Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 престиж
Неандерталец? Вроде это не родственник человека. Человек от Адама и Евы.
 мюс
Константин Динамович писал(а):В теме История (желающие могут ознакомится) в порядке научной дискуссии возникло подозрение, что начальник команды фк Зенит Владислав Радимов являясь в настоящий момент Homo erectus (человек-прямоходящий) и так и не ставший сапиенсом (человеком-разумным) деградирует в настоящий момент до неандертальца...
Ну так похожи! Прям близняшки...
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
КД, а почему у трамьев убрали заднюю хрень на которой все катались?
 Константин Динамович
Потому что раньше трамвайные вагоны были двух типов, моторный и прицепной, то есть передний вагон был оснащён моторами, имел всё необходимое электрооборудование, ну и т.д., а прицеп просто буксировался им. Для более мякгой, плавной буксировке и смягчению ударов при притормаживании вагоны имели буфера, которые и называли "колбасой" на которой все и катались. Все вагоны были двусторонними (так как не везде были оборотные кольца) и кое-где вагон мог оборачиваться лишь уйдя под стрелку, ну и двигаясь, соответственно в обратную сторону другой стороной (водитель переходил в другую кабину). Соответственно каждый вагон имел два буфера (по одному спереди и сзади) и детишки катались на заднем буфере прицепа или на заднем буфере моторного вагона (если он шёл один).
К началу восьмидесятых от прицепов полностью отказались и вагоны стали эксплуатироваться либо одиночно, либо в составе поезда, но уже по СМЕ (система многих единиц), то есть второй вагон также имеет всё электрооборудование, моторы и такого смягчения уже не нужно, кроме того вагоны теперь односторонни и "колбаса" сзади не нужна. Если вагон сломается и будет нужна буксировка, то возьмут переносную сцепку, которая чаще всего лежит где то в вагоне, прицепят с помощью её и будут буксировать...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 апр 2010, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
 Patron
У одноого меня официалка не открывается?
Что вообще с ней случилось?
 Константин Динамович
Наверное переделывают на суперсовременную (и как-то там ещё) версию...:)
Точнее наврал, сначала на "промежуточную", а потом на "супер"...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 05 апр 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Изображение
В Китае поймали "восточного йети"

В китайской провинции Сычуань поймали животное, которое согласно местным легендам представляет собой медведя, когда-то бывшего человеком. Об этом сообщает The Daily Telegraph со ссылкой на одного из нашедших его охотника.

Пришедшие в замешательство местные биологи собираются переправить животное в Пекин для анализа его ДНК.

Издание приводит слова одного из поймавших йети жителей провинции. По его словам, животное слегка напоминает медведя. Оно лишено меха, зато имеет хвост "как у кенгуру". Охотник также рассказал, что животное издает звуки, похожие на кошачье мяуканье.
Попался голубчик!))
 airbus
— Как с йети быть?
— Йети? Надо чаще мыть.
— Да нет, я про снежного человека.
— А-аа! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел.(c)
 Megap1xel
Вор отправлял себя в места ограбления посылкой

Польский грабитель изобрел необычную тактику проникновения в здания - он отправлял себя по почте. Подробнее о новом способе краж пишет портал Ananova.

Вор работал только в бизнес-центрах и офисах. Он залезал в большую коробку, на которой был написан адрес интересующего его здания. Ночью, после того, как посылку доставляли на место, грабитель вылезал из коробки и набирал понравившиеся предметы. Похищенное добро преступник укладывал в другую коробку, куда потом залезал и сам. Коробка отправлялась почтой к нему домой.

Грабитель попал в руки полиции после того, как его сдал подельник - курьер, доставлявший коробки с вором внутри на почту.
Молодец мужик!)) Если б не подельник, то не скоро бы его поймали...
 Константин Динамович
Хренасе, дамочка несколько отстала от жизни, сказали ж, "выковыривать из канализации", а её на сортире переклинило :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 престиж
Не могу утверждать, но слышал, что у ВОХРа на вооружении остались ППШ и наганы, может это из той же серии.
 Константин Динамович
ППШ и Наганы сейчас массово (как и ТТ) переделывают на Ижевском заводе в резинострелы, пневматику и т.д. Кой где ещё остались...
Девочка же (кстати, попрубуйте угадать сколько ей лет), вооружена амерской винтовкой для охоты с вертолёта (даж не помню на память названия) под калибр 0.22 (наша мелкашка), но с дисковым магазином. Я эту штуку "дамский ДП" называю :)
Последний раз редактировалось Константин Динамович 12 апр 2010, 19:31, всего редактировалось 2 раза.
 престиж
Извиняюсь, мне показалось , что этот пулемёт а-ля Сухов, с гражданской войны.
 Дон
Я б этой мамзели 30-32 дал, но наверное ей поболе)))
 Константин Динамович
престиж писал(а):Извиняюсь, мне показалось , что этот пулемёт а-ля Сухов, с гражданской войны.
Нет нет, конечно это не Льюис...

Нет Дим, это уже к Дону, "промазал" ты крепко, она....62го!!! года рождения, я сам отпал, когда узнал...
Простите вольные интерпретаци....

О Кокорине:
Играй, Сашенька, играй!
Кобелев:
Это мой крест!!! И нести его мне!
Попечитель
Аллес гемахт, Сергей Владимирович

На улице идет дождь, а у нас идет матч. Осень, друзья мои, прекрасная московская осень, но барометр у всех динамовских болельщиков показывает «ясно»!

О Пимиенове
От тебя один дискомфорт !

— Ну вот тут она и завелась… Говорит: оставайтесь, Андрей Николаевич!
— И ты?…
— Ну я, конечно, по стойке смирно!

— Вы популярны !
— Нет. Это футбол популярен… Столько нервных болельщиков!

Про футбол на ТВ:
— Что смотрите?
— Наши играют французскую жизнь…
— Футбол в большом долгу!

— Константин Динамович, почему Вы не смотрите футбол? Вы — служитель футбола!
— Я служу Мосэстраде!

— У Вас вид триумфатора! Кого Вы разбили под Тереком?
— Светлана была на моем матче

Утром встал, сразу — за мяч!

— Кто? Константин… нет не ждал…..Ах оно что, это красиво, я входил в Динамо как в дом родной, а теперь я иду туда как на Голгофу… а кто не проигрывает? Назови! Нет, я жду! Достаточно, вы мне плюнули в душу!
— Неправда, они за вас борются!
— Оставьте! Я всех их знаю!
— Вы должны победить эту страсть. Что-то здесь как-то сыро… Андрей Николаевич, а не хлопнуть ли нам по мячу?!
— Заметьте: не я это предложил! Идёмте…

Вам что, и Воронин не угодил? Или у вас другие любимые авторы?

Футбол по-прежнему в большом долгу.

Воронину
Какой черт занес вас на эти галеры?

Последние минуты матча
Фюнф минут, Маргарита Павловна!

Смолову
Юноша, самовыражайтесь быстрее.

Играют не для радости, а для совести.

Людочка, Вы слышали новость — Йоси Бенаюн угорел! Выключайте конфорки!

Сарсания
Нет, он сомнителен! Он сомнителен!!! Я бы ему не доверял.
Однажды Ваш Костик Вас удивит!

После Томи
Оставьте меня! Я тоскую, как Блок…

Ну, должен же я был занять чем-то судью, пока вы натягивали трусы!

Димидко
При всей твоей инфантильности для детсада ты слишком громоздок!

На трибуне
Савва, взгляни на этого павиана!

Про критику
Ну кто же позволит так клеветать, Андрей Николаич!

И отставкой запахло… О господи, запахло! И вот я решил перЕквалифИцировА-Аться!

Судья игрокам
Футболист обязан переодеваться!

А всё супруга! Вот уж поистине злой гений. С утра до вечера кадит фимиам.
Кобелев, голубчик, я уважаю вашу супругу, я глубоко ценю её вкус, но, прошу вас, посмотрите игру!
— Это игра?!
— Это очень хорошая игра!

Администрации
Вы в своём Костике просто растворились!
Костик. А вас к телефону!

Вот что, друзья мои, не пора ли прикрыть этот клуб!

— Хохлов, как твой бок?
— Побаливает!
— Аппендикс! Доигрался!

Ропотан
Я продрог!

Воронин-Кокорин
Вот и хожу за ним, как за дитём. Он мажет — я подаю, он мажет — я подаю!

Ох и ловок ты, Лео, сверхестественно!

Жена - Семшову
Сказала, лучше будь игроком, солидней выглядит.

Колодин - штрафной
Щас я вам покажу где здесь хунд беграбен!

Про удары по воротам
Уж не знаю насчёт самоотречения, а тонкостей эта работа не требует и выполняется спитцштихелем!

Семшов в штрафной
Я прилёг. Я не в силах.

Габулову
К трем вернемся — чтоб был в воротах!

Одни завоевывают кубки, другие гравируют на них имена победителей!

Когда выходишь ты на поле
Стремиться надо к одному
Всем показать немедля надо
Кто ты, зачем и почему

За результат и честь Динамо
Бесстрашно борется команда
Пусть в этот летний вечерок
Забьет наш новый мастер ног.
 Норман
Костя, просто ты у нас один тут по имени-отчеству :)
ладно, специально для тебя что-нить придумаю :)
 Megap1xel
Усатые американцы потребовали налоговых льгот

Общественная организация, специализирующаяся на защите прав усатых американцев, предложила ввести для этой группы граждан США налоговые льготы в размере 250 долларов, сообщает Associated Press.

Авторы инициативы профессор в области налогообложения Джон Юттер и специалисты из американского института усов пояснили, что сумма в 250 долларов ежегодно требуется усатым жителям страны для того, чтобы ухаживать за растительностью на лице. Речь в частности, идет о покупке бритв, расчесок, зеркал, а также специального воска для укладки усов.

По мнению представителей института усов, который позиционирует себя как единственная в мире организация по изучению усов и защите интересов усатых американцев, существующая система налогообложения подавляет желание иметь хорошие ухоженные усы.
ИзображениеА у нас на форуме усачи то есть?)
 Норман
Есть, есть! Вон у меня даже отклеился. 250 долларов надо.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 1377