Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Норман
Оппозиции надо блоки строить.
 PontiyPilat
Александр63 писал(а):Впечетляет. А их, вот таких, сейчас 15 тысяч на Манежке.
Есть мнение, что просто совсем недалеко сессия и отдельным лицам недвусмысленно намекнули.
 dolbano
Константин Динамович писал(а):Сергей слишком велики различия в идеологии их нелегко преодолеть, но, чёрт возьми, нужно. Очень нужно.

Кстати тока сегодня узнал, оказывается у этих ган..нов "молодая гвардия" существует...МГЕР, зашибись...
Доцент! Молодая гвардия уже лет 5 существует.
 PontiyPilat
Константин Динамович писал(а):Не совсем согласен. В таком случае получилось бы более коряво, слишком длинна цепочка..
Прецеденты уже были. Вспомните, как широко анонсировался концерт с 9 мая, сколько молодежи было.
 Сафрон
PontiyPilat писал(а):
Александр63 писал(а):Впечетляет. А их, вот таких, сейчас 15 тысяч на Манежке.
Есть мнение, что просто совсем недалеко сессия и отдельным лицам недвусмысленно намекнули.
ИМХО все прозаичнее, проще и гнуснее одновременно: кто платит, тот и получает музыку. У дочки в ВУЗе по весне гоняли курсами на акции "Наших", а перед выборами загнали в актовый зал на выступление Жирика. :(, естественно, в учебное время...
Последний раз редактировалось Сафрон 06 дек 2011, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
dolbano писал(а):
Константин Динамович писал(а):Сергей слишком велики различия в идеологии их нелегко преодолеть, но, чёрт возьми, нужно. Очень нужно.

Кстати тока сегодня узнал, оказывается у этих ган..нов "молодая гвардия" существует...МГЕР, зашибись...
Доцент! Молодая гвардия уже лет 5 существует.
Ваши, что ли? Барабан, пилотка и полное отсутствие мозгов...

Изображение
 Harryroberts
[youtube]IzvWrtkwfsY[/youtube]

Забавно! :) Кто силён в математике?
 dolbano
Благосостояние россиян растёт с каждым годом.

Например я только в 2005 году смог позволить приобрести компьютер. А в 2008 подсоединить интернет. В 2009 я заменил комп на новый. А в этом году приобрёл ноутбук и мобилу с интернетом. . И новый телек ЖК.
Сейчас в оппозиции бунтуют сытые, которые с жиру бесятся.
 олежан
dolbano писал(а):Благосостояние россиян растёт с каждым годом.

Например я только в 2005 году смог позволить приобрести компьютер. А в 2008 подсоединить интернет. В 2009 я заменил комп на новый. А в этом году приобрёл ноутбук и мобилу с интернетом. . И новый телек ЖК.
Не пробовали начать работать ранее 2005-ого?
 Allenatore
dolbano писал(а):Благосостояние россиян растёт с каждым годом.

Это точно.
Я вот, к примеру, первый домашний компьютер купил в 1992 году, в 1995 подсоединился к Интернету, а компов уже сколько поменял и не помню...
Вот только все свои ТВ выбросил на помойку.
 Норман
Долбано, что будем делать, когда нефть и газ кончится. Ну, или хотя бы, когда цена на них упадет. ЖК жрать будем?
 eanmor
Долбано, кмк благосостояние выросло не благодаря а вопреки (с) политике ЕР.
 Allenatore
Хочу спросить у проголосовавших за коммунистов: готовы ли они опять конспектировать "Капитал" К.Маркса, "Анти-Дюринг" Фридриха Энгельса, "Материализм и эмпириокритицизм" тов. В.И,Ленина, а так же снова в рабочее время ездить "на картошку" и на овощные базы?
Или, надеетесь, что минует вас чаша сия?
 Акела
Крысы побежали с тонущих галер...
http://www.argumenti.ru/politics/online/2011/12/142151" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин открестился от "Единой России"
"Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи...» - сказал Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.
 Норман
Константин Динамович писал(а):Чёрт возьми, иной раз так хочется, что бы были найдены альтернативные источники энергии, сведшие ценность нефти/газа к нулю..
Они будут найдены, обязательно. Только не у нас. Средства, выручаемые за сегодняшний газ можно было направить на этц проблему. Да, что там средства - толику средств от барышей природных монополий.

Алленаторе, конспектировать заново не придется - конспекты уже есть. Тем более, что интернет сейчас есть. А на картошку - с удовольствием! :)

С ненаглядной певуньей
В стогу ночевал! :)
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 245