Поздравления берегам Невы!
Давайте там, не обосритесь! На вас вся надежда!!!
Давайте там, не обосритесь! На вас вся надежда!!!
Блин! НЕ надо им обсераться!!!олежан писал(а):Мега отскок.
По игре - Порту должен был выиграть где-то 3-0.
Ну да ничего, тем с большим треском бомжи обосруться весной.
Жеребьевка вроде перед 1/8, потом по сетке. Точно не на своего – АПОЕЛ, а остальные там точно вынесут имхо (Челси, Арсенал, Барселона, Бавария, Интер, Реал + Бенфика/МЮ) Только если Бенфика победит в группе и бомжи на них попадут. Вероятность такого процентов 5 =)Kurt писал(а):Megap1xel писал(а):На одну из победительниц других группKurt писал(а):Они на кого попадают?? Или жеребьёвка??Какой группы?? Вот в чём вопрос был.))
Угу. Пусть денег побольше заработают, заодно покажут, что Газпромовские миллионы не зря тратятся, купят кого нибудь зимой посильнее - ведь надо усилится к плей-офф ЛЧ, оправданная затрата.А.С.К.Е.Т. писал(а):Блин! НЕ надо им обсераться!!!олежан писал(а):Мега отскок.
По игре - Порту должен был выиграть где-то 3-0.
Ну да ничего, тем с большим треском бомжи обосруться весной.![]()
Пусть рубятся и побеждают!
Поражения им желать будем, когда сами с ними в ЛЧ играть будем!
Ну на питерский спорт мне реально срать, а вот то, что эти успехи делают The Nit сильнее, это факт и не радостный.А.С.К.Е.Т. писал(а):Ну, если так, как у Вас представлено рассмотреть этот вопрос - то чего-то мне не весело...
А насчет "во славу питерского спорта" - это да!
Есть небольшая разница. The Nit - это опухоль нашего футбола. При подобном развитии событий их бюджет стремится к безлимитному. Мы то их в любом случае обыграем))))) а вот с остальными они очков терять не будут.А.С.К.Е.Т. писал(а):Вам было бы интереснее болеть, если бы Великий обыгрывал более слабые команды???
Мне - нет.
И, поверьте, я очень жду весенних противостояний.
П.С. Между прочим, Силкину никто не мешает усилить команду.
То есть, у нас такие же возможности, как и у Газпрома, да еще и получившего вчера повод для очередного вливания? Даже абстрагировавшись от всех болельщицких взаимонеприятий, Зенит в современном виде является не столько противником Динамо, сколько всего российского футбола, коль скоро надувается питерский, читай РФС-ский, мыльный пузырь. Ром, не понимаю твоей позиции, ну может кроме протестных настроений)).А.С.К.Е.Т. писал(а): П.С. Между прочим, Силкину никто не мешает усилить команду.
Ну все же не 5, а целых 15) И потом Арсенал сейчас не так силен, как прежде. По остальным, конечно, без шансов!Megap1xel писал(а): Жеребьевка вроде перед 1/8, потом по сетке. Точно не на своего – АПОЕЛ, а остальные там точно вынесут имхо (Челси, Арсенал, Барселона, Бавария, Интер, Реал + Бенфика/МЮ) Только если Бенфика победит в группе и бомжи на них попадут. Вероятность такого процентов 5 =)
Я не завидовал. Но то что зенит дарит праздник своиm болельщикам, это факт.Gerasim писал(а):Бомжей было много в португалии. Прям завидую(((
Никаких протестных настроений нет.Gad писал(а):То есть, у нас такие же возможности, как и у Газпрома, да еще и получившего вчера повод для очередного вливания? Даже абстрагировавшись от всех болельщицких взаимонеприятий, Зенит в современном виде является не столько противником Динамо, сколько всего российского футбола, коль скоро надувается питерский, читай РФС-ский, мыльный пузырь. Ром, не понимаю твоей позиции, ну может кроме протестных настроений)).А.С.К.Е.Т. писал(а): П.С. Между прочим, Силкину никто не мешает усилить команду.
Видимо присоединиться к диалогу) и осознать свою неправоту, так как я оспорил твою точку зрения в воспитанной форме, как и полагается независимым умам.А.С.К.Е.Т. писал(а):Это диалог, в котором каждый высказывает свою точку зрения.
Ты, Тим, мне что предлагаешь...