Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 airbus
Gad писал(а): пока не подсядешь на наркотики,
Это проблема воспитанания в семье, а государство - вторично.
этого не должно быть в твоем перечне..
 Gad
airbus писал(а):... а государство - вторично.
Как только чек стал стоить дешевле бутылки водки, пусть сиюминутно и искуственно, героин стал по-настоящему угрожать нации. Стоимость наркотика прямо пропорциональна работе правоохранительных органов государства. Или ты, Алексей, предлагаешь списывать в расход людей подсевших на тяжелые, а заодно и их родителей и близких? Все от глупости и необразованности, на 95 % и от вседоступности. Спасать и помогать, но это очень дорого для большинства, скажем курс у Маршака (реально помогающий) стоит порядка 8-ми тыс $. Но они частники, а поставзщикам выгоднее пирамида, съедающая страну, по-этому государство лечит так же, как борется с коррупцией, лечит, учит.
з.ы. Конечно, я не отрицаю важную роль воспитания в семье, но многие семьи просто беззащитны от глупостей, присущих всем детям.
 Gad
Gerasim писал(а): Я не хочу помогать таким людям. Если они сами этого не хотят.
Им надо помогать захотеть...Это все не так просто, как ты написал. В общем, если не был в той шкуре, вряд ли поймешь. Захочешь - поверишь.
з.ы. Я бы не распинался перед тобой, не будь уверен в твоей порядочности.
 airbus
Gad писал(а):
airbus писал(а):... а государство - вторично.
Как только чек стал стоить дешевле бутылки водки, пусть сиюминутно и искуственно, героин стал по-настоящему угрожать нации. Стоимость наркотика прямо пропорциональна работе правоохранительных органов государства. Или ты, Алексей, предлагаешь списывать в расход людей подсевших на тяжелые, а заодно и их родителей и близких? Все от глупости и необразованности, на 95 % и от вседоступности. Спасать и помогать, но это очень дорого для большинства, скажем курс у Маршака (реально помогающий) стоит порядка 8-ми тыс $. Но они частники, а поставзщикам выгоднее пирамида, съедающая страну, по-этому государство лечит так же, как борется с коррупцией, лечит, учит.
з.ы. Конечно, я не отрицаю важную роль воспитания в семье, но многие семьи просто беззащитны от глупостей, присущих всем детям.
Ты путаешь ,Тимофей, причину и следствие.
В том, что я не "сижу на игле", я благодарен семье, а на государству.Меня воспитывало не государство, а семья.И детей своих воспитываю я , а не государство.
А вот , лечение, тут да - приоритет государству.
Последний раз редактировалось airbus 02 дек 2011, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Неосталинист писал(а):
airbus писал(а):
А слабо дать статистику не с 1913г , а от Рождества Христова? Ещё"круче" должна быть..
А слабо дать статистику 2011г. с 1981г.?
Банщик сравнил этот застой,с якобы застоем тем.Я показал пример модернизации,или по твоему она за 1 год должна,по мановению волшебной палочки,произойти?
Пример модернизации показывай у себя в Казахстане и на примере Казахстана.И там проповедуй и пропагандируй Сталина .А в нашу страну, коль не являешься ее гражданином - не лезь, в этой теме тебе нех делать.
пы.сы. Зарекался ведь, не "читать" тебя.... :evil:
 Акела
- Скажите, пожалуйста...Вот почему вы, педерасты, не хотите голосовать за "Единую Россию?
- Не, ну, мы, конечно - пидоры...Но не до такой же степени...
 airbus
Gad писал(а): Спасать и помогать, но это очень дорого для большинства, скажем курс у Маршака (реально помогающий) стоит порядка 8-ми тыс $.
У меня на Маршака свой зуб..
Оттяпал пруд под свою лечебку, на который я 15 лет ходил купаться и карасей таскать :twisted:
 Gad
airbus писал(а): в этой теме тебе нех делать.
Алексей, осмелюсь напомнить, что Родина у нас одна. И, как бы тебе не нравилось, но Неосталинист не нарушил никаких Правил. Другое дело, что его точка зрения небесспорна. По-этому, предупреждение за переход на личности.
 airbus
Родина у нас одна.Это ты правильно заметил. Очень удобно, извне сидеть, и давать советы, как мне обустраивать свою Родину.
Это было имхо, я не смотрел правила, нарушал он или нет.
Вот пусть он сидит там, и обустраивает свою Родину со Сталиным или без, мне пох, по большому счету, потому что я живу в России, а в дела Казахстана я не лезу, т.к. это суверенное государство, а я являюсь гражданином России..
А мне и тут советчиков хватает.
Последний раз редактировалось airbus 02 дек 2011, 19:49, всего редактировалось 3 раза.
 Акела
[youtube]c8Dm1BN0em8[/youtube]

Он же через 35 лет....Или 35 лет назад? :shock: чё-то запутался...

[youtube]BNptxaasJDw[/youtube]
 Gad
airbus писал(а): Очень удобно, извне сидеть...
Да мне кажется, что не совсем уж и извне, не хочу ничего домысливать, но мое имхо, что с удовольствием Неосталинист разделил бы с нами соседство. Границы, отправившие нас в разные страны проводились помимо народной воли.
з.ы. И еще. Форум болельщиков Динамо. Наезды на соратника во второстепенной теме как-то несолидны для настоящего охотника за скальпами).
Последний раз редактировалось Gad 02 дек 2011, 20:02, всего редактировалось 2 раза.
 yxyxy
Последний месяц на работе сижу почти сутками... Охренел совсем,на любимый форум не заходил почти...
Тут приехал домой пораньше, сел в ванную, взял бутылку пива и ноутбук и наконец решил почитать, что вы тут за месяц понаписали...
Зашел в эту тему...прочитал последние 3 страницы и чуть не захлебнулся от возмущения. Герасим!!!Александр!!! Что с тобой!!! Какая нахрен единая россия!!! Ну нельзя за эту партию голосовать. Воруют все. Но эта партия переходит границы во всём. Они сейчас себя чувствуют императорами. Они подкупают, берут взятки, нарушают закон у всех на глазах и им на это насрать!!! Такого никогда не было!!! Возьми, почитай про дело Магницкого хотя бы (http://navalny.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false; сообщение от 29 или 30 ноября) или посмотри вокруг. Как люди из думы ведут себя. Как сейчас тому же губернатору мишарину из ебурга жопу вылизывают и оправдывают эту тварь, хотя благодаря ему человек погиб... Посмотри на сельское хозяйство в России, мы уже закупаем пшеницу из-за границы... Кушаем импортную свинину и окорочка... Что дальше будет? Нефть и газ - это не лекарство от всех бед, они тоже могут кончиться... Да и как мы используем свое основное сырье? Неужели государство получает львиную долю прибыли, а комерсы кладут себе маленький (соизмеримый с миллиардами рублей) кусочек прибыли.. Нет, у нас все наоборот...
Как за это ГОВНО можно голосовать. Нашей стране нужен любой другой президент и любая другая главенствующая партия,хуже не будет, да и то, очищаться и перевоспитываться мы будем после этой мрази несколько лет...
 airbus
Gad писал(а):
airbus писал(а): Очень удобно, извне сидеть...
Да мне кажется, что не совсем уж и извне, не хочу ничего омысливать, но мое имхо, что с удовольствием Неосталинист разделил бы с нами соседство. Границы, отправившие нас в разные страны проводились помимо народной воли.
Все кто хотел, уже разделил.
А разговоры о "хотел бы, не хотел бы " - это разговоры в пользу бедных.
По крайней мере, это ничего не меняет.
Пока он гражданин другой страны, пускай заботится о благополучии своей страны, а не моей.
 airbus
Gad писал(а): з.ы. И еще. Форум болельщиков Динамо. Наезды на соратника во второстепенной теме как-то несолидны для настоящего охотника за скальпами).
А мне вот, Тимофей , совсем не пох, кто болеет за мою команду.
А тебе?
 Gad
airbus писал(а):А тебе?
Тоже. По-этому у любого из болельщиков Динамо при разговоре со мной появляется фора, относительно остальных).
 yxyxy
Кстати, смешно, заставили наше руководство агитировать за едро на работе. Пришел помощник начальника и говорит: "Тут такая вот Уй№я из Главка пришла, что все мы должны проголосвать за ЕДро,так как мы в народном фронте! Ребята - начальнику такая наглость не очень понравилась, так что он официально даже вас не стал собирать. Голосуем как душа пожилает. Но для информации: "У нас за едро 99 процентов!" все свободны" :)))
 airbus
По закону, агитация разрешена до сегодняшних "нулей".
Модераторы, мониторить собираетесь?
 Константин Динамович
Интересно, форум разве подчиняется не правилам, а каким - то там законам о выборах?
 airbus
Я не знаю.Поэтому и интереуюсь.
 Акела
airbus писал(а):По закону, агитация разрешена до сегодняшних "нулей".
Модераторы, мониторить собираетесь?
Не-а...
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 245