Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 dinamo23
Константин Динамович писал(а):Так он не раз отдавал честь, прикладываяладонь к непокрытой голове...Только всем почему то именно один раз запомнился. Фотку также искать не буду, неприятно.
я бы ему отдал честь сапогом по роже
 Serj1980
А мне вспоминается жест Гусева в матче ЦСКА - Динамо,где он показал средний палец руки Динамовской трибуне,было это в 2003 году :evil: .
Кстати Кобелева в зенит ушли,конфликт с Толстых вышел и .......,про это не единожды писАлось и говорилось
 ZLODEY
Мне вторая фотка нравится больше чем первая. :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gad
Serj1980 писал(а):А мне вспоминается жест Гусева в матче ЦСКА - Динамо,где он показал средний палец руки Динамовской трибуне,было это в 2003 году :evil: .
Было. Как раз реакция на "Иуду".
 Night Dynamovich
Если уж вспоминать "подвиги" Гусева. То еще можно вспомнить его интервью не помню в каком году перед нашим матчем с конями (он тогда уже играл за коней). Там он сказал что-то типа "Вы посмотрите на таблицу где мы, а где они" и много в этом роде. В итоге правда мы выиграли 3:2)) Панов, Харлачев, Короман
 Serj1980
Night Dynamovich писал(а):Если уж вспоминать "подвиги" Гусева. То еще можно вспомнить его интервью не помню в каком году перед нашим матчем с конями (он тогда уже играл за коней). Там он сказал что-то типа "Вы посмотрите на таблицу где мы, а где они" и много в этом роде. В итоге правда мы выиграли 3:2)) Панов, Харлачев, Короман
Как раз в этом матче он палец и показал :twisted: ,Кстати матч был классный и по накалу и по борьбе :D , у нас Харлачева с Точилиным тогда удалили.
 LeonDM
Gerasim писал(а):За Ломича я извинился. Про Кисенкова могу продолжить. Если человек футболист не уровня Динамо, чего тут скрывать.
По одному матчу игрока после тяжелой травмы и долгих месяцев без игровой практики, да еще не на своей позиции, можно ли делать такие выводы?
 Акела
Не поленился...правда, только со спины...
Изображение
 Норман
LeonDM писал(а):
Gerasim писал(а):За Ломича я извинился. Про Кисенкова могу продолжить. Если человек футболист не уровня Динамо, чего тут скрывать.
По одному матчу игрока после тяжелой травмы и долгих месяцев без игровой практики, да еще не на своей позиции, можно ли делать такие выводы?
Насчет Кисенкова. Я вот, например, до всякой травмы и последующих реабилитаций высказывал сомнения в его приобретении. К, сожалению, оказался прав, как и несколько других сорадников, в отличие от большинства, радостно приветствовавших его приход. Про недавние приобритения, тоже есть сомнения, но пока не в теме "Ушедшие".
Вообще, ругать, конечно, можно. Но, вот оскорблять, не надо бы. Где только эта грань, знать бы...
 Patron
antonio писал(а):А Брабец или Батак были уровня Динамо?
Не трожь Батака! Радо а*уенен!!!!Он и Йован всегда будут в сердцах болельщиков Динамо,а Динамо в их сердцах!
 Норман
Не, ну петухом называть Кобелева - это больно.
 Allenatore
Согласен. А если кто назовет его курицей, я первый брошу в того камень!
 олежан
Норман писал(а):Не, ну петухом называть Кобелева - это больно.
Кому?

Надоело читать "правильных Динамовцев", позволяющих себе обсирать всё и вся, кроме своих собственных кумиров-фетишей.
Последний раз редактировалось олежан 05 дек 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
В Порту готовят акцию против Данни

Полузащитника "Зенита" и сборной Португалии на стадионе "Драгау" ждет, мягко говоря, неласковый прием: фанаты "Порту" не скрывают, что Данни станет их главной мишенью.

"Бруну Алвеш - из наших, так что он может не волноваться: его мы примем хорошо. А вот Данни - другое дело, - заявил газете O Jogo лидер фанатской группировки "Супердраконы" Фернанду Мадурейра. - Ему на "Драгау" придется несладко.
Данни ждет серьезный прессинг трибун, у нас для него уже заготовлены и кричалки, и баннеры.
Все будет жестко, потому что он позволил себе неуважение к "Порту".

Раздражение поклонников "драконов" Данни вызвал во время петербургского матча соперников 28 сентября: тогда, напомним, он забил третий мяч в ворота "Порту" (питерцы победили - 3:1) и отпраздновал гол, изобразив собаку, справляющую нужду на угловой флажок.
:D
http://football.sport-express.ru/eurocups/news/480089/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Megap1xel
Еще подумалось почему Газзаев может быть псом, а Коба не может быть петухом?
Бывший тренером и игроком Д и принесший явно не меньшую пользу.
Видимо действительно просто личные пристрастия опять выше поставлены...
 Константин Динамович
Лёш, ну если ты заметил, Газика практически никогда не трогают те, кто застал и видел его игроком Динамо, наверное так и по аналогии и АНК. Просто АНК провёл в Динамо большее время чем ВГГ, ну и просто в силу этого более популярен что ли...
 Romul
АНК полкоманды не уводил.

Мне запомнилось, что Гусев факи еще будучи игроком Динамо показывал)))
Последний раз редактировалось Romul 06 дек 2011, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 129
  • 130
  • 131
  • 132
  • 133
  • 751