Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 airbus
КД, раньше не замечал тебя за игрой на баяне ;) ?
Слышал? "Твои" активизировались...Как грится: "и нашим и вашим..."
Коммунисты намерены принять участие в субботнем митинге в центре Москвы за честные выборы
08 декабря 2011 | 22:02
На мероприятие направят депутата Мосгордумы Андрея Клычкова, который выскажет от имени партии недовольство итогами выборов, об этом «Эху Москвы» сообщил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Впрочем, по словам Обухова, КПРФ не требует отмены результатов голосования и проведения новых выборов. Тем не менее, коммунисты будут обжаловать все известные им нарушения через суд.
О, КД, а где Промакашка?
Аль в конспиративных целях, аватар раз в сутки меняешь?
Последний раз редактировалось airbus 08 дек 2011, 22:50, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Сафрон писал(а): проплаченные Госдепом САШ и всемирным еврейским конгрессом,
[youtube]s4qq3U3_uNw[/youtube]
 MusicalSpirit
В Москве всё готово к ужасной трагедии http://top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628975.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Нас вплотную подвели к цветной революции. Эту провокацию необходимо остановить. Поскольку эта чума распространяется через интернет, необходимо действовать соответствующим способом - размещая в своих аккаунтах в социальных сетях и в блогах одно сообщение (см. ниже), чтобы его смогли увидеть как можно больше человек. Пока не стало слишком поздно. Пусть это сообщение станет таким же вирусом, как и призывы к митингу, возможно тогда мы сможем достучаться до душ и разума наших сограждан, готовых ринуться в эту мясорубку. Возможно у нас получится остановить большую беду.

Я НИКУДА НЕ ИДУ!!!

Я буду заниматься своими делами.

Возможно, я буду читать книгу. Возможно, я буду слушать музыку. Возможно, я буду смотреть кино.

Я могу пригласить друзей. Я могу провести время с семьёй. Я могу быть весь день один.

Или я затею уборку. Или я решу поработать в выходные. Или я просто буду отдыхать.

Я даже могу пойти погулять в парк или уехать за город, НО Я НЕ ПОЙДУ ТУДА,
где будет ненависть и агрессия;
где будут провокации и призывы к насилию;
где будут те, кто хочет, чтобы там была кровь.

Я НЕ ПОЙДУ И ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ НЕ ХОДИТЬ!!!

Константин Динамович
Аирбасу
Ну видишь Лёш, современные коммунисты вообщем-то честные люди, да и я, как ты заметил, сейчас скорее с вашими даже.
Кстати, учтя твой совет, сменил аву.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 дек 2011, 22:53, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
Константин Динамович писал(а):Аирбасу
Ну видишь Лёш, ...
Тс-сссс..!Что ты! Попрошу без всяких имен!!!!
Константин Динамович писал(а):Кстати, учтя твой совет,
Не понял... Какой совет?
 Константин Динамович
airbus писал(а):Тс-сссс..!Что ты! Попрошу без всяких имен!!!!
Понял ;)
airbus писал(а): Не понял... Какой совет?
Ну ты в "Болталке" сегодня как-то (ну в форме ИМХО, ясно) как-то подсказал, что "Промокашка" несколько не то. Я как-то подумал и прислушался.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 дек 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
Акела писал(а):
Сафрон писал(а): проплаченные Госдепом САШ и всемирным еврейским конгрессом,
[youtube]
В каждой шутке - есть доля шутки, и тем не менее еще где-то в 1991-92 годах проходил через меня документ с инструциями для наших записных "правозащитников" типа Ковалева и Алексеевой, в котором было четко расписано, кто ( вышеуказанные организации) кому за что и сколько будет платить и каким должен быть конечный продукт (доклады, акции и проч.), под который будут выделены средства.
 Константин Динамович
Сафрон, может быть и не буду оспаривать. Но в данный момент другое, власть попросту вытерла обо всех нас ноги, плюнув на наш выбор и "нарисовав" результаты. Лично я как личность и как гражданин оскорблён и терпеть это не намерен. Кто же согласен стерпеть и утереться это их выбор, я никого уговаривать не стану, каждый сам в праве для себя решить как ему поступить, когда с его выбором обходятся подобным образом.
Прошу извинить, от дискуссии устраняюсь, валюсь с ног. Спокойной всем ночи.

ЗЫ Жена голосовала за "Яблоко". Что творилось на их участке выше в теме ссылку где-то давали, но там оставили 4 (по моему) голоса за эту партию из 130-ти с чем-то. Они посмели вытерить ноги об неё, а за неё я размажу по стенке любого, скребком нахрен не соскребут...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 08 дек 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
 Nemo
А все-таки любопытно, откуда у этих "оппозиционных" митингов растут уши. КПРФ, СР и ЛДПР что-то мямлют невнятное, да и КПРФ на митинг против итогов выборов всего 700 человек вывело. Немцов и Ко - вообще ни о чём: они больше 200 человек, включая журналистов никогда и не собирали. Неужели Боря и вправду надеется увлечь толпу? Тут как-то активисты из "Яблока" на Русский Марш примчались - тоже с целью зажечь и увлечь толпу. Только толпа оказалась глуха к пылким речам, толпе была интереснее увлекательная игра "кто не прыгает - тот чурка". :lol:

Наиболее вероятно, что все эти акции протеста устраивают националисты: только им сейчас под силу собрать толпу от 10тыс. человек. Непонятно только, на какой сценарий они рассчитывают.
 Nemo
Константин Динамович писал(а):Я хоть и красный, но настолько и до глубины души возмущён, что готов встать рядом с либеральными силами.
А рядом с фашистами встать готовы?

Я к тому, что в России часто случались события, когда люди выходили на улицу в идейном угаре, а потом вдруг оказывалось, что их использовали как пушечное мясо в своих политических играх.
Быть может, сначала стоит докопаться до сути, а уже потом, с холодным разумом, принимать какие-либо решения?
Последний раз редактировалось Nemo 08 дек 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Вот где я согласен с Немо, так это в том, что не видно организаторов, не видно четкой программы акции, понятен лозунг - перевыборы, хотя я предпочел бы смену кабинета министров с реальными уважаемыми кандидатурами на замену. В общем при ожидающемся немалом количестве народа можно и кровушкой умыться, провокаторы будут, а авторитетные и известные лидеры - нет (если они вообще есть). Ладно, посмотрим.
 Сафрон
Акела писал(а): .... Хомячков, похоже, кинули...за "работу" бабки не заплатили...красавцы.
Да, уж, умиляют не столько кандидаты от едра и их органиаторы, сколько сами хомячки, которые сами "подняли себе срок с пола" (С) :)

Да, удивительно тупое, жадное, беспринципное пидарастающее поколение :( в лице этих обитателей питерских общяг
 Nemo
Акела писал(а):Хомячков, похоже, кинули...за "работу" бабки не заплатили...красавцы.
Занятная статейка. З/п, правда, умиляет - 6 400 рублей. Помню, после президентских выборов на Украине тоже появилось подобное в отношении Яценюка: там тоже ребята возмущались, что им деньги за работу не заплатили. Правда, там речь шла об оплате интернет-троллей и з/п была посолиднее.
Удивляет вот что: теперь этим "карусельщикам" грозит вполне реальный тюремный срок. И ведь сами себя сдали из-за 6400 рублей и теперь получат 3 года тюрьмы - это просто верх тупизма.

Кстати, "Новая Газета" принадлежит Михаилу Горбачеву и бизнесмену Лебедеву, члену Справедливой России. Так что, информация в газете требует серьезной проверки на достоверность.
Но ради любопытства, надо будет поискать в инете указанных в списке людей.
 престиж
Уж больно всё нарочито. Уж больно никто ни кого не боялся при вбросах и каруселях. Без стеснения народ на камеру снимался.Или действительно поддержка ЕР стремится к нулю, или продуманная вражеская акция.
 spas
Мда.......Как-то все совсем хреного!Как и предполагал я.Красные и клоуны набрали свои голоса,они довольны,едорасы тоже довольны и все спокойно в тряпочку тихо молчат!Все-таки и красные тоже оказались марионетками кремля!!!!
Противно,хоть сваливай из этой страны!!!(((((((((((
 Nemo
престиж писал(а):Уж больно всё нарочито. Уж больно никто ни кого не боялся при вбросах и каруселях. Без стеснения народ на камеру снимался.Или действительно поддержка ЕР стремится к нулю, или продуманная вражеская акция.
Насчет вброса: ЦИК тут проводил эксперимент - журналисты на время пытались впихнуть в урну 1000 штук бюллетеней. Рекорд - 15 минут.
Я, если честно, слабо представляю, как можно вбросить пачку бюллетеней в урну, да еще и не заметно. Итоговый протокол подделать гораздо проще, быстрее и беспалевно, чем 15 минут корячиться возле урны, при этом изображая что ты невидимка.

Насчет "каруселей" - возникла интересная мысль: а не всплыла ли это взломанная база аккаунтов ВКонтакте. Там ведь теперь привязка аккаунта к номеру мобильного телефона. А номер мобильного отображается как раз в виде первых цифр, а остальные символы *.
А мысль возникала потому, что просто я сейчас погуглил несколько людей из списка: у всех из них есть аккаунт в ВКонтакте. Но смущает география: кто-то из Питера, кто-то из Москвы, кто-то из Татарстана и т.д. Хотя я, конечно, не исключаю однофамильцев и одноименцев. В жизни всякое бывает :)
 Nemo
Gerasim писал(а):Не надо путать фашистов и националистов.
Я прекрасно понимаю разницу между национализмом и фашизмом.
Однако, я привык оперировать фактами, посему заходим на сайт лидера Славянского Союза Демушкина и читаем:
На сегодня СС – крупнейшее национал-социалистическое объединение России.
Итак, с этим определились. Теперь читаем, что же Демушкин понимает под национал-социализмом:
После строительства национального государства, в случае следования национал-социалистической идеологии, национализм неизбежно перейдет на следующую стадию своею развития, вернувшись по спирали к вопросам крови как приоритетным в определении нации. Мощнейшим стимулом к развитию по пути к сверхчеловеку является осознание собственного расового превосходства, тогда как классический национализм не стоит на этих позициях, а лишь проповедует национальную исключительность, признавая ее за всеми нациями и народами.
И пишет это человек, возглавляющий организацию, которая 11 декабря на Болотной площади проведет акцию протеста.
http://lenta.ru/news/2011/12/07/demushkin/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Константин Динамович
Ну, а, собственно говоря, что мы возмущаемся или чего боимся? Разве митинг запрещён и мы что-то нарушаем? Отнюдь нет и всё абсолютно законно и разрешено.
А от людей с какой-либо националистической символикой лично я просто отойду подалее. Тут такой случай, что надо бы именно придти, чтобы численностью показать власти, что недовольных подобными "подсчётами" весьма много, а смолчишь, тебе другой раз ещё и не так насчитают.
В данный момент (кстати с абсолютно холодной головой о которой говорил Немо) я попросту плюнул на идейные разногласия с либералами и прочими и иду показать протест путём увеличения за счёт себя численности. Законность соблюдать намерен, на провокации не поддаваться.
Sorgen58 писал(а):http://www.svobodanews.ru/content/article/24416174.html начало в 14 00 на Болотной :)
Спасибо, понял.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 09 дек 2011, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 245