Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Вячеслав.РУ
Президент перед выборами же уже определился с врагами - НАТО наш враг.
 Рыба
Gerasim писал(а):
Рыба писал(а):Цель одна- дать понять власти, что мы не бараны, не стадо, не быдло.
Меня смущает в ваших с Мегой словах, слово МЫ.
Костяк то идёт туда с чёткими целями (примерно такими какие выше написал Престиж), у остальных "мы" какие цели мне не очень понятно. в моём понимание все "мы" будут орудием кого-то.
Мы- это граждане, вот и все мое понимание.
 Константин Динамович
престиж писал(а): Не все политические течения основаны на сказках о свободе, равенстве и общих бабах. Есть другой подход.
Вероятно, "общие мужики"? :D
 Рыба
О конкретном деле говорили, давайте в болталке это.
Последний раз редактировалось Рыба 07 дек 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
Согласен, уважаемый Герасим, я бы пожалуй тоже хотел, чтобы Зюганов откликнулся на призыв Явлинского и тем самым подвёл бы черту под этими "выборами". Но повлиять на него как Вы понимаете, возможностей у меня нет.
 Константин Динамович
Gerasim писал(а):Ну так может пикет стоит организовать у дома Зюганова, с требованием поддержать товарищей дерьмократов? Это вопрос не всем, а тем кто голос свой за КПРФ отдал.
Рассмотрим. Ваши предложения направленные на реальную помощь оппозиции будут оценены по достоинству. Революционное спасибо, товарищ.
 PontiyPilat
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Может быть, уже все видели, но лишним перепост не будет. Даже если уже и был в этой теме.
 dinamo23
[youtube]syGVp2K-HAk&feature=player_embedded#![/youtube]
 Акела
http://www.echo.msk.ru/news/837108-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как стало известно р/с «Эхо Москвы», на площади Революции в центре столицы, действительно, начинаются ремонтные работы. Они связаны с аварией на трубопроводе, которая произошла сегодня, - сообщил «Эху» пресс-секретарь Мосводоканала Алексей Дашенко. Отметим, что как раз на этой площади в субботу у оппозиции запланирована новая массовая акция против итогов парламентских выборов. Ранее её проведение было согласовано с властями. Сколько по времени продлятся ремонтные работы, пока сказать сложно, - уточнил "Эху" Алексей Дашенко. Пресс-секретарь Мосводоканала уточнил, что работы начнутся уже сегодня ночью.

Ранее журнал "The New Times" со ссылкой на источник сообщил о том, что приказ о начале ремонтных работ отдал заместитель мэра Москвы Пётр Бирюков. Эти данные агентству РИА Новости опроверг пресс-секретарь Бирюкова Игорь Пергаменщик. Он сказал, что заместитель мэра не отдавал подобных распоряжений и не подписывал никаких документов.
Чё там у нас дальше рванёт?
1 Мосгаз
2 Мосэнерго
3 МЧС...
...далее везде.
 dinamo23
надо оппозицию везде приглашать на митинги и сообщать об этом правительсву заранее, чтобы у нас коммунальное хозяйство чинили быстрее :D
 Hate
Некоторые заметки...

2 марта 1917 года Великий Князь Кирилл с красным бантом и знаменем Гвардейского Флотского экипажа, вместе с гвардейцами, проследовал через весь город в Таврический дворец, где заседала дума.

А это пишет известная такая божена. она частенько летает на частном самолете в ниццу и мужик у нее крутой типа.

Когда я приехала на Чистые, начался ливень. И единственное, о чем я думала - не убить навеки пиздатую шубу. Зонт у меня с собой был сломанный. С неба лило. На вход была огромная очередь и только одна металлическая рамка. Я панически боюсь толпы и ненавижу очереди. Опять-таки, шубу зальют. Побежала в комиссионный соседний, купить дешевую куртку на время митинга. Заодно, думаю, и очередь расссосется. Куртку не нашла. Очередь не рассосалась. Поэтому я слушала митинг с Чистопрудного бульвара. Народу было очень много. Шубу решила вывернуть подкладкой вверх. И прикрыть платком.

Но было очень сыро, я сразу же закашляла -- я простываю в секунду, мне 10 минут достаточно, и я приняла решение ехать домой. И тут - вот с журналистами это часто происходит, судьба подыгрывает профессии. Еду по Мясницкой. Вижу кучу ОМОНа у Альфа-Банка, кто-то их инструктирует. Сворачиваем на Лубянку. Намертво встаем. Проезжает военная техника. Прямо передо мной перекрывают Лубянку. Прямо перед моей машиной. Бойцы становятся по всей улице поперек. У всех - щиты. Мне грозят, чтобы я не снимала. Я показываю фак и продолжаю снимать. Снимки сейчас будут. Люди вокруг из машин тоже снимают. Говорят, что демонстранты хотят выйти к Лубянке. Как же власть ссыт безоружных людей, как же очкует! Омона столько, что кажется, армия на улицы вышла.
Последний раз редактировалось Hate 07 дек 2011, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 пал
Gerasim писал(а):Ну так может пикет стоит организовать у дома Зюганова, с требованием поддержать товарищей дерьмократов? Это вопрос не всем, а тем кто голос свой за КПРФ отдал.
А в чём дерьмократов поддерживать?
Явлинский предложил отказаться Зюганова от мандата.А сам он отказался?Тото же.
Он его просто НЕ получил.Явлинский типичнейший демагог.
 Константин Динамович
Hate писал(а): Как же власть ссыт безоружных людей, как же очкует! Омона столько, что кажется, армия на улицы вышла.
Потому что тупа, а первая характерная черта тупости это страх и злоба...
Ведь подумать, по сути им была бы сейчас выгодна оппозиционная Дума. Вся власть (реальная) всё равно остаётся у них, зато все провалы "реформ" они бы могли списать в глазах людей на оппозицию в Думе. А сейчас на кого очередные провалы по всем фронтам списывать будет?
 Акела
Константин Динамович писал(а):
Hate писал(а): Как же власть ссыт безоружных людей, как же очкует! Омона столько, что кажется, армия на улицы вышла.
Потому что тупа, а первая характерная черта тупости это страх и злоба...
http://www.nr2.ru/moskow/362117.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Арина Морокова) – В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.

«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».

Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.

Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.

Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.
Неужто, правда, эти ублюдки чеченцев подключат? Тогда - да...истинно русское правительство...
 Константин Динамович
Акела, но в принципе использование ублюдками "дикой дивизии" имело место в истории и ранее. Повторение пройденного.
Видать всё же боятся, что наши могут отказаться или не слишком рьяно выполнить..
Ну представь, если толпа озверевших и вооружённых кинется на людей...
Хотя и не исключаю и банального запугивания, с целью попросту напугать и уменьшить число людей таким путём...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 07 дек 2011, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
По поводу "дикой дивизии" все же следовало бы немного фильтровать то, что сейчас подсовывают читателям некоторые персонажи из числа "журналюг".
1. Твиттер
2. Дом Коммерсант
3. А кто там владелец? Кто бывший? Как себя позиционируют? На чьи деньги живут?
4. Какова будет реакция обывателя и "продвинутых" твиттеристов?
и т.д. и т.п.

Сложить не сложно. Хоть у руководства ер и та еще морда лица, но к самоубийцам их трудно причислить.
  • 1
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 245