Одна жизнь – одна команда!
Ваши мысли о стратегии клуба и тактике на игру. Подумаем вместе с тренерами и руководством.
 vlas
А подскажите, пожалуйста, в Адидасе нашу форму купить не реально вообще?
 Kurt
Я пока ни в одном магазине не встречал, хотя в некоторых обещали, что появится.
 Megap1xel
Ребят хочу попросить помощи:

Я смотрел матч Лион-Рубин и очень понравились футболки Лиона(Не игровые) в которых они перед матчем были (Белые с фиолетовым принтом). Кто разбирается в адидасе или таких вещах подскажите плиз где такую можно купить!??
 Patron
Во Франции, думаю. У нас врят ли реплики Лиона продаются. Непопулярный клуб.
http://www.profi-sport.ru/cat/BA3308-014.htm" onclick="window.open(this.href);return false; тут поищи. На тульской вроде одна точка была с футболками разных клубов (давно правда)...
 Megap1xel
Patron писал(а):Во Франции, думаю. У нас врят ли реплики Лиона продаются. Непопулярный клуб.
http://www.profi-sport.ru/cat/BA3308-014.htm" onclick="window.open(this.href);return false; тут поищи. На тульской вроде одна точка была с футболками разных клубов (давно правда)...
Паша ты меня не так понял. Не игровая значила обычная х/б футболка(А не реплика игровой), в которой игроки из автобуса выходили.

Вот она:
http://boutique.olweb.fr/produits/262-t ... didas.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;

Но где ее в Мск купить хз конечно...
Последний раз редактировалось Megap1xel 25 авг 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
Аааа, теперь понял. Такую скорее всего не купишь в Млскве. Если только напрямую из Франциии заказать или через Ебей)
 mikluho
Мега, ты на неделю опоздал)) Я был на первом матче и в шопе Лиона отоварился. Футболка такая стоит 39 евро.
Последний раз редактировалось mikluho 25 авг 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
mikluho писал(а):Мега, ты на неделю опоздал)) Я был на первом матче и в шопе Лиона отоварился. Футболка такая стоит 39 евро.
Бл*****!!(((( Ну как всегда((( В нашем адидасе я чувствую они врятли появятся...
 ShuraDin
"Динамо" теперь будет играть в "умных" бутсах.

Игроки московского «Динамо» теперь будут выступать в бутсах с микрочипами внутри, сообщает официальный сайт бело-голубых.

В обувь футболистов встроят специальный датчик, который способен регистрировать движения в любых направлениях и производить измерения основных параметров, в том числе средней и максимальной скорости, количества скоростных рывков, дистанции, длины дистанции при максимальной интенсивности. Все спортивные результаты хранятся во встроенной памяти до семи часов, затем их можно переслать на планшет, PC или MAC.

Первыми новую технологию испытали на себе Игорь Семшов, Антон Шунин, Александр Самедов, Владимир Гранат, Кевин Кураньи и Леандро Фернандес.

Официально «умные» бутсы будут представлены «Динамо» и техническим спонсором клуба Adidas 22 ноября.
 Mocква
Кто нибудь знает эта презентация будет открытая? и если да, то где?
 Nemo
Интересно, насколько эти микрочипы ударостойкие - а то в ногу въедут и у "умного" микрочипа "сотрясение мозга". А так, конечно, занятная штука.
 bowal
Друзья, я с Липецкой области. По всей области проездил на своем моторе, но везде только формы коней, мяса и бомжей. Кто-нибудь в Липецкой области будет с формой - звоните (8-904-691-28-71) возьму.
 bowal
Извините, была футболка Динамо 1981 года (трехполосная). Но ...... сносил пацаном ......
 SJ
Интересно, в след. части сезона мы будем играть в той же форме. Или Адик разработает нам индивидуальную форму?
 Patron
Хотелось бы второе. И покачественнее.
 Allan McGregor
Хотелось бы чтоб форма начала торговаться в адике...
У нас в СПб в адиковских магазах (исключительно дисконтах, подчеркиваю) торгуются и ЦСКА, и лохомото (старая), и формы многих сборных - Аргов, германии, Франции. Чрезвыяайно странно, особенно исходя из того что камражы говорят что в московских адиках форму Динамо нереально найти. Производитель один,ретейл тоже должен быть ведь одинаков!
Последний раз редактировалось Allan McGregor 27 ноя 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
 Cossack
bowal писал(а):Извините, была футболка Динамо 1981 года (трехполосная). Но ...... сносил пацаном ......
Буду ехать 14 или 15 го по М4 чезез Липецкую обл. теоретически могу взять форму, только нужна конкретика что и место пересечения (лучше на трассе, без заезда...). В общем жду ответа. Смотри на http://www.dynamoshop.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
 KVIN
Задавал этот вопрос в разделе "спроси FcDin",но ответа не получил,хотя вопрос лично мне очень интересны...Итак,повторюсь "Друзья,у меня такой вот вопрос...Будет ли Динамо менять дизаин формы на третью часть чемпионата?Контракт наверняка Динамо с Адидас заключало на год,вот отсюда и вопрос.
 mikluho
Вопрос сейчас обсуждается. В принципе новый дизайн уже есть, но возможно он будет только с лета.
 Collmar
Кто-нибудь знает,у нас новая форма будет?Или мы весной в этой же гонять будем?
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 102