Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 spas
"Позовите эту дуру сюда"(с)

Шикарно))))))))
 spas
Alexandr-Dragon писал(а):
spas писал(а):Сейчас Грызлов выступал!Так вот он уже всех поздравил с победой.........!А теперь вопрос-кого он поздравил?)))))))))
Это он по результатам Exit-Pole оказывается.
Ну это понятно,но только то что УЖЕ ПОЗДРАВИЛ!От этого начинает коробить уже! :( :( :(
 пал
Акела писал(а):
Борисыч писал(а): Я вижу, вы яблочник - может Вы сможете объяснить - много лет пытаюсь понять чисто для себя разницу между взглядами, отношениями к ср-вам пр-ва и прочему Гайдара, Явлинского, Путина, Миронова и т.д., - кроме КПРФ, там понятно.
А зачем?
Т.е. Вы Акела признаёте ,что разницы нет?
Так почему Вы явно против одного(Путина) и явно за другого(Явла) ,если сами признаёте ,что нет разницы?
 kiel
Кто-нибудь на форуме участвовал хоть раз в этих эгзит-полах? Просто интересно. Не фикция ли это какая-нибудь, реально людей спрашивают?
 spas
kiel писал(а):Кто-нибудь на форуме участвовал хоть раз в этих эгзит-полах? Просто интересно. Не фикция ли это какая-нибудь, реально людей спрашивают?
Ни разу!Тоже интересно,а где спрашивают?
 airbus
Там нарушения, сям нарушения...
А кули толку то?
Вот по прошлым выборам, до сих пор "Яблоко" бодается? И что?
Так что пока, в Европе и остальном мире шум по поводу наших "выборов" не поднимится - класть они хотели на эти нарушения :mrgreen:
 Акела
пал писал(а):
Акела писал(а):
Борисыч писал(а): Я вижу, вы яблочник - может Вы сможете объяснить - много лет пытаюсь понять чисто для себя разницу между взглядами, отношениями к ср-вам пр-ва и прочему Гайдара, Явлинского, Путина, Миронова и т.д., - кроме КПРФ, там понятно.
А зачем?
Т.е. Вы Акела признаёте ,что разницы нет?
Так почему Вы явно против одного(Путина) и явно за другого(Явла) ,если сами признаёте ,что нет разницы?
А при чём здесь "отношения к ср-вам пр-ва"(с)?
 spas
"Еще одно нарушение было зафиксировано на столичном участке №531. Один из членов избирательной комиссии якобы замышлял вброс. Избиратель случайно оказался свидетелем телефонного разговора, в ходе которого тот сказал в трубку: «Что я могу сделать, сюда каждые пять минут заходят коммунисты! Делаем все возможное!»."

Веселуха блин)))))))))))))
 kiel
Могу представить себе возможную схему с этими эгзит-полами:приходят подставные люди с открепительными удостоверениями на специально выбранный участок, у них под камерами спрашивают про голоса, нужная пропорция формируется и потом обнародуется на тв,радио,инете, тем самым манипулируя мнением ещё не пришедших на выборы. Не знаю,как всё выглядит в реальности,но если бы я был в правящей партии обязательно такую бы схему использовал.
 Норман
Однако, тенденция. Грызлову ничего не остается, как сравнивать себя с европейскими правящими партиями.
 spas
По данным избирательной комиссии Камчатского края, пока обработано около 3,1 тыс. бюллетеней. За «Единую Россию» свои голоса отдали 58,36% избирателей, ЛДПР пока набирает 17,34%, КПРФ — 11,62%, «Справедливая Россия» — 7,33%, «Патриотам России» достались голоса 2,77% избирателей.

После обработки первой тысячи бюллетеней, сообщает избирком Амурской области, по выборам Законодательного собрания региона голоса распределились следующим образом: 47,79% отдали предпочтение «Единой России», ЛДПР выбирают 19,37%, КПРФ собрало 14,53%, «Справедливая Россия» — 8,21%, «Патриоты России» — 7,79%, «Правое дело» поддерживают всего 0,63% от проголосовавших.

Что ни делай,а итог будет один и тот же!И как с этим бороться?
 Акела
http://www.cikrf.ru/news/cec/2011/12/04 ... _cirk.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Председатель ЦИК России В.Е. Чуров посетил избирательный участок, организованный в Цирке
...и решил сделать цирк по всей стране...
 dolbano
spas писал(а):"Еще одно нарушение было зафиксировано на столичном участке №531. Один из членов избирательной комиссии якобы замышлял вброс. Избиратель случайно оказался свидетелем телефонного разговора, в ходе которого тот сказал в трубку: «Что я могу сделать, сюда каждые пять минут заходят коммунисты! Делаем все возможное!»."

Веселуха блин)))))))))))))
Ерунда какая-то в каждой комиссии, а уж в Москве подавно, трое от КПРФ: член комиссии с правом решающего голоса, член комиссии с правом совещательного голоса и наблюдатель. И у них инструкция, чтобы не менее чем один из них не спускал глаз с урны.
Поэтому коммунисты не могут заходить каждые пять минут. они там находятся постоянно. Чушь какую-то сочинили.
Если не верите мне, то запишитесь в наблюдатели на выборах президента. Сами всё изнутри увидете и и не будете всяким выдумкам верить.
 Sorgen58
Только что приехал со своего участка,если интересно могу сканировать и сбросить итоговый протокол голосования,но кому то на мыло,сюда я не умею :(
 kiel
Четвертые выборы голосую за Яблоко. Моё мнение-название надо обязательно менять. Оно слишком непримечательное дня простого обывателя,тем более для молодежи.

Пример:сестра у меня аполитичный человек, проголосовала за Патриотов России. Спрашиваю её почему? -Название понравилось.

Надо Яблоку название менять, что-нибудь вроде:Честная Россия или Благополучие России, чтобы, например, привлечь таких аполитичных избирателей,как моя сестра.

Едро привлекает людей,потому что партия власти, коммунисты-воспоминаниями о прошлом, ЛДПР-агрессивной рекламой и харизматичностью(чего уж там скрывать) лидера, а Справедливые и Партиоты привлекают только своим названием.

Надо,надо Яблоку привлекать новых избирателей, пусть даже и громким названием. Что толку, в традициях и взглядах, если их не применить в Думе,потому что тупо в неё не проходим. Пора преодолеть эту закостенелость взглядов.
Последний раз редактировалось kiel 04 дек 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Sorgen58 писал(а):Только что приехал со своего участка,если интересно могу сканировать и сбросить итоговый протокол голосования,но кому то на мыло,сюда я не умею :(
Просто набери. Всего 7 партий. Не перетрудишься.
К слову у нас в Ефремовском районе есть несколько участков, где коммунисты наибольшее число голосов набирают.
 dinamo23
и в этот раз яблоко оказалось червивым :D
  • 1
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 245