Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):
kremnezem писал(а):Два матча в Варшаве, а третий где и с кем?
Первый матч в Роцлаве с Чехией. Этот город почти на границе Польши с Чехией, так что там чехов будет мама не горюй!
Город называется Вроцлав. Моя мечта сбылась. Для меня лучше и не придумаешь.)))
 Nemo
Fil писал(а):Группа - класс !
Но 1/4 это предел наших . имхо
А я думаю, что нам вполне по силам пройти до полуфинала. Главное - первое место в своей группе занимать, чтобы на немцев не попасть - с Германией у нас практически без шансов, а именно они, скорее всего, и станут первыми в своей группе.

Голландцы, конечно, не подарок. Но в квалификации в их группе соперники были не ахти какие: Финляндия, Венгрия, Молдавия, Сан-Марино. А со шведами голландцы обменялись домашними победами.
Что касается Португалии, то в их команде нынче не все гладко, что подтверждают 4:4 дома с Кипром и 0:1 в гостях с Норвегией.
Вобщем, ИМХО, если выходим на Голландию или Португалию - то шансы будут 50/50.

Но полуфинал для нас - это максимум, т.к. при данном раскладе в полуфинале мы выходим на испанцев.

Честно говоря интересный (хоть и бредовый) стратегический расклад: занять второе место в группе, обыграть немцев в 1/4 (по пенальти), англичан в 1/2 и сыграть с Испанией только в финале.
 kremnezem
А мы разве не на немцев в полуфинале попадаем?
 Nemo
kremnezem писал(а):А мы разве не на немцев в полуфинале попадаем?
Победитель пары А1-В2 сыграет с победителем пары С1-D2.
На чемп.ру так пары расписаны. Хотя надо будет на оффсайте УЕФА поглядеть.

На оффсайте УЕФА тоже самое: http://www.uefa.com/uefaeuro/season=201 ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Nemo 02 дек 2011, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
И я с ним совершенно согласен.
Даже если случиться выкарабкаться из группы А, то в четвертьфинале, либо Германия, либо Голландия, либо Португалия выеб...т нас по полной программе.
 kremnezem
В четвертьфинале если мы туда попадем шансов мало, но они есть. Главное избежать немцев, а вот с голландцами и португалами пободаться можно, тем более что и тренер у нас голландец. Наверняка адвокат захочет повторить успех Гуса и напомнить мандаринам о себе.
 russitizen
Адвокат с немцами всегда положительно играет , главное чтобы не с Португальцами , с которыми ни мы , ни Адвокат не дружим .
 dinamo23
kremnezem писал(а):Два матча в Варшаве, а третий где и с кем?
Третий матч во Вроцлаве против Чехов , в Варшаву я бы сьездил, по крайней мере на один из матчей , в зависимости от цен на билеты
 Nemo
russitizen писал(а):Адвокат с немцами всегда положительно играет , главное чтобы не с Португальцами , с которыми ни мы , ни Адвокат не дружим .
Мы со сборной Португалии сыграли-то всего три матча.
На Евро 2004 проиграли им 0:2; тогда Португалия дошла до финала, проиграв там грекам 0:1.
И в отборе на ЧМ-2006: 1:7 в гостях и 0:0 дома.

Так что, особенно сравнивать-то и не с чем - с 2005г. уже 6 лет прошло, состав команд кардинально поменялся.

А вот с немцами мы пересекались совсем недавно в отборе на ЧМ-2010: 1:2 в гостях и 0:1 дома.

Что касается сборной Голландии, то мы с ними только один официальный матч провели - на Евро-2008, с победой 3:1 в доп.время.

Но самое главное, что не выглядят сейчас ни португалы, ни голландцы мощными командами. В отличие от Германии - финалиста Евро-2008 (проиграли 0:1 испанцам) и полуфиналиста ЧМ-2010 (снова проиграли испанцам 0:1).

Впрочем, пока рано об этом говорить - сначала надо еще из группы выйти.
 Smer Eleasar
Группа попалась с одной стороны отличная, с другой - плохая. С одной стороны попались одни из самых слабых команд из соответствующих корзин, с другой - возможно наше русское раздолбайство и недонастрой на соперника, который на бумаге слабее.
Если наша команда сыграет оптимально, то первое место должны занимать, проблемы могут возникнуть с Чехией, Грецию и Польшу должны разбирать.
В любом случае, до Евро еще много времени, и неизвестно в каких составах и состоянии выйдут команды на начало турнира.
Последний раз редактировалось Smer Eleasar 03 дек 2011, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
 Nalimus
А финалисты ЧМ-2010 Голландцы(за которых я кстати отчаянно топил тогда) не пугают? Имхо Портосы лучший вариант, главное чтобы наши костоломы настучали по рогам Криштиано и прочим
 Allenatore
Smer Eleasar писал(а): проблемы могут возникнуть с Чехией, Грецию и Польшу должны разбирать.

А за Польшу ещё выступает Марчин Ковальчик?
 Obninsk345
ну и кто из нашей группы станет чемпионом европы?
Ибо мы всегда в группе играем с будущим чемпионом! 8-)
 Nemo
Можно себе представить, что на трибунах будет твориться: Польша и Чехия - одни из самых русофобских стран в Европе. А уж в матче с поляками - так точно политики будет больше, чем футбола.
Последний раз редактировалось Nemo 03 дек 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
russitizen писал(а):Адвокат с немцами всегда положительно играет , главное чтобы не с Португальцами , с которыми ни мы , ни Адвокат не дружим .
Да-да-да, прям холландский Бердыев. У Бердыева четки есть, у Адвоката - трава
 Норман
Obninsk345 писал(а):ну и кто из нашей группы станет чемпионом европы?
Ибо мы всегда в группе играем с будущим чемпионом! 8-)
См. мой пост выше :)
 Егор
неудачное расписание, лучше бы первый матч с поляками, потом с греками. Польшу судьи будут тянуть, как хозяев.
 dolbano
Егор писал(а):неудачное расписание, лучше бы первый матч с поляками, потом с греками. Польшу судьи будут тянуть, как хозяев.
Правильно, будут тянуть. Не забыли ещё, как япошек в 2002 тянули?
 nomernabis
Группа аутсайдеров у нас :)
Можно смело сказать,потенциального чемпиона ЕВРО в нашей группе точно не будет.Группа В нас отымеет по полной кто бы там не вышел. :lol:
На ДАННЫЙ момент я считаю,что мы не выйдем из группы,если только что-то феноменальное не произойдет.Последние игры нашей сборной показали,да и политика неАдеквата сыграет немалую роль.Плюс наш чемп внесет свои коррективы,устанут скорей всего.
Греки скорей всего выйдут из группы первыми,а поляки и чехи поборятся за 2-е место.
Вот такой неоптимистичный прогноз :(

В мае 2012 мнение может конечно поменяться,поживем увидим.
 Megap1xel
бл***********************************************дь!!!!!!!((((((
Ну почему мы в Польше будем игнрать, что за бред!(((
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 99