Одна жизнь – одна команда!
 олежан
Выезд на футбол.
Посещены....музеи.
 Новый Свет
олежан писал(а):...Посещены....музеи.
В которых заспаны диваны...
 Дон
Новый Свет писал(а):В которых заспаны диваны...
Да уж... В казанском музее часок, в московском полчасика... Дядя Саша ходит в музеи поспать :?: :D
 dolbano
1.Футбол - это основное мероприятие. А музеи - это для культурного развития. Я в отличии от москвичей в своё время не имел возможности посещать московские музеи (это не упрёк москвичам, а констатация факта).
Не всем же кабаки посещать, иногда даже не помня был в кабаке или не был.
2.Весь день на ногах тяжело. А в музеях хорошие удобные диваны.
3. Как только жечь начинаю, сразу банят. Твоя территория мол в Ефремове, там и жги.
Главы моих воспоминаний о музыке можно почитать на форуме в соответствующих разделах. О моих выездах на футбол в этой теме, если перелистать начиная с первой страницы.
 Акела
2.Весь день на ногах тяжело. А в музеях хорошие удобные диваны.
Достаточно было и одного пункта...
Вспомнилось, как в "Москва слезам не верит" искали мужа в библиотеках...
 Рыба
А по мне- молодец дядя Саша, ну прям круто так неформатно гонять на выезд. Все хорошо в нем, кроме едра :)
 Акела
Рыба писал(а): Все хорошо в нем, кроме едра :)
- А пистолет, Володя, перевесит все другие улики…
(Место встречи изменить нельзя)
 Рыба
Дядь Саш, прям кулинарный поединок :) Рассказал бы где что делаете, акции и тд :)
 antonio
dolbano писал(а):По просьбе поклонников моего таланта
Как "скромно" про талант-то! :D
 Kurt
dolbano, мож аакаунт в ЖЖ завести и там выкладывать новости, а в подпись ссылку добавить на страничку??
 Рыба
А что плохого, что он тут постит?
 Megap1xel
Я тоже не пойму чем Дядя Саша разозлил Курта)))
Человеку отвели специальную тему, он тут и пишет. Поклонники творчества тоже имеются. Я сам иногда почитываю его истории, после последней правда жрать захотелось оч сильно=))
 Kurt
Рыба писал(а):А что плохого, что он тут постит?
Да ничего, просто какое отношение его последний пост имеет отношение к Динамо?? Я вот тоже хочу тему где выкладывать всё что со мной происходит, случаи там из жизни вспоминать и т.д.
 Gad
Цензурные мемуары Долбано найдут свое место в Болталке, куда из уважения к труду перенесу большой пост.
 олежан
Gad писал(а):Цензурные мемуары Долбано найдут свое место в Болталке, куда из уважения к труду перенесу большой пост.
Туда же и нашу реакцию можно забросить.....
 Gad
олежан писал(а):Туда же и нашу реакцию можно забросить.....
Хлопотно на этом форуме в отличии от предыдущей версии скопом переносить что-либо куда-либо). Легче стереть.
А вообще по теме Долбано, несмотря на свои выезды на домашку и в Казань, от меня, как от простого юзера, а не как от модера, кол с "+"-ом за тему. Особенно это познается в сравнении с орловцами и рязанцами - организация совместных поездок. А что организовал "дядя Саша" в плане массовой поддержки Динамо в среде земляков? Всех разогнал даже из темы, предпочитая саимопиар, злобное имхо, естественно, хотя туляков я только, увы, по памяти человек 6-7 с нашего форума наберу. В общем респект личным поездкам долбано, но позор, как организатору хоть чего- то полезного. Не в обиду мой пост, а во вразумление).
Последний раз редактировалось Gad 07 дек 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Gad писал(а): наберу. В общем респект личным поездкам долбано, но позор, как организатору хоть чего- то полезного. Не в обиду мой пост, а во вразумление).
О, и я ему здесь это писал.
А ещё партиец.
Стыдно должно быть!
 dolbano
Вчера на финале кубка по волейболу (женщины) лично поДДерживал команду в УСЗ Дружба!!!
 dolbano
Сегодня буду на шайбе.
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 36