Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 airbus
Тысячи протестующих после акции протеста против итогов парламентских выборов двинулись шествием к Лубянке
05 декабря 2011 | 21:29
Они прорвали полицейское оцепление. На помощь сотрудникам правоохранительных органов брошены силы внутренних войск.

В центре Москвы сейчас перекрыты ряд улиц, в том числе, Мясницкая, Неглинная, Лубянка и Кузнецкий мост. Закрыты выходы из подземного перехода метро «Лубянка».

По поступающим данным, задержаны несколько десятков человек. Среди них: политик Илья Яшин, известный юрист и блогер Алексей Навальный и шеф-редактор журнала «Нью Таймс» Илья Барабанов.

Основное мероприятие акции оппозиции против итогов парламентских выборов — на Чистопрудном бульваре — прошло без инцидентов. В митинге приняло участие, по данным полиции — 2 тысячи человек; организаторы говорят о семи тысячах протестующих.
http://www.echo.msk.ru/news" onclick="window.open(this.href);return false;
А в "Новостях" почему то об этом не говорят ... :(
Последний раз редактировалось airbus 05 дек 2011, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
КД, какой позор
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 dinamo23
может в Ясеново подтасовали
 Nalimus
Подтасовка у нас была,я не знаю ни одного человека голосовавшего за вЕдРо
 Акела
А вот ещё случАй был...
[youtube]ezEFUGcdShE[/youtube]

В следующий раз, пожалуй, не только со своими ручками ходить надо, но и с "листками"... :x
 albicelestes62
airbus писал(а):
Тысячи протестующих после акции протеста против итогов парламентских выборов двинулись шествием к Лубянке
05 декабря 2011 | 21:29
Они прорвали полицейское оцепление. На помощь сотрудникам правоохранительных органов брошены силы внутренних войск.

В центре Москвы сейчас перекрыты ряд улиц, в том числе, Мясницкая, Неглинная, Лубянка и Кузнецкий мост. Закрыты выходы из подземного перехода метро «Лубянка».

По поступающим данным, задержаны несколько десятков человек. Среди них: политик Илья Яшин, известный юрист и блогер Алексей Навальный и шеф-редактор журнала «Нью Таймс» Илья Барабанов.

Основное мероприятие акции оппозиции против итогов парламентских выборов — на Чистопрудном бульваре — прошло без инцидентов. В митинге приняло участие, по данным полиции — 2 тысячи человек; организаторы говорят о семи тысячах протестующих.
http://www.echo.msk.ru/news" onclick="window.open(this.href);return false;
А в "Новостях" почему то об этом не говорят ... :(

Интересно , будет ли продолженение в виде "оранжевой революции"?
Или как обычно бывает в России - покричат ,пошумят и все заглохнет ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Nalimus писал(а):Подтасовка у нас была,я не знаю ни одного человека голосовавшего за вЕдРо
Сколько у вас знакомых и сколько всего проголосовавших на участке? ;)
Я вот лично не знаю ни одного человека, кроме форума, кто бы голосовал за комми, однако про подтасовки не говорю! :D
albicelestes62 писал(а): Интересно , будет ли продолженение в виде "оранжевой революции"?
Да кто будет продолжать? :shock:
Шендерович, Немцов и Навальный? :D
Или революция началась в результате бузы после матча Россия-Япония, к примеру? 8-)
 Сафрон
ZLODEY писал(а):Я вот не пойму, как такое может быть? Три области - Калужская, Тульская и Рязанская, все граничут с Московской и 2/3 между собой. Примерно все равны по численности и площади, а получается так, что в Калужской и Рязанской за ЕР около 40%, а в Тульской 61,5% :? Да и в остальных областях, граничащих с московской, таких как Владимирская, Ярославская, Тверская и Смоленская, везде у ЕР менее 40%. Неужели Туляки живут лучше остальных или же...
А в моей родной Московской области у ЕР итого менее 33% :)
ИМХО чем депрессивнее регион, чем больше подачек из центра он получает (т.е. чем больше местным князькам от падачек перепадает) или выбивает шантажом, тем организованнее проходят выборы за "нужную" партию (показательны р-ки СК, Татарстан, Мордовия, где одни колонии и оборонка и т.п.), или где голосующих легче "правильно" организовать (психущки, в/ч и т.п.)
Там же, где население более самостоятельно в хозяйственном смысле, или где выше образовательный ценз, там едру мало что светит.
albicelestes62 писал(а):Интересно , будет ли продолженение в виде "оранжевой революции"?
А оно нам надо, лить воду на чужую мельницу?

У меня вопрос. А что забыл американский "политолог и аналитег" Злобин на наших ТВ каналах? Он там свктится чаще, чем иные дикторы.
Интересно, хоть кто-то из наших "аналитегов" появляется хоть раз в месяц на каналах американских или европейских?
Последний раз редактировалось Сафрон 06 дек 2011, 00:24, всего редактировалось 2 раза.
 Rоmка
Все самое интересно еще впереди, интересно, что будет через 5 лет?
 MATZHER
roma687 писал(а):Все самое интересно еще впереди, интересно, что будет через 5 лет?
Зачем так долго ждать? Президенские уже весной.
 dolbano
В Тульской области за последние три месяца перед выборами рулил новый губернатор Груздев. Он объехал все районоы области. При этом было заасфальтировано большой километраж дорог, как внутри населённых пунктов, так и между ними. При этот качеству уделялось повышенное внимание. Одну из улиц Ефремова заставили доделывать, чего ранее не наблюдалось. Также возводили новые кровли из шифера или металлочерепицы на старых хрущёвских домах. В общем три месяца перед выборами была движуха, как никогда.
Грызлов, который возглавил партийную тройку в Тульской области, также объхал все районы области. Обещал включить область во все федеральыне программы, какие только есть. Заострял внимание на том, что у нег Тульские корни. В общем жители области поняли, что у нас теперь денег будет, как в чечне.
Чтож, подождём твою мать, как пел Игорёк.
А про шествие оппозиции сегодня утром по радио передали.
Последний раз редактировалось dolbano 06 дек 2011, 09:08, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
Дядя Саша будем следить за Ясногорским районом. Неужели начнут поля пахать, а? А то телефон в нашей деревне из 15 домов уже поставили 4 года назад. (Очень необходимая вещь)
 Nemo
Сафрон писал(а):ИМХО чем депрессивнее регион, чем больше подачек из центра он получает (т.е. чем больше местным князькам от падачек перепадает) или выбивает шантажом, тем организованнее проходят выборы за "нужную" партию (показательны р-ки СК, Татарстан, Мордовия, где одни колонии и оборонка и т.п.), или где голосующих легче "правильно" организовать (психущки, в/ч и т.п.)
Там же, где население более самостоятельно в хозяйственном смысле, или где выше образовательный ценз, там едру мало что светит.
Ну есть и более объективные причины тому, что нацреспублики голосуют за ЕдРо.
Вы партийные списки региональных групп кандидатов от каждой партии видели? Например, по Татарстану в ГосДуму баллотировались: от ЕдРа Мухаметшин (председатель Гос.совета республики), от КПРФ - Лихачев, от ЛДПР - Бенцман (который Сергей Исакович). И как вы думаете, за кого голосовали татары? Или, скажем, на что рассчитывал в Дагестане "джигит от ЛДПР" Иван Хозяйкин? Вполне допускаю, что в жизни они замечательные люди, но выдвигать их кандидатуры в нацреспубликах - это либо маразм, либо сознательный слив в данном регионе.
 Акела
Тогда такой вопрос...А почему же среди чиновников высокого уровня нет никого, кроде Педиросов? Или все умные уже в едре?
Последний раз редактировалось Акела 06 дек 2011, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Акела писал(а):Тогда такой вопрос...А почему же среди чиновников высокого уровня нет никого, кроде Педиросов? Или все умные уже в едре?
Среди чиновников высшего уровня нет никого, кто не был бы сослуживцем/дружбаном/соседом Путина....
 Акела
олежан писал(а):
Акела писал(а):Тогда такой вопрос...А почему же среди чиновников высокого уровня нет никого, кроде Педиросов? Или все умные уже в едре?
Среди чиновников высшего уровня нет никого, кто не был бы сослуживцем/дружбаном/соседом Путина....
Да это-то понятно...просто вопрос был - почему такого низкого ранга представители у других партий в нацреспубликах...я и говорю - а откель им взяться-то?
 vitik
А я считаю, что именно принадлежность к группировке есть пропуск на должность... А разве в СССР было по-другому? Разве можно было быть директором, начальником цеха, отдела без партбилета?
 Акела
vitik писал(а):
А я считаю, что именно принадлежность к группировке есть пропуск на должность... А разве в СССР было по-другому? Разве можно было быть директором, начальником цеха, отдела без партбилета?
То есть..."А приехал я назад; а приехал в Ленинград"...
Да и, хочу заметить, даже в КПСС были умные люди. Интеллект нынешних написан на морде лица....
Последний раз редактировалось Акела 06 дек 2011, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 245