Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Andy74
В конце матча мы больше минуты играли "3 на 5" :| Но "Северстали" это маловато будет! (с) 8-) :dinfan2:
 sergey-lyo
17 декабря 2011 года исполнится 50 лет с момента создания «Медвешчака» – наиболее популярного и успешного клуба в истории хоккея бывшей Югославии и Хорватии. Поздравляя «Медвешчак» с юбилеем, Континентальная хоккейная лига выступила с инициативой о проведении товарищеского матча между хорватской командой и одним из клубов КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

«Мы хотели ознаменовать праздник, посвященный 50-летию клуба, специальным матчем. В результате переговоров с руководством Континентальной хоккейной лиги была достигнута договоренность о приезде в Загреб команды московского «Динамо». Для нас это большая честь и мы благодарны КХЛ за уважение, проявленное к нашему клубу», – заявил президент «Медвешчака» Дамир Гоянович.

Матч между «Медвешчаком» и московским «Динамо» состоится 17 декабря на арене Dom Sportova в Загребе, вмещающей 6400 зрителей. Отметим, что у хорватского клуба есть еще одна арена – на 15024 зрителя.
Подработка.)))
Последний раз редактировалось sergey-lyo 06 дек 2011, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Почему бы и нет? Там все равно перерыв.

А 08.12 играем с Витязем!))))
 ekso
C победой, чего уж
 Александр63
Всех с победой!!!!!!!
Правда только 2 очка в копилку. :(
 Валерий
Наконец - то ЭТО закончилось. Хоккеем даже не хочется называть.
 Andy74
Валерий писал(а):Хоккеем даже не хочется называть.
И это после победы :? А если бы "Витязь" выиграл серию??? :shock:
 Валерий
Andy74 писал(а):И это после победы :? А если бы "Витязь" выиграл серию??? :shock:
От того кто выиграл серию, качество хоккея не меняется.
 andalesma
СораДники подскажите мне пожалуйста , если знаете . Сегодня вторую шайбу в наши ворота витязь Анисин запихивал ,явно находясь обоими коньками в площади наших ворот ! А судьи даже видео не посмотрели :( Правила поменялись ?
 Andy74
andalesma писал(а):Правила поменялись?
Сразу скажу: я этого эпизода не видел. Поэтому, вынужден высказаться в стиле "если бы да кабы" :oops: Итак... Атакующий игрок не имеет права бросать, находясь в площади ворот, если он оказался там раньше шайбы. А если сначала туда попала щайба, а потом игрок... Главное - не затолкать шайбу в ворота собственной задницей :D А клюшкой - не вопрос ;)
 andalesma
Спасибо . Шайбу он действительно добивал
 ZLODEY
Ни фига себе, Алексей Трощинский ещё играет, красава :)
 Акела
Мне показалось, что Ерёма стрёмно как-то на буллитах стоял. Может, меняться ему на эту процедуру?
 пал
Акела писал(а):Мне показалось, что Ерёма стрёмно как-то на буллитах стоял. Может, меняться ему на эту процедуру?
Не показалось.В этом плане кмк он очень слаб.Излишне дёргается.
 Obninsk345
andalesma писал(а):СораДники подскажите мне пожалуйста , если знаете . Сегодня вторую шайбу в наши ворота витязь Анисин запихивал ,явно находясь обоими коньками в площади наших ворот ! А судьи даже видео не посмотрели :( Правила поменялись ?
Самое интересное, что до этого судьи отменили точно такой же гол витязя из площади ворот 8-)

А вообще, имея столько моментов и не побеждать в основное время - это позор...
Но таково нынешнее Динамо...
  • 1
  • 282
  • 283
  • 284
  • 285
  • 286
  • 3180