Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Гость
Константин Динамович писал(а):...Сколько же они планируют оставить населения я не знаю, как то один из этих подонков выступая на радио ляпнул, что для сырьевой экономики им хватит 90 млн. чел..
И кто этот "ляпнувший"?
 Sorgen58
Чубайс,точно он ,больше не кому и разговор шел о 40-50 млн населения :lol:
 престиж
Каждого подобного умника пошлют на три буквы.В СУД, Тут дело в другом. Кто лично сможет составить конкуренцию Путину на выборах? Зюганова можно рассматривать как конкурента я лично не могу, Жириновский это технический бренд, удачный конечно, но ему не выиграть. Кто? Кроме Медведева пожалуй и нет никого. Значит можно не дёргаться.
 Megap1xel
Считаю единственным вариантом найти достойного кандидата идею Явлинского о праймерис среди всех демократически оппозиционных партий. Пусть победит достойнейший из них и уже под общим флагом идет на выборы. Ибо и без подкруток Ясно что ни один из них более 10% набрать в нынешней ситуации не способен.
 albicelestes62
Костя , у нас разные мнения об Андропове ,
не думаю , эта статья изменит твою позицию ,
но тут разговор о воспитании кадров управленцев в СССР.
http://zvezda.ru/politics/2011/09/26/zamostyanov.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
 Александр63
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах

Президент Дмитрий Медведев не исключил, что сделает оргвыводы в отношении тех губернаторов, которые не смогли обеспечить успех партии «Единая Россия» на парламентских выборах.
На встрече со своими сторонниками в понедельник в Горках Медведев сказал, что результаты, которых партия добилась на выборах в целом, не означают, что «никаких выводов делать не надо». «Единая Россия» набрала меньше 50%, а в некоторых регионах и вовсе около 30%.
Медведев напомнил о том, что назначает губернаторов по представлению «Единой России».
«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России». Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал», – продолжил он.
По его словам, «это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь».
За Уралом у «Единой России» во многих регионах результат едва превышает 30%, а в центральной части – 40%. Еще хуже результаты оказались в некоторых мегаполисах. «Единая Россия» проигрывает коммунистам в Калининграде, Омске и Владивостоке. РИА "Новости"
Господи, какой позор! :twisted:
 dolbano
престиж писал(а):http://www.fishki.net/comment.php?id=102525 Следующий министр обороны? образования? или сразу в сенаторы?
А что такого? Автор песни "Гоп-стоп мы подошли из-за угла" пока ещё действующий депутат Госдумы.
 Александр63
Gerasim писал(а):А в чём позор?
Мало голосов - народ не доволен.
Народ не доволен - плохо работают губернаторы назначенные президентом.
Плохо работают губернаторы - назначают других губернаторов.
Всё логично.
А позор в том. что президент открыто поддерживает одну из партий, хотя:
Президент РФ может быть членом какой-либо политической партии, т.к. в соответствии с п.*1 ст.*6 Федерального закона "О выборах Президента РФ" политические партии вправе выдвигать кандидатов на должность Президента РФ.
Вместе с тем, Президент РФ - глава государства. Президент РФ является гарантом Конституции РФ, прав и свобод человека и гражданина; он принимает меры по охране суверенитета РФ, ее независимости и государственной целостности, обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти; определяет основные направления внутренней и внешней политики государства, а также представляет РФ внутри страны и в международных отношениях (ст.*80 Конституции РФ). В этой связи Президент РФ не может быть связан решениями своей политической партии, действовать в ее интересах, т.к. он призван обеспечить права и свободы ВСЕХ граждан РФ, в том числе и равные возможности граждан участвовать в политической жизни общества в составе различных политических партий.
Также, приостанавливая свое членство в партии, Президент РФ обеспечивает невмешательство выдвинувшей его политической партии в его деятельность.

Юдина*А.Б. Комментарий к Федеральному закону от 11 июля 2001*г. N*95-ФЗ "О политических партиях"
 Константин Динамович
Почитаешь и подумаешь, почему здесь главным единороссовцем считают Долбано...По моему до некоторых в вере в едро ему далеко...
 Александр63
Gerasim писал(а):Тем, что ПРЕЗИДЕНТ меняет ГУБЕРНАТОРОВ неудоволетворительно выполняющих свои обязаности, президент ни каким образом не поддерживает ни какую из партий. Уверен, что большинство губернаторов сами по себе являются едровцами.
Ну если считать неудовлетворительной работой то, что едро недобирает голоса на выборах, то президент конечно прав. :)
Но тогда, по этой логике, надо снимать губеров, если партия, к которой они принадлежат, не выиграла выборы (причём не просто выиграла, а не набрала процент голосов, который было приказано набрать).
П.С. Кстати. Собянин тоже с заданием не справился. :) 65% по Москве, ну никак не набралось. :D
 dolbano
Константин Динамович писал(а):Почитаешь и подумаешь, почему здесь главным единороссовцем считают Долбано...По моему до некоторых в вере в едро ему далеко...
Наверное потому что я член партии, а не мозг партии :lol: :lol: :lol:
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Наверное потому что я член партии, а не мозг партии :lol: :lol: :lol:
У Вас ещё рекомендацию не попросили? :D
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
  • 4067