Тогда покупка Фролова была вообще бессмысленна.saneek-DM писал(а):Думаю, подберут Будакова, он сейчас без команды.

Тогда покупка Фролова была вообще бессмысленна.saneek-DM писал(а):Думаю, подберут Будакова, он сейчас без команды.
Будаков?Sorgen58 писал(а):По мне так надо дать шанс ФролуAllenatore писал(а):Надо воспользоваться случаем и пригласить классного кипера!
У меня тоже была, вертеть-то он сможет, но вот прыгать за мячом вытянутой рукой... не уверен, хотя здоровья и скорейшего выздоровления и возвращения в строй.Fil писал(а):У меня была та же пидерсия в 91-ом ... Через два месяца уже вертел плечом хорошо ( без нагрузок).Kurt писал(а): Я бы сказал может быть в общей группе.
Но я не в "Динамо" был . И уж тем более не был игроком сборной России по футболу 2012
Нет, я не из медиков, тоже по опыту говорю у меня привычный вывих левого плечевого, раньше стоял в рамке спокойно, теперь только в маленькой могу постоять...Fil писал(а):Ну судя по всему вы из "медиков" , поэтому спорить не буду. Вам виднее![]()
Говорил о своем опыте ...