Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 TOSHA1983
ну так это же по версии газеты совспорт)))
 Вячеслав.РУ
24daddy писал(а):Голосуем за Андрюху здесь http://www.sovsport.ru/polls-item/1491" onclick="window.open(this.href);return false;, а не то армянская диаспора Мовсесяна продвинет :x
Там еще написано: "Проводилось с 28 ноября 2011 г. по 30 декабря 2011 г."

Так диаспора поздно спохватилась :)
 dinamo23
Gerasim писал(а):Где мои 17 лет? (с)
Оказывается в молодости Воронин был Колодиным :D
 Емеля
dinamo23 писал(а):
Gerasim писал(а):Где мои 17 лет? (с)
Оказывается в молодости Воронин был Колодиным :D
И Рыковым. :D
 KOK$
Фоторепортаж с отдыха в Майами Воронина (с супругой) и Колодина (с супругой)
http://www.sovsport.ru/photo/gallery-ph ... 355_266595" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 PiratDM
Отдыхают парни)
Отдых заслужили, хотя насчёт Колодина я так не думаю, всё таки ни слуху ни духу о нём не было, кто знает может ему уже в футбол играть то надоело :?
 dinamo23
PiratDM писал(а):Отдых заслужили
да , особенно Колодин , устал ни хрена не делать :D
 kiel
Ну,вот,теперь видно,что у Колодина всё хорошо. В Майами ездит,отдыхает...от безделья.
 Fil
Молодца Воронин !
Хорошо , что Семш со своей не стал в бассейне прыгать :)
 PiratDM
Андрей Воронин: "Будем готовиться к продолжению чемпионата со всей серьезностью".

Капитан московского "Динамо" Андрей Воронин накануне выхода из отпуска поздравил болельщиков с праздниками. "Динамовцы! От имени всей команды поздравляю вас с прошедшими праздниками, желаю счастья, здоровья, жизненного благополучия! Наш отпуск подошел к концу, за прошедшее время удалось хорошенько отдохнуть, восстановиться, что называется, «подзарядить батарейки». Завтра с новыми силами приступим к работе.

2011-й год выдался для «Динамо» довольно хорошим, однако дело обязательно нужно довести до конца. Было бы обидно растерять завоеванное, поэтому будем готовиться к продолжению чемпионата со всей серьезностью.

Хотел поблагодарить наших болельщиков за отличную поддержку в прошлом году. Не сомневаюсь, что вы и дальше будете столь же активно гнать команду вперед, а мы своей игрой постараемся привлекать на трибуны новых поклонников. Болейте за «Динамо»!", - приводит слова Воронина официальный сайт "Динамо".
 PiratDM
Воронин: соскучился по команде и по футболу в целом

Украинский нападающий московского "Динамо" Андрей Воронин, чья команда в воскресенье вышла из отпуска, признался, что уже успел соскучиться по футболу.

"В отпуск легче входить, чем из отпуска выходить. Тяжело полтора месяца ничего не делать. Я, например, играл в теннис, играл пару раз в футбол с друзьями, но это нельзя сравнить с полноценными тренировками.

Впереди практически два месяца тренировок. Из них, уверен, месяц будет тяжёлым для всех, но это всем нам надо. Необходимо хорошо подготовиться к третьему кругу. Будем работать и стараться.

Соскучился по команде и по футболу в целом. Хочется выйти на поле уже желательно без кроссовок, а в бутсах", — цитирует форварда официальный сайт бело-голубых.
 dolbano
Майами не Германия. Там полицию вызывать не будут, если отдыхающие громко отдыхают.
 nuance_che
Наверняка уже обсуждалось, но случайно наткнулся на старый выпуск программы "90-60-90" с Ворониным. И не могу промолчать, как же мне понравилась его реакция на то, когда ему майку Спартака пытались впарить))) Прикоснуться боялся к "проклятой тряпке" :D
(не судить строго за баян :) )
 pepper
ссылка
почему то видео "встроить" не удалось, с размерами может чо
Последний раз редактировалось pepper 13 янв 2012, 18:05, всего редактировалось 4 раза.
 nuance_che
Дemerdjy писал(а):Ссылку бы
http://www.youtube.com/watch?v=lsQH9212xuc

Вот по этой ссылке
По моему так и должны поступать Динамовцы (прятать с глаз долой красные футболки :D )
Последний раз редактировалось nuance_che 13 янв 2012, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 AXE
Тоже смотрел сейчас по Спорту) Видел уже до этого, но очень нравиться как Андрей отвечает на вопросы и здраво мыслит
 doctor d
Изображение
В сезоне-2011 Юлия Воронина прочно вошла в рейтинги самых красивых жен и подруг футболистов, приняла участие в реалити-шоу, а главное - вдохновила мужа на футбольные подвиги. Да так, что он стал лучшим игроком чемпионата России.

«Даже когда Андрей не играл в «Динамо» и не находил себе места, на семье это не отражалось. Муж не таскает домой неприятности из команды. Я знаю семьи, где мужья после поражения приходят злые, могут матом прикрикнуть на жену, но у нас никогда такого не было»
 PiratDM
Ммм.. норм так :)
 antonio
PiratDM писал(а):Ммм.. норм так :)
Да её отфотошопили жестко - фото ведь профессиональное.
Если на фотки с отдыха посмотреть это очень бросается в глаза. Даже родинку с левой щеки удалили. :lol:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... r=213&p=14" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 258