...
Есть мнение, что просто совсем недалеко сессия и отдельным лицам недвусмысленно намекнули.Александр63 писал(а):Впечетляет. А их, вот таких, сейчас 15 тысяч на Манежке.
Доцент! Молодая гвардия уже лет 5 существует.Константин Динамович писал(а):Сергей слишком велики различия в идеологии их нелегко преодолеть, но, чёрт возьми, нужно. Очень нужно.
Кстати тока сегодня узнал, оказывается у этих ган..нов "молодая гвардия" существует...МГЕР, зашибись...
Прецеденты уже были. Вспомните, как широко анонсировался концерт с 9 мая, сколько молодежи было.Константин Динамович писал(а):Не совсем согласен. В таком случае получилось бы более коряво, слишком длинна цепочка..
ИМХО все прозаичнее, проще и гнуснее одновременно: кто платит, тот и получает музыку. У дочки в ВУЗе по весне гоняли курсами на акции "Наших", а перед выборами загнали в актовый зал на выступление Жирика.PontiyPilat писал(а):Есть мнение, что просто совсем недалеко сессия и отдельным лицам недвусмысленно намекнули.Александр63 писал(а):Впечетляет. А их, вот таких, сейчас 15 тысяч на Манежке.
Ваши, что ли? Барабан, пилотка и полное отсутствие мозгов...dolbano писал(а):Доцент! Молодая гвардия уже лет 5 существует.Константин Динамович писал(а):Сергей слишком велики различия в идеологии их нелегко преодолеть, но, чёрт возьми, нужно. Очень нужно.
Кстати тока сегодня узнал, оказывается у этих ган..нов "молодая гвардия" существует...МГЕР, зашибись...
Не пробовали начать работать ранее 2005-ого?dolbano писал(а):Благосостояние россиян растёт с каждым годом.
Например я только в 2005 году смог позволить приобрести компьютер. А в 2008 подсоединить интернет. В 2009 я заменил комп на новый. А в этом году приобрёл ноутбук и мобилу с интернетом. . И новый телек ЖК.
Сейчас в оппозиции бунтуют сытые, которые с жиру бесятся.
Это точно.dolbano писал(а):Благосостояние россиян растёт с каждым годом.
Например я только в 2005 году смог позволить приобрести компьютер. А в 2008 подсоединить интернет. В 2009 я заменил комп на новый. А в этом году приобрёл ноутбук и мобилу с интернетом. . И новый телек ЖК.
Сейчас в оппозиции бунтуют сытые, которые с жиру бесятся.
Путин открестился от "Единой России"
"Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик, а не как член партии. Поэтому это две разные вещи...» - сказал Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков.
Они будут найдены, обязательно. Только не у нас. Средства, выручаемые за сегодняшний газ можно было направить на этц проблему. Да, что там средства - толику средств от барышей природных монополий.Константин Динамович писал(а):Чёрт возьми, иной раз так хочется, что бы были найдены альтернативные источники энергии, сведшие ценность нефти/газа к нулю..