Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 dolbano
Сытая интеллегенция на улицы столицы вышла. Спокойная жизнь при Путине им надоела. Справедливости захотелось.
 Nemo
Константин Динамович писал(а):Ну-ну...Интересно, много платят?
Ну а я-то откуда знаю :) Можно, в принципе, спросить у агитаторов за КПРФ, которые толпами на Рамблере и Мейл.ру днем и ночью ошиваются. Вряд ли расценки сильно отличаются. :)

А если серьезно, то мне просто кажется нелогичным один момент. Зачем "Яблоко" отправляет людей со стороны в качестве наблюдателей от своей партии? А если среди эти "наблюдателей" окажется "нашист"? Почему не отправили проверенного яблочника?
В наше время постороннего человека стрёмно даже за пивом в ларек отправить, не то что наблюдателем на выборы. :lol:
 Megap1xel
Медведев назвал Чурова волшебником

Президент России Дмитрий Медведев в разговоре с председателем ЦИКа Владимиром Чуровым назвал последнего волшебником, передает РИА Новости.
Глава ЦИК, отчитавшись президенту о работе своего ведомства, подарил Медведеву вымпел со значками, после чего сообщил, что его прогноз по выборам был точнее, чем у ведущих социологических компаний.

"Мы обычно проводим конкурс социологических прогнозов. В данном случае десять ведущих социологических компаний России приняли участие... Победителями стали Институт социологических исследований и Фонд исследований проблем демократии - это по явке. Мой прогноз был самым точным", - сказал Чуров. По его словам, он ошибся только на 0,2 процента.

"Вы же волшебник почти. Вас так некоторые лидеры партий называют", - ответил на это Медведев. В свою очередь Чуров заявил президенту, что он еще только учится на волшебника, фактически процитировав известное выражение из советского детского кинофильма "Золушка" (1947 год).
«Просто я работаю волшебником, волшееебнииикооом!»
 Акела
Nemo писал(а): P.S. А автор-то оказался растяпой: засветил свою фамилию - Фипиков О.Д. Хотя может он и Зубец А.В. Теперь пусть ждет "нашистов" в гости.
Да уж...то ли дело гопота...лица закрывают. Стыдно, наверное?
престиж писал(а): Так вот они какие. ПОБЕДИТЕЛИ,
 Romul
Акела писал(а):http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
Тоже прочитал в полном акуе. Противно наблюдать педросов. Чуров волшебник мля.
 Kurt
"Единая Россия" победила на думских выборах армейскими частями.
http://top.rbc.ru/politics/07/12/2011/628580.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно в армии вообще считал кто-нибудь или просто написали нужный процент??
 Megap1xel
Почитай посты Геры и все поймешь, их и заставлять не нужно…
 Megap1xel
Kurt писал(а):Лёш ты пойдёшь завтра??
В 6 неудачное время выбрали, люди же работают, я считай только в 7-8 смогу, а в это время уже не прорваться будет, у меня друзья 5-го даже близко к эпицентру событий не смогли не пройти, не проехать…
 Romul
Режим это вы хватили лишку. У всякого режима есть идея, сейчас же у власти нету никаких идей. Они даже нацидею придумать не смогли за 11 лет.
 Kurt
Megap1xel писал(а):
Kurt писал(а):Лёш ты пойдёшь завтра??
В 6 неудачное время выбрали, люди же работают, я считай только в 7-8 смогу, а в это время уже не прорваться будет, у меня друзья 5-го даже близко к эпицентру событий не смогли не пройти, не проехать…
По мне так день неудачный, в выходной было бы проще.
 Megap1xel
Да согласен!!! Но просто выборы в Воскресенье не зря назначают, типа за неделю все остынут… Надеюсь что не остынут и выходные еще что нибудь будет путное.
 Вячеслав.РУ
Долбано, никто не против честных выборов. Но ведь и дураку понятно, что например на северном кавказе и в армии никаких честных выборов не было. А это наводит на очень тяжелые думы...

А первый комп я купил в 1995 году кажется. Кого мне за это благодарить? Ельцина что-ли?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 07 дек 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 245