Голландию драли... Теперь пора отдавать должок

Португалы для нас просто злой рок, короче невыход возможен вполне.Приз писал(а):НУ. что скажешь, Костя? )Я в шоке за своих. А как твоя бодрость духа?
Дальше конечно посложнее будет. Но не "смерть". Можно обыграть любую из перечисленных команд (с немцами, конечно сложнее будет).Александр63 писал(а):Выходить, действительно, обязаны, но дальше, кмк, шансов 0, т.к. в 1/4 либо Голландия, либо Германия, либо Португалия.Марко писал(а):Пофартило так подфартило!!! Ван Бастен сделал своё дело![]()
Выходить ОБЯЗАНЫ
Пока у меня аналогичные чувстваКонстантин Динамович писал(а):Португалы для нас просто злой рок, короче невыход возможен вполне.Приз писал(а):НУ. что скажешь, Костя? )Я в шоке за своих. А как твоя бодрость духа?
Наоборот (как по мне) , в таком случае лучше пустить чехов и выйти на немцев . Потому что Адвокат немцев мало когда прощает (и на клубном уровне , и на уровне сборных) . А вот с португальцами с точностью до наоборот .пал писал(а):Надо выходить с 1 го места.Поскольку КМК в группе В победят немцы,то играть тогда с голландцами или португалами.
Вот я тоже об этом думаю , сколько надо будет поставить на Россию , чтобы по приезду из Польши поездка полностью окупиласьНорман писал(а):Россия - чемпион Европы! Ё-моё!
Про группу скучную - это зря . Там будет ад на трибунах в пользу соперников , игра с хозяевами , с чехами и скорее всего решающая с греками . Ничего скучного не будет , антураж всё решит .SJ писал(а):Отстой полный, а не жеребьевка. ИМХО. Мало того, что теперь придется ехать в Польшу, а не к родственникам в Украину, так еще и группа скучная. Не удивлюсь, если в нашей группе будут одни ничьи.
Эт-точно(с). Зря вы, хлопцы, поляков списали заранее...russitizen писал(а):Про группу скучную - это зря . Там будет ад на трибунах в пользу соперников , игра с хозяевами , с чехами и скорее всего решающая с греками . Ничего скучного не будет , антураж всё решит .SJ писал(а):Отстой полный, а не жеребьевка. ИМХО. Мало того, что теперь придется ехать в Польшу, а не к родственникам в Украину, так еще и группа скучная. Не удивлюсь, если в нашей группе будут одни ничьи.
Значит получается два матча на выезде, а вы говорите легкая группа.ZLODEY писал(а):Первый матч в Роцлаве с Чехией. Этот город почти на границе Польши с Чехией, так что там чехов будет мама не горюй!kremnezem писал(а):Два матча в Варшаве, а третий где и с кем?