Одна жизнь – одна команда!
Все планируемые акции и мероприятия на матчи и не только. Баннеры, фаера, кричалки - все, без чего нельзя представить настоящего болельщика.
 GLEX
По этому сюжету можно сделать вывод, что и Федя атаковал. Раньше, если кто-то оказывался у него в объятиях, это означало одно - скорое окончание боя. Сейчас что то изменилось.
 dinamo23
вроде полное шоу его бой в мейн ивенте
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/edi ... yanenko-Ro" onclick="window.open(this.href);return false;
вообще слабовато , Федя , слабовато , вырубили в первом раунде
Последний раз редактировалось dinamo23 31 июл 2011, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Контракт Емельяненко со Strikeforce расторгнут

05.08.2011

ЕДИНОБОРСТВА

После третьего подряд поражения российского бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко его контракт с американской организацией Strikeforce был расторгнут, сообщает MMAWeekly.com. Под эгидой Strikeforce Последний Император провел четыре боя, проиграв трижды - бразильцам Фабрисиу Вердуму, Антониу Силве и американцу Дэну Хендерсону.

"Да, он сокращен, - заявил президент UFC Дана Уайт. – Вы, ребята, думали, что он лучший в мире вне зависимости от весовой категории, я же говорил, что Федор был переоценен в течение многих лет".
Напомним, что на данный момент Емельяненко-старший не определился, продолжит ли карьеру.

05 августа 2011
 evkarpov
[youtube]HwEAhnrsR0c[/youtube]
27 октября 2011
Группа болельщиков «Динамо» 9-ка официально заявляет, что с сегодняшнего дня мы прекращаем и больше не поддерживаем любые отношения со всеми официальными организациями и структурами.
9-ка
Источник: DM1923
 A.C.K.E.T.
doctor d писал(а):27 октября 2011
Группа болельщиков «Динамо» 9-ка официально заявляет, что с сегодняшнего дня мы прекращаем и больше не поддерживаем любые отношения со всеми официальными организациями и структурами.
9-ка
Источник: DM1923

Опачки... :shock:
 ЗИЛ
Драка на поле. Одно слово румыны.
[youtube]cg1fOHok4zQ&feature=player_embedded[/youtube]
 Афиноген
Номер 18 - тафгай? Быстро сориентировался.
 Megap1xel
Бывший нападающий "Амкара" Ристич дисквалифицирован на шесть матчей за драку

Македонский форвард корейского клуба "Сувон" Стевица Ристич, ранее выступавший за пермский "Амкар", получил шестиматчевую дисквалификацию на игры азиатской Лиги чемпионов за драку в полуфинальном матче этого турнира против "Аль-Садда". За побоище, в котором участвовали все игроки и тренеры обеих команд, также на шесть матчей наказаны помощник главного тренера "Сувона" Ко Йонг-Су и тренер вратарей "Аль-Садда" Сухаил Сабер Али, сообщает AP.
[youtube]Q-lWgVWr1kc[/youtube]
 Дон
Флуд удален! Давайте по теме, сораДники!
 Desmond
Александр
Я смотрю...Денис пока убедительно смотрится,думаю будет победа по очкам Дениса...
 SJ
бедного дедушку колотят. Кто-то думал, что исход будет иной? Лебедеву явно "хороших" соперников подбирают. Одно радует, что "туши свет" получит огромный гонорар и спокойно обеспечит богатейшую жизнь своим внукам.
 Александр63
SJ писал(а):бедного дедушку колотят. Кто-то думал, что исход будет иной? Лебедеву явно "хороших" соперников подбирают. Одно радует, что "туши свет" получит огромный гонорар и спокойно обеспечит богатейшую жизнь своим внукам.
На спорт-боксе, в одном из комментов, Лебедеву предложили, следующий бой провести с Али. :( А по бою и писать нечего. Позорище! За бой с таким соперником чемпионский пояс получать :?: Тьфу! :evil:
 ZLODEY
И всё таки я добыл сегодня свинную розу :) отпинал одного порося, а ещё флаг добыл с машины снял, водила даже перечить зассал :dinfan2:
 Desmond
ZLODEY
Как только не стыдно?)
 doctor d
А.С.К.Е.Т. писал(а):Опачки... :shock:
продолжение... :(

Изображение
 Megap1xel
ZLODEY писал(а):И всё таки я добыл сегодня свинную розу :) отпинал одного порося, а ещё флаг добыл с машины снял, водила даже перечить зассал :dinfan2:
ахахах молодцом!))
Хорошо хоть до стадиона дошли...))
 A.C.K.E.T.
doctor d писал(а):
А.С.К.Е.Т. писал(а):Опачки... :shock:
продолжение... :(

Изображение
Это печально... (с) :(
 Romul
ZLODEY писал(а):И всё таки я добыл сегодня свинную розу :) отпинал одного порося, а ещё флаг добыл с машины снял, водила даже перечить зассал :dinfan2:
Хулиган. :D
  • 1
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 26