Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 bowal
Константин Динамович писал(а): Да ничего не будут. На их жизнь нефти и газа хватит, а далее им хоть трава не расти...
Чёрт возьми, иной раз так хочется, что бы были найдены альтернативные источники энергии, сведшие ценность нефти/газа к нулю..
Да уже найден источник, двигающий неустанно нашу страну к прогрессу. Это ЕР. :?
 Акела
Норман писал(а):
С ненаглядной певуньей
В стогу ночевал! :)
А что дальше не поём? :D
Что любил – потерял, что имел – не сберег,
 airbus
О как!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Норман
Акела писал(а):
Норман писал(а):
С ненаглядной певуньей
В стогу ночевал! :)
А что дальше не поём? :D
Что любил – потерял, что имел – не сберег,
Можно и дальше:

Был я смел и удачлив
Но, счастья не знал

Акела, это я к тому, что нечего нас картошкой пугать :) Не все так плохо было и певуньи были :)
Я вот, все больше о будущем задумываюсь, беспокоюсь.
 taxist
Allenatore писал(а):Хочу спросить у проголосовавших за коммунистов: готовы ли они опять конспектировать... а так же снова в рабочее время ездить "на картошку" и на овощные базы?
Или, надеетесь, что минует вас чаша сия?
Да им просто не хочется об этом думать. Коммунисты, они ведь как женщины..
О чем хочется- думают и говорят, а о чем не хочется- того вроде как бы и нет вовсе... :lol:
 Nemo
Норман писал(а):Оппозиции надо блоки строить.
Они только этим и занимаются уже в течение 12 лет: сначала объединяются, потом начинают выяснять, кто из них главнее, а далее закономерный итог - самороспуск. Просто слишком много нынче "оппозиционных движений" развелось, которые идеологически кардинально отличаются друг от друга. Я вот лично себе не представляю блок, скажем, "Яблока" со "Славянским союзом". С другой стороны, чего только в жизни не бывает. Взять хотя бы путь Алексея Навального от руководителя московского отделения "Яблока" до лидера националистического движения "Народ", участника Русского Марша.

Что касается объединение вокруг КПРФ, то это, ИМХО, невозможно: Зюганов не потерпит рядом с собой никого, кто хоть намёком покусится на его лидерство. Поэтому за все это время даже идеологически близкие "левые" партии не смогли сплотиться вокруг КПРФ. Происходит все наоборот: бывшие КПРФщики - Семегин, Корнеева и Селезнев создали свою партию "Патриоты России", Анпилов сейчас со своей "Трудовой Россией" вместе с "Другой Россией" Лимонова в Маршах Несогласных участвует, а "Родина" Рогозина стала основой "Справедливой России".

Кроме того, даже если оппозиция и сумеет объединиться в борьбе с режимом, то после победы начнется грызня между ними. Тут без вариантов.
 Nemo
Константин Динамович писал(а):Да ничего не будут. На их жизнь нефти и газа хватит, а далее им хоть трава не расти...
Чёрт возьми, иной раз так хочется, что бы были найдены альтернативные источники энергии, сведшие ценность нефти/газа к нулю..
Однако, именно при коммунистах страна и стала сырьевым придатком Запада, когда в 60-е обнаружили большие запасы нефти. Так что, ваше изречение применимо не только к нынешним политикам, но и к политикам прошлого и будущего. Вобщем, "вечность пахнет нефтью" (Е.Летов).
 taxist
Константин Динамович писал(а): Ну во первых про женский ум НЕ надо, он в принципе значительно острее нашего, а "на картошечку" мы быстро найдём кого отправить, правых к примеру ;)
Константин, это я так, вообще, ничего плохого не имел ввиду против конкретных женщин, не говоря уже о конкретных коммунистах, в особенности - о сораДниках :)

Что же касается картошечки- будете ходить туда и сами за милую душу, никуда не денетесь. И на овощную базу тоже :D
 Акела
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
 Nemo
Акела писал(а):http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.
Занятное чтиво, конечно. Правда, меня, как человека весьма недоверчивого и скурпулезного, терзают смутные сомнения. На видео ничего криминального я не заметил, а что касается фото - то они могут быть как настоящими, так и постановочными. И вся история может оказаться как правдой, так и вбросом дерьма на вентилятор.

P.S. А автор-то оказался растяпой: засветил свою фамилию - Фипиков О.Д. Хотя может он и Зубец А.В. Теперь пусть ждет "нашистов" в гости.
 Hate
Allenatore писал(а):Хочу спросить у проголосовавших за коммунистов: готовы ли они опять конспектировать "Капитал" К.Маркса, "Анти-Дюринг" Фридриха Энгельса, "Материализм и эмпириокритицизм" тов. В.И,Ленина, а так же снова в рабочее время ездить "на картошку" и на овощные базы?
Или, надеетесь, что минует вас чаша сия?
Сдается мне что из депутатов которые будут в думу от них, процентов 10 читали эти книжки.
 Allenatore
Hate писал(а):Сдается мне что из депутатов которые будут в думу от них, процентов 10 читали эти книжки.
Держу пари, и 1% не читал.
А может быть вообще никто.

Я знаю это, потому что сам их в свое время был вынужден проштудировать от корки до корки.
 Nemo
Константин Динамович писал(а): А это, простите, как воспринимать, как скрытую угрозу в общем и целом?
Очень интересно, даже сказал бы весьма интересно...
Это надо воспринимать просто как констатацию факта. "Правила интернетов" надо свято соблюдать - вот и все. :)
  • 1
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 245