президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды", - говорится в заявлении.
............
Накануне глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов заявил РИА Новости, что происходящее "вызывает крайнее беспокойство". "Мне кажется, что нарастает такое противостояние, которое выражается, в том числе, в насилии. Я думаю, что здесь надо остановить этот процесс", - сказал он.
Про Ясину ни разу не слышал, а Сорокину еще со времен "600 секунд" уважаю.

P.S.Креативщики, бл...
В Москве в связи с выступлениями оппозиции активизировались военкоматы
Задержанным молодым людям будут вручаться повестки, рассказал «Интерфаксу» источник, близкий к комиссариату. Источник подчеркнул, что с юридической точки зрения всё будет происходить по Закону. Официального подтверждения этой информации пока нет. Ранее похожие новости пришли из Республики Коми. Там тоже будут искать уклонистов среди участников митингов, не согласных с результатами выборов. Военный комиссар Коми Дмитрий Федин попросил руководителей местных СМИ предоставить материалы, фото и видеосъёмки с митингов, которые пройдут 10 декабря в городах республики. Как говорит комиссар, у него есть данные, что в митингах предполагается задействовать молодёжь призывного возраста, в частности, студентов.
http://echo.msk.ru/news/837574-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А может, специально дезу пустили.
Последний раз редактировалось Афиноген 09 дек 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Афиноген писал(а):Про Ясину ни разу не слышал, а Сорокину еще со времен "600 секунд" уважаю.
Дочь бывшего министра экономики Евгения Ясина...
Только вчера почитал её...у неё болезнь рассеянный склероз...про то, как она пытается бороться с болезнью, и вообще:
http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
http://grani.ru/Politics/Russia/activism/m.193847.html" onclick="window.open(this.href);return false; Начинает прояснятся ситуация. Вот оказывается кого придут поддерживать 30 000 недовольных. АЛЛЁ! Господа, мне кажется, что из вас делают дураков. Вы действительно хотите поддержать этих политиков?
 TOSHA1983
КГБ есть КГБ)))))))))))))))))), ловко они всех развели))))))))))))
 престиж
У меня последняя надежда осталась, что в недрах ФСБ присутствует конструктивный элемент,который служит России, а не ссученным кгбешникам.
 airbus
дa, нe дурaки... a 'эти' повeлись, тьфу aж противно., дaжe тут договориться нe могут... хотя с кeм договaривaться? с лимоновым и прочeй нeчeстью? это можeт и к лучшeму - чищe будут...
 Рыба
Я в ах.е от явки в чечне и результатов :)
 spas
Акела писал(а):Любопытная карта...
http://www.ria.ru/infografika/20111206/508314920.html" onclick="window.open(this.href);return false;
С ума можно сойти!ВЕСЬ кавказ за едросов!!!Хотя чему удивлятся они за своего же аллаха голосовали,а то может и иссякнуть денежная речка!!!

Константин Динамович писал(а):
spas писал(а):Мда.......Как-то все совсем хреного!Все-таки и красные тоже оказались марионетками кремля!!!!
Не молчат коммунисты.
Коммунисты намерены принять участие в субботнем митинге в центре Москвы за честные выборы
08 декабря 2011 | 22:02
На мероприятие направят депутата Мосгордумы Андрея Клычкова, который выскажет от имени партии недовольство итогами выборов, об этом «Эху Москвы» сообщил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Впрочем, по словам Обухова, КПРФ не требует отмены результатов голосования и проведения новых выборов. Тем не менее, коммунисты будут обжаловать все известные им нарушения через суд.
airbus писал(а):О, КД, а где Промакашка?
Аль в конспиративных целях, аватар раз в сутки меняешь?
Угу :D
Gad писал(а):В общем при ожидающемся немалом количестве народа можно и кровушкой умыться.
Надеюсь, что до этого не дойдёт. Ну в случай побьют, скажу, что был на встрече фкдина и подрался с модераторами :D

Константин,а вам не кажется что эта фигура маловата,для такого маштабного митинга!Где глава партии,почему молчит?Я это понимаю просто-надо не выбиватся от людей(иначе вообще весь электорат можно потерять)вот они и посылают мелкую сошку туда!Вроде как и не запачкались и не остались в стороне!!!!
 airbus
я жe говорил: ''и вaшим и нaшим''. мeня удивляeт большe, жeлaниe (призыв) учaствовaть тов.гудковa от ''ср''...
 Вячеслав.РУ
Сафрон писал(а): Вся подлость ситуации заключается в том, что "солидарность" во главе со свякой шулупонью типа немцовых, "пять поцентов", каспаровых
Когда это чемпион мира по шахматам стал шелупонью?!
 Константин Динамович
spas писал(а): Константин,а вам не кажется что эта фигура маловата,для такого маштабного митинга!Где глава партии,почему молчит?Я это понимаю просто-надо не выбиватся от людей(иначе вообще весь электорат можно потерять)вот они и посылают мелкую сошку туда!Вроде как и не запачкались и не остались в стороне!!!!
Если хотите именно моё мнение, то да, кажется. Лично моё мнение, что хотелось бы видеть самого Зюганова и услышать именно его выступление.
 Константин Динамович
Вячеслав.РУ писал(а): Когда это чемпион мира по шахматам стал шелупонью?!
Причём тут вообще он? К примеру я его тоже нелюблю, но лично я пойду не за него или против него, а против того, чтобы о мой выбор и выбор людей власти вытирали бы ноги, рисуя те результаты, которые им нравятся...
  • 1
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 245