Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем главную команду страны, ее матчи, состав и шансы.
 Gebbels
реально подфортило... только хорошо ли это? уверен, если выйдем из группы с первого места то будет шанс, со второго попадем на дойчей, а это мантана. хотя не исключаю что может повторится нечто похожее на 08 год.
 yxyxy
Голландию драли... Теперь пора отдавать должок :)
 Константин Динамович
Приз писал(а):НУ. что скажешь, Костя? )Я в шоке за своих. А как твоя бодрость духа? :)
Португалы для нас просто злой рок, короче невыход возможен вполне.
Жребий просто кошмарен, по иному не скажешь...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 02 дек 2011, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Александр63 писал(а):
Марко писал(а):Пофартило так подфартило!!! Ван Бастен сделал своё дело :D
Выходить ОБЯЗАНЫ :dinfan:
Выходить, действительно, обязаны, но дальше, кмк, шансов 0, т.к. в 1/4 либо Голландия, либо Германия, либо Португалия. :(
Дальше конечно посложнее будет. Но не "смерть". Можно обыграть любую из перечисленных команд (с немцами, конечно сложнее будет). :D
 russitizen
Я думаю после ЧЕ многие осознают, что порой общественное мнение очень режет слух. Будете себе задавать вопросы , почему вы считали человека , которому доверяли 2 раза сб.Голлании и сильнейшие клубы разных футбольных стран - слабым тренером :)

Адвокат - это лучшее , что сейчас работает на российский футбол !

p.s Кстати по-моему Дик всегда очень любил Германию и её немецкие клубы. А вот с чехами и португальцами никогда не дружил .
 Приз
Константин Динамович писал(а):
Приз писал(а):НУ. что скажешь, Костя? )Я в шоке за своих. А как твоя бодрость духа? :)
Португалы для нас просто злой рок, короче невыход возможен вполне.
Пока у меня аналогичные чувства :) А у наших к датчанам должок за 92 год
 airbus
Польша
Чехи
Греки...

Видать Бердыева с собой на жеребревку взяли... :o :?
 Норман
Россия - чемпион Европы! Ё-моё!
 пал
Надо выходить с 1 го места.Поскольку КМК в группе В победят немцы,то играть тогда с голландцами или португалами.
 russitizen
пал писал(а):Надо выходить с 1 го места.Поскольку КМК в группе В победят немцы,то играть тогда с голландцами или португалами.
Наоборот (как по мне) , в таком случае лучше пустить чехов и выйти на немцев . Потому что Адвокат немцев мало когда прощает (и на клубном уровне , и на уровне сборных) . А вот с португальцами с точностью до наоборот .
 russitizen
Норман писал(а):Россия - чемпион Европы! Ё-моё!
Вот я тоже об этом думаю , сколько надо будет поставить на Россию , чтобы по приезду из Польши поездка полностью окупилась :? :)
 ZLODEY
Мля, грёбанный жребий, грёбанная Польша :evil:
Как же хотелось на Украину, но в Польшу думаю тоже поеду!
 SJ
Отстой полный, а не жеребьевка :(. ИМХО. Мало того, что теперь придется ехать в Польшу, а не к родственникам в Украину, так еще и группа скучная. Не удивлюсь, если в нашей группе будут одни ничьи.
 dinamo23
два матча в Варшаве будет , сколько билеты на игры стоят приблизительно ?
 russitizen
SJ писал(а):Отстой полный, а не жеребьевка :(. ИМХО. Мало того, что теперь придется ехать в Польшу, а не к родственникам в Украину, так еще и группа скучная. Не удивлюсь, если в нашей группе будут одни ничьи.
Про группу скучную - это зря . Там будет ад на трибунах в пользу соперников , игра с хозяевами , с чехами и скорее всего решающая с греками . Ничего скучного не будет , антураж всё решит .
 Акела
russitizen писал(а):
SJ писал(а):Отстой полный, а не жеребьевка :(. ИМХО. Мало того, что теперь придется ехать в Польшу, а не к родственникам в Украину, так еще и группа скучная. Не удивлюсь, если в нашей группе будут одни ничьи.
Про группу скучную - это зря . Там будет ад на трибунах в пользу соперников , игра с хозяевами , с чехами и скорее всего решающая с греками . Ничего скучного не будет , антураж всё решит .
Эт-точно(с). Зря вы, хлопцы, поляков списали заранее...
 ZLODEY
Зато Вороне и Ко адовая группа досталась.
Жалко нам англикосы не достались, был бы полный треш, с польскими утрас, нашими гренадёрами и туманными хулз :D
З.Ы. Про одну корзину знаю.
Последний раз редактировалось ZLODEY 02 дек 2011, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Два матча в Варшаве, а третий где и с кем?
 ZLODEY
kremnezem писал(а):Два матча в Варшаве, а третий где и с кем?
Первый матч в Роцлаве с Чехией. Этот город почти на границе Польши с Чехией, так что там чехов будет мама не горюй!
 kremnezem
ZLODEY писал(а):
kremnezem писал(а):Два матча в Варшаве, а третий где и с кем?
Первый матч в Роцлаве с Чехией. Этот город почти на границе Польши с Чехией, так что там чехов будет мама не горюй!
Значит получается два матча на выезде, а вы говорите легкая группа.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 99