Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Акела
Gerasim писал(а):А сам Явлинский то положил бы мандат? И что-то я не видел его дерущимся с омоном.
Вообще-то, по ссылке фраза:
По его словам, для такого решения не надо "собирать митинги" и "драться с ОМОНом".
 престиж
http://mir24.tv/news/politics/4495213" onclick="window.open(this.href);return false; Всё встаёт на свои места.Курт.Власть имущие будут ВСЕГДА. Нет, если у Вас будет личная выгода, тогда я понимаю. На мой взгляд все эти Прохоровы, Зюгановы, Мироновы,Новодворские, Хакамады и остальные Явлинские власти не достойны, а некоторые просто враги.Курт. Если вас назначат директором ДЕЗа (хотя бы) , то идите и побеждайте.
 Kurt
престиж, на твой взгляд кто достоин??
 олежан
Акела писал(а):
олежан писал(а):
Gerasim писал(а):А чего это Рязань в списке отсутствует? Лондон есть, а вас нету. Забыли? В России только три столицы - Москва, Рязань и Луховицы.
Шифруемся, видимо.
Есть такая буква!
Рязань: http://vkontakte.ru/event32838156" onclick="window.open(this.href);return false;
Рязань – площадь Победы в 15-00
Так оно и есть.
 Рыба
Ага, квартиры переоборудованные под школы. Х..и, все квартиры у нас такие вместительные. Пойдем и попытаемся. Сидите ждите дальше.
Последний раз редактировалось Акела 07 дек 2011, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Они продолжают... :? Они - полудурки совсем, что ли?
http://news2.ru/story/332547/" onclick="window.open(this.href);return false;
Сегодня избирком Волгоградской области огласил после пересчета бюллетеней окончательные данные о результатах предвыборной компании в регионе. Результаты значительно отличаются от озвученных ранее. Пересчет голосов добавил партии власти почти 7% голосов.

Напомним, по предварительным данным, партия «Единая Россия» в регионе набрала 35,49%, КПРФ — 22,76%, «Справедливая Россия» — 21,94% и ЛДПР — 13,28%. Остальные не преодолели 7-процентный барьер. Явка избирателей составила 52,03%.

Согласно оглашенным сегодня представителями облизбиркома данным, «Единая Россия» набрала на выборах 42,25% голосов, КПРФ – 20,26%, «Справедливая Россия» – 20,06%, ЛДПР – 12,06%, передает V1.ru.

Таким образом, проходивший вчера, 6 декабря, пересчет голосов добавил партии власти почти 7% голосов.
 Megap1xel
Тоже постараюсь придти...
 Рыба
Gerasim писал(а):Ну я бы тоже сходил глянул. но только за компанию. Вот после Свиридова ходил по идейным соображениям, а сейчас так... ради любопытства, ну и Рыбу проконтролировать. А то вдруг его в партию какую завербуют. Был обычным парнем, а станет опозиционером)))
Я в тебе и не сомневался
 Kurt
Боюсь, что к тому моменту как я смогу подъехать, вас уже на площади не будет((
 престиж
Я монархист. Я за Царя. Курт. Вы представьте себе, что выборов просто НЕТ.Сколько сил, средств, нервов удастся сберечь.
 Kurt
Представил, а царя где возьмём??
 Рыба
А он есть,ВВП, забыл? :) Это и показали последние "выборы", которых не было.
Последний раз редактировалось Рыба 07 дек 2011, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
Не ну я так понял, престижа он не устраивает.
 престиж
Кровь конечно будет, либералы знаете ли будут отстреливаться до последнего демократа.
 Вячеслав.РУ
Можно конечно шутить и веселиться, но если провозгласили демократию, то пусть хотя бы выборы будут честными.
 ZLODEY
Я б тоже сходил, да лениво что-то.
З.Ы. Уже монархия пошла :D может ещё и церкви дать власть, что б опять морочили головы бородатым отрокам?))
 Romul
Царь? и что здесь нового-то?
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Тебя, и таких как ты первых на костёр святой инквиции отправил бы! Ты бы не стал умирать за батюшку царя, а значит новому миру не нужен.
Зря Саша наговариваешь и голословишь :!: Я за истинных Российских царей всегда и в огонь и в воду, а за нахлебников в виде церкви никогда!
Я патриот своей страны и её истории.
 TOSHA1983
престиж писал(а):Я монархист. Я за Царя. Курт. Вы представьте себе, что выборов просто НЕТ.Сколько сил, средств, нервов удастся сберечь.
то же +1, а быть марионеткой в борьбе за кормушку одних жуликов против других(левые, правые, красные, зеленые) не хочу, еще 1917 год показал к чему это приводит, так и сидим в дерьме почти сто лет.. сначала строили то чего не может быть, а опомнившись все руль ни как не поделят... в нашей стране с НАШИМ менталитетом власть должна передоваться по наследству людям которые выращенны и воспитанны быть ПРАВИТЕЛЕМ, и относится тогда они будут к этой должности ни как к средству для обогащения, а как к средству проявить себя грамотным "хозяином" и возможностью вписать свое имя в историю, это должен быть челове который будет искренне с пеленок любить свой народ и свою землю, а не дорвавшийся до кормушки паразит еще и со свитой, меняющийся раз в 5-10 лет.
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 245