Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Gerasim писал(а):28 игр в основе за сезон у одного и 62 игры за 3 сезона у другого.
На тот момент они вполне отвечали уровню команды.
Батак достойно выступает и за сборную до сих пор.
Для меня, если уровень игроков основы дает возможность бороться лишь за места ниже еврокубковых, то эти игроки не соответствовали уровню Динамо. Славная история клуба обязывает.
Каким бы ни был игрок "мужиком" (с) и прочее.
Gerasim писал(а):Кстати, к чему мы помянули этих ребят? Ты тоже хочешь назвать их "петухами"?
Если ты не заметил, не я использовал это выражение к Кобелеву.
И плохого про обоих этих ребят сказать ничего не могу - они играли как могли, я их очень уважаю.
А к чему написАл про них? Так вот к этому:
Gerasim писал(а):Про Кисенкова могу продолжить. Если человек футболист не уровня Динамо, чего тут скрывать.
В чем разница? Может в том, что Кисенкова привёл Божович? ;)
олежан писал(а):Надоело читать "правильных Динамовцев", позволяющих себе обсирать всё и вся, кроме своих собственных кумиров-фетишей.
Да, Олег, ты сказал именно то, что и хотелось услышать. :)
+100500
 Megap1xel
Имхо лучше Радослава ЦЗ за последние 10 лет у нас был только Фернандес.
 Romul
antonio, имхо ты мягко говоря, притягиванием фактов к идеям занимаешься. Может не надо призывать по гамбургскому счету игроков оценивать. Помнится кто-то писал ,что неплохой игрок с неплохим ударом, да antonio?;-)
 antonio
Romul писал(а):antonio, имхо ты мягко говоря, притягиванием фактов к идеям занимаешься. Может не надо призывать по гамбургскому счету игроков оценивать. Помнится кто-то писал ,что неплохой игрок с неплохим ударом, да antonio?;-)
Про Кисенкова я писАл, что если игрок с паспортом сможет заменить выйдя со скамейки Люка, то что в этом плохого?
Gerasim писал(а):Ты Кисенкова равняешь с Батаком и Брабецом???? Без коментариев ))))))))
У тебя снова приступ безудержной фантазии и додумывания? "Без комментариев ))))))" (с) :|
П.С. Кстати, тот же Брабец после Динамо шел только вниз, начав с Алании в 2003-2004 годах, и клуб с ним борется только за выживание, занимая 13 и 14 места. Вот это уровень "Динамо" :?: И чем Кисенков хуже :?:
 Romul
Плохого ничего, "заменил" уже в первом туре.
 antonio
Romul писал(а):Плохого ничего, "заменил" уже в первом туре.
А ты не слышал, что его выпустили с незалеченной травмой колена на синтетику, где ему вообще играть противопоказано было?
Gerasim писал(а):Хуже тем, что он и не играл никогда в командах выше Алании. Ни когда шёл в гору, ни когда на спад.
Да, тут ты дал маху.
Специально посмотрел - Кисенков занимал с Нальчиком 11-12 места (против борьбы за выживание в Алании Брабеца), а перед переходом в Динамо (после 15 тура) он со СпаНчем был на 4 строчке таблицы.
 Romul
А ты не слышал, что его выпустили с незалеченной травмой колена на синтетику, где ему вообще играть противопоказано было?
Кто же этот вредитель, что его выпустил?
 antonio
Romul писал(а):Кто же этот вредитель, что его выпустил?
А ты не знаешь? ;)
 antonio
Хех, так и думал, что по существу тебе нечего ответить, только фольклор на отвлеченные темы. :)
 antonio
Gerasim писал(а):Как я и многие сорадники говорили перед покупкой Кисенкова о том, что это "не о чём", так и случилось.
Мо-лод-цы!
Как пришел - сразу помоями поливать. Это по-нашему! :dinfan:
Gerasim писал(а):И только ты продолжаешь верить в сказку о сером бычке.
А это уже твоя фантазия №1
Gerasim писал(а):При этом утвержадаешь, что кисенков больше подходит Динамо, нежели Батак и Брабец, потому, что первый когда-то пару туров был на четвёртом месте с Спартак Нальчик.
Это твоя фантазия №2
Gerasim писал(а):Вот уж где фольклор.
Нет, не здесь.
Фольклор твой в том, что ты не можешь понять простого - Кисенков ничем не лучше Брабеца или Батака, он такой же средненький игрок не соответствующий уровню основы Динамо, но одних ты боготворишь, а другого с говном смешиваешь.
Вот почему я и откликнулся. Знаешь ли:
Олежан писал(а):Надоело читать "правильных Динамовцев", позволяющих себе обсирать всё и вся, кроме своих собственных кумиров-фетишей.
Последний раз редактировалось antonio 06 дек 2011, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
 Банщик
antonio писал(а):Знаешь ли:
Олежан писал(а):Надоело читать "правильных Динамовцев", позволяющих себе обсирать всё и вся, кроме своих собственных кумиров-фетишей.
Надоело читать -не читай. Зачем объявлять это на весь форум? Вряд ли кому интересно,что тебе надоело- кого то читать или ,например,сильно икать, или еще чего там тебе надоело. Тема посвящена как бэ не тебе.
Но раз уж,antonio, ты занялся самоописанием, то скажу, что у тебя значительно лучше получаются посты от себя, чем когда пытаешься присоединиться к разного рода провокационным постам.(хотя сравнивать мастерство Батака с Кисенковым -это конечно лихо, но ты же сам это быстро понял и перескочил на Брабеца( с Батака),что вполне не одиозно уже. Исправился, молодец, без чьей либо помощи,зачем же было портить все это в конце неуместным и абсолютно не имеющим ничего общего с правдой цитированием очередной провокации,выдуманной не тобой.
Gerasim значительно чаще поддерживает игроков и тренеров Динамо,чем бывает кем то недоволен. А уж про неаккуратное слово "обсирание"( тем более вся и всех)- это и вовсе не к нему.
Самостоятельнее пора быть,самостоятельнее.
 олежан
Банщик писал(а): Надоело читать -не читай. Зачем объявлять это на весь форум? Вряд ли кому интересно,что тебе надоело- кого то читать или ,например,сильно икать, или еще чего там тебе надоело. Тема посвящена как бэ не тебе.
А я ещё разве не говорил, что мои посты не для тебя?
Простыни мне по месту твоей работы подавать будешь, а здесь - не надо реагировать на моё мнение, ибо твоё мне совершенно безразлично.
Андерстэнд?
 Банщик
Да мне как то пох ,что ты говоришь, я глупости не отслеживаю.
 олежан
Ложь, как обычно в простынях.
 Акела
Напоминаю...Тема...Ушедшие...Вы, хлопцы, пока, не ушли...
 Der Meister
Герасим прав. Глупо сравнивать игрока, который вышел на полтора матча, тренера, который возглавлял команду 4 сезона, предварительно отыграв за нее годков 13, и тренера, который пришел на сезон, ушел, и не факт, что вспомним. Три разные категории.
 Allenatore
Приятно, что, судя по последнему матчу ЛЧ, Володя Габулов набрал приличную форму, которую, было, растерял под мудрым руководством тренеров Динамо.
 Maksimka1983
Генков забил победный мяч в 6-ом туре Лиги Европы!

"Висла" (Польша) - "Твенте" (Голландия) - 2:1 (1:1)

Голы: Гаргула, 12 (1:0). Де Йонг, 40 (1:1). Генков, 46 (2:1).

Судья: БЕЗБОРОДОВ (Санкт-Петербург).
 dinamo23
Аякс победил своего принципиального соперника Гаагу
4-0
Дима Булкин забил один гол , интересно беспорядки были на стадионе и вокруг него
 Der Meister
Дима еще и пас отдал. Гол+пас за 11 минут нахождения на поле, пусть и против не самого сильного противника, который играл с 10 минуты в меньшинстве
  • 1
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
  • 751