Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 A.C.K.E.T.
Ну нам-то до "независимых умов далеко".
"Если б не терпели - по сей день бы пели.
А сидели тихо - разбудили Лихо.
Вьюга продувает белые палаты.
Головой кивает хвост из-под заплаты". (с)

Всего хорошего!
 Gad
А.С.К.Е.Т. писал(а):Ну нам-то до "независимых умов далеко".
Я может неправильно выразился, но "независимым умом" не себя называл).
С "хвостом" затейливо придумал).
 A.C.K.E.T.
Это не я "придумал", это Александр Николаевич успела написать.

Честь имею.
 Gad
А.С.К.Е.Т. писал(а):Это не я "придумал", это Александр Николаевич успел написать..
Я, грешным делом, думал, что "из песни слов не выкинуть"(с), особенно у Башлачева.
 ZLODEY
Только коняшки вышли вперёд и тут нате((
 Sorgen58
:lol: Коняшки резерв все таки "поколотят" ;)
 Саныч
Молодцы коняшки!
Было время когда выход 2х наших команд в КУЕФА считался отличным результатом, а теперь аж 2 в ЛЧ и 2 в ЛЕ. Шикарно!
 ZLODEY
2 российских клуба в плей-офф ЛЧ :shock: :)
А 2 клуба из Манчестера вылетели в ЛЕ :D
Последний раз редактировалось ZLODEY 08 дек 2011, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Поздравляю ЦСКА! От души порадовался за них! Молодцы!!!
 Nemo
Кони, конечно, молодцы.

Но самое забавное, что мое шутливое предположение по поводу победы Базеля над МЮ оправдалось: Базель обыграл МЮ 2:1. Базель вышел в плэйофф ЛЧ, а МЮ теперь сыграет в Лиге Европы :lol:
Последний раз редактировалось Nemo 08 дек 2011, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
Кони молодцы!
Ну и Манчестеры откровенно порадовали )
 Sorgen58
Если еще и на Бенфику попадут,то будет класс,Лене придется делать очередные дырочки :D
 Nemo
Самое забавное перед матчем с Базелем.
Фергюсон: "Манчестер Юнайтед" выйдет в плей-офф Лиги чемпионов. Без вопросов. :lol: :lol: :lol:
http://www.championat.com/football/news ... rosov.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 demetrio
Только и остается, что радоваться чужим успехам...
Своих, динамовских нет пока к сожалению(
 SJ
Эх, коняшечки. Просто молодцы!!!
Жаль MC :(((
MU - позор!!!
 ekso
SJ писал(а):Жаль MC :(((
MU - позор!!!
Наполи все же неплохая замена МС. А вот 1-7 Лиона и слив Аякса - позорище.
 russitizen
олежан писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):Вам было бы интереснее болеть, если бы Великий обыгрывал более слабые команды???
Мне - нет.
И, поверьте, я очень жду весенних противостояний.

П.С. Между прочим, Силкину никто не мешает усилить команду.
Есть небольшая разница. The Nit - это опухоль нашего футбола. При подобном развитии событий их бюджет стремится к безлимитному. Мы то их в любом случае обыграем))))) а вот с остальными они очков терять не будут.
Это уже не конкуренция, а игра в одни ворота.
Мы интересно на данным момент чемпионство Динамо, вне зависимости от силы/слабости конкурентов.
В ожидание противостояний, разумеется, верю. ;)

П,С, Силкину мешает отсутствие безлимитного бюджета. Не только это, конечно, но и потратить столько, сколько теперь, ИМХО, разрешат Щениту, мы явно и близко не можем.
И что деньги ? Зенит , как тащили , так и продолжат тащить свои воспитанники и другие российские игроки . Что поделать , если мы сами хвастаемся , что продаем им лучшего игрока ПЛ за рекордную сумму , а они потом с ним добиваются результатов ? Или то , что они за 12 миллионов РАЗ В СЕЗОН покупают Кришито , а мы отряд из Белоруссии , из нашего ПД и игроков молодежек вместе с хорошим игроком давно минувших дней . Во всем виноват Газпром , да . Он матчи в ЛЕ , за суперкубок и в ЛЧ покупает , РПЛ покупает , все покупает , будет еще больше покупать ...

Исключительно рад за Зенит . Денисов один из лучших опорников в мире .
 Борисыч
russitizen писал(а):
Знакомо.
Так же радовались успехам фашистской армии и считали Гудериана одним из величайших полководцев.
 A.C.K.E.T.
Борисыч писал(а):
russitizen писал(а):
Знакомо.
Так же радовались успехам фашистской армии и считали Гудериана одним из величайших полководцев.
:shock:
Иногда лучше молчать,- подумала Алиса. (с)
 dinamo23
вот кони молодцы , хотя Интер представляет собой сейчас жалкое зрелище в Серии А :)
  • 1
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 459