Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Норман
Константин Динамович писал(а):Ну вас то тут на такую не возьмёшь...А жаль :(
- В квартире у покойной женщины мадам Коцюбы битком шкАфов — следи за мыслью, Сеня. Там есть шкАфы, у шкАфов дверцы, а по тем дверцам отпечатки — твои, СЭмЭн. Ты догоняешь или повторить?
 Константин Динамович
Ну отпечатки это уж больно неопровержимо, надо уметь их не оставлять...Вообще же убивать женщин фи...Вот Бастинду бы мою разве кто замочил, достала собака, ну да чёрт с ней ладно, мужа у неё нет вообщем то, может потому и злющая..
А ты чено, Бабеля на ночь начитался? А я вот поди лет 15-20 не перечитывал...
 Константин Динамович
Сижу с секундомером, слежу за дюдиком, кто первым из модеров шлёпнет спамера. Интересно и захватывающе :)
ЗЫ Акела не промахнулся. Вечный покой тебе, спамер, покойся с миром...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 дек 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
albicelestes62 писал(а): ("Каждому -свое" , или я не прав ,как вы считаете,форумчанин Fil ? :) )
Да мне почти "все равно" .
Просто грустно читать ваши "сопли" о Москве и москвичах ... А так , это не моя проблема , что я здесь родился...
п.с. Хотя чтой то я :D Многие москвичи Зелек Москвой не считают. Я тоже.
 Вячеслав.РУ
В последнее время с середины ноября ремонтники принялись что-то усиленно ремонтировать вокруг. То дороги чинят, то ямы копают, то трубы меняют (сидим без отопления), то вообще не понятно чего делают. Но шум постоянный стоит.

Чего им летом то не работалось? Почему всем сразу сейчас понадобилось работать? И даже ночью...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 08 дек 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
КД, уходишь на осадное положение? Прально ...
пысы.
А "героя", на аватарку, ты себе всеж,бзделоватого выбрал...имхо.
 albicelestes62
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а): ("Каждому -свое" , или я не прав ,как вы считаете,форумчанин Fil ? :) )
Да мне почти "все равно" .
Просто грустно читать ваши "сопли" о Москве и москвичах ... А так , это не моя проблема , что я здесь родился...
п.с. Хотя чтой то я :D Многие москвичи Зелек Москвой не считают. Я тоже.
Ясно .
Вопрос .Почему число активных форумчан заканчивается в пределах Московской области ,за редким исключением ,
Не задумывались ?

Собственный пример .
Обьясняю .Короткий пост(изложил ситуацию коротко) . Что делает форумчанин? Он продолжает свое видение ситуации в соответствии с собственным "Я" , итог очевиден . Он подогнал все под восприятия собственного "Я" .
Расширенный пост . Он выбирает то,что соответствует его восприятию .И снова подгоняет всё под восприятие собственного "Я" .
Форум есть форум .

Но ничто не заменит живого общения .
Там сразу видно ху из ху .
Поэтому перестаю давать на собственные посты какие- то объяснения или коментарии.(нет смысла)
Если есть желание занимайтесь ,дальше буквоедством.

И поэтому у вас так мало на форуме болельщиков с дальней перефирии .

Посткриптум : моя уехала в командировку ,тут сосед привез с Украины водочку ,уже второй день ,какая разница московская или сибирская(к черту местный патриотизм) ,дерьмо по сравнению с Немирофф . И все эти разговоры о Великой империи , организм не обманешь .
 albicelestes62
А.С.К.Е.Т. писал(а):Очередной шедевр, а не пост...
Ничего, уважаемый albicelestes62, что мы все СИДИМ перед компьтерами?
И еще вопросик: Вас, простите, что/кто с дебилами-москвичами общаться заставляет???

П.С. А в Москву приезжайте. Тем более, недавние исследования показали, что Москва не резиновая: она каучуковая!!!
П.П.С. "Каждому -свое" , или я не прав ,как вы считаете,форумчанин Fil - ну почему же не правы - правы. Только не Вы. До Вас еще правы были когда на воротах надпись вешали.

Опаньки ,снова Вы нарисовались . Возможно , в Европейской части России существует такое правило что можно оскорблять родителей и предков безнаказанно .
Или это распостраняется только на сибиряков ?
 Константин Динамович
airbus писал(а):КД, уходишь на осадное положение? Прально ...
пысы.
А "героя", на аватарку, ты себе всеж,бзделоватого выбрал...имхо.
Лёш, банально актёр нравится. Да и прикольнее как-то.
 Константин Динамович
albicelestes62 писал(а):Вопрос .Почему число активных форумчан заканчивается в пределах Московской
Саш, но ведь это понятно, что за команду в основном болеют в городе её прописки. Понятно, что во многих городах существует по нескольку болельщиков нашей команды, НО, часть из них перехватывают ресурсы-конкуренты, часть вообще не общается в сети, что нам остаётся, те здесь...
 Вячеслав.РУ
На улицы Москвы выпустили психов
12 человек пострадали в результате нападения психически не уравновешенного мужчины на северо-востоке Москвы. По данным издания Life News, одна из жертв преступника уже скончалась.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, инцидент случился в пятницу днем в аптеке, расположенной на улице Корнейчука, д. 37.

Молодой мужчина начал беспричинно наносить ножевые ранения посетителям аптеки, после чего выскочил на улицу, где продолжил нападать на людей со складным перочинным ножом.

Когда сотрудники полиции задержали нападавшего, выяснилось, что тот находится в состоянии острого психоза и «абсолютно неадекватен».

«По некоторым данным, он может быть наркоманом, эта информация будет проверяться», – подчеркнул источник.

Личность задержанного установлена. Им оказался житель Шатуры Алексей Арбузов, 1984 года рождения. Он уже передан врачам скорой психиатрической помощи, находится под конвоем.
 Неосталинист
Константин Динамович писал(а):
albicelestes62 писал(а):Вопрос .Почему число активных форумчан заканчивается в пределах Московской
Саш, но ведь это понятно, что за команду в основном болеют в городе её прописки. Понятно, что во многих городах существует по нескольку болельщиков нашей команды, НО, часть из них перехватывают ресурсы-конкуренты, часть вообще не общается в сети, что нам остаётся, те здесь...
Кость,в вопросе Альбиселесте62 есть рациональное зерно.Вот к примеру,знаю достаточное количество болельщиков Спартака,кроме одного из них(и то,он лишь почитывает их гостевую),никто к форумам/гостевым отношение не имеет.Думаешь,дело в прописки?
 Норман
Все-таки песни Леонида Дербенева хороши в оригинальном исполнении (в кинофилмах), чем эти ужасные перепевки по 1 каналу в "Достояние республики"
 Константин Динамович
Норман писал(а):Все-таки песни Леонида Дербенева хороши в оригинальном исполнении (в кинофилмах), чем эти ужасные перепевки по 1 каналу в "Достояние республики"
Надо ж, ты так часто ТВ смотришь (просто часто пишешь, что что-то идёт), а я вот не смотрю вовсе и уже не первый год.
Про песни (оригинальные) согласен.
 Норман
Так я сижу у компа и телек клацаю.
 Норман
Ой, Александр Зацепин - композитор! А его постоянный соавтор поэт Леонид Дербенев. Хотя, в принципе, я и не сильно ошибся.
 Gad
Не махнул ли сегодня сорадник bowal чекунца - другого, спрошу друга Акелу?
  • 1
  • 377
  • 378
  • 379
  • 380
  • 381
  • 1377