300 лет назад, и звали москвича-Петр ПервыйRomul писал(а):Вот теперь уже я ничего не понял. Ну да ладно. Толкьо в следующий раз, когда зайдет разговор о Москве, вспомните, когда в последний раз Россией правил москвич.

Поймаю с Исидорами, Галями и прочими скотоложствами - не обессудьте. Правила не забывайте просматривать и договоренности помнить.dolbano писал(а):По просьбе поклонников моего таланта
В конце декабря 2010 года состоялась вечеринка, или как сейчас принято говорить, пати нашей движухи.
Вечеринка состоялась в кафешки около м. Университет. Почему в Москве если эта пати фанов футбольной команды из Ефремова?
Большинство из тех парней, которые вошли в основу, за прошедшие 10 лет окончили, различные московские ВУЗы и обосновались на пмж, или в Москве, или в ближнем Подмосковье.
Я был заранее предупреждён, что выходить из метро необходимо через выход в центре зала. Это оказался выход в сторону театра Джигарханяна.
Когда я вышел, то увидел театр. Самого Джигарханяна не было, но был Апельсин, который меня поджидал.
Кафешка оказалась в самом деле в тридцати метрах от метро, хотя сам я её наверное не нашёл бы. Мы постояли около входа минут 10, подошли другие фаны, и небольшой толпой мы поднялись на второй этаж. В кафе оказалось два зала, один из которых был заказан нашей движухой.
На входе нас встречала Анчоус, она отдельно предупредила всех о невозможности скандирования речёвок правого содержания.
Стену нашего зала украшал баннер движухи. Сбор был назначен на 18:00. Все собрались очень дружно и уже в 18:15 уселись за стол. О столе следует сказать особо. Салатов и холодных закусок было более двух десятков, и в большом количестве. Но так как практически все пришли сразу после работы (пати состоялось в пятницу), то большая часть этих закусок смели из тарелок в течении нескольких минут. Более всего мне понравилось, что водку наливали из двухлитровой бутылке (большому куску и душа радуется).
Затем принесли гарниры и горячее. И то и другое принесли на огромных тарелках. Гарниры были каждый на отдельных тарелках, а горячее было выложено на каждой тарелке в ассортименте.
Здесь следует отметить, что официантка когда проносила мимо меня одну из тарелок с горячими блюдми, вылила мне на спину часть жира. Забегая вперёд, скажу что мою клубную футболку жена успешно отстирала.
Жир был горячий с пылу с жару, но на холодной тарелке уже немного успел остыть. К тому же я уже был в очень хорошем настроении, и этот жир почти не почувствовал. Поэтому мне было не понятно, почему официантка так испугалась.
На горячее я положил себе рис, а Апельсин передал для меня огромную свиную отбивную. В общем, ещё забегая вперёд, скажу что все ушли сытые, пьяные и довольные.
Были классные тосты за нашу команду, а когда все разошлись ( не в смысле ушли, а разухабились) поскандировали речёвки за «Меч».
Игроков «Меча» на пати представлял капитан команды Моренков, который рассказал о том что большинство игроков выразили желание играть за «Меч» в следующем сезоне.
Время пролетело незаметно. В районе 22-х часов начали выходить из-за стола…
Не менее пяти Фанов захотели проводить меня на вокзал (я уезжал на вахту на Ямал). Но увидев, как все не торопясь прощаются, а мой поезд в 22:52 отправляется с Курского, примерно в 22:30 я тихо, по-английски свалил.
В свой вагон я заскочил за 7 минут до отправления, и это при том что по экскалаторам и переходам я бежал.
Вагон был полупустой. Через полчаса после отправления, когда проводницы уже знали не только название нашей команды, но и несколько речёвок, я завлился спать.
Проснулся под утро. Болела голова, горела спина, но я был счастлив.
Дядя Саша
Ну меня на откровения за личной границей тяжело "расчекрыжить", а вот согласных - пожалуйста. Правда гонения не исключу, если эротические и националистические фантазии Долбано выйдут за указанные границы) и рамки закона.Gerasim писал(а):Да и Тимофея расчекрыжили бы на откровенность )))
Под босоту тянешь, фраерок? (с)Константин Динамович писал(а):В связи с обстоятельствами настоящего времени меняем прикид
Константин Динамович писал(а): брать меня много кто пытался, да всё мимо, брали вот лишь модераторы этого форума, ну тут видимо просто сказалось их филигранное умение
Правильно! Но я тут вообщем-то лишь подчеркнул умение здесь и неумение в других местах в т.ч. в реале. Помню как то в детстве, ну лет в 7-8 как то баловавшись со спичками запалил котельную, ну собственно сначало то я дурного не желая, случайно поджёг сложенные у входа метёлки. Ну они, собаки, разгорелись так что мама не горюй,от них дверь, потом перекинулось накрышу, ну было нехреново в общем и целом...Норман писал(а):
Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!
Константин Динамович писал(а): Помню как то в детстве, ну лет в 7-8 как то баловавшись со спичками запалил котельную, ну собственно сначало то я дурного не желая, случайно поджёг сложенные у входа метёлки. Ну они, собаки, разгорелись так что мама не горюй,от них дверь, потом перекинулось накрышу, ну было нехреново в общем и целом...
Меня "берут", ну я им тут же на месте заливаю историю, как "два здоровых мужика меня схватили, взяли за воротник, приставили нож к горлу, дали спички и велели поджигать"...Ну мне, собственно, либо поджигать, либо умирать, ну я и поджёг...
Что прикольно, эти лохи в байку поверили...