Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 dolbano
В случае если Вы испортили бюллетень, или проголосовали за партию неприодолевшую 7 процентный барьер, то можете считать, что Ваш голос пропорционально разделён между партиями преодолевшими 7-процентный барьер. Потому что в любом случае будут избраны 440 депутатов.
это известно давно. Неужели кто-то до сих пор не знает?
 Акела
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: “Кошка — 1000 рублей, ее история — 10 000 рублей”.
— Я могу купить кошку без истории? — спрашивает он продавца.
— Конечно, — отвечает продавец. — Но за историей вы все равно вернетесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают вслед за статуэткой и исчезают под водой... Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей... — говорит ему продавец.
— К черту историю! — отвечает мужик— У вас есть маленький бронзовый единоросс?
 dolbano
Спасибо, сораДник! Это очень смешной анекдот! :lol:
 Megap1xel
Антон
Я писал это к посту Айрбаса про КПРФ. Голос то я отдам Яблоку. Просто на президентских выборах не было не одного демократического кандидата и отдать мне его было некому!
 JayCee
question писал(а):Я бы хотел рассказать о своём выборе.
Прежде всего, нужно ... отвергнуть стадо черножопых приживалов, усевшихся нам на шею, отвергнуть всю эту поганую азиатчину...
... целесообразно было бы проголосовать за организацию, ... составом своих членов не сильно отличающуюся от этнических русских. Из участников выборов- это КПРФ. Я буду голосовать за них(в первый раз).
Яркое и образное объяснение того, почему НЕЛЬЗЯ голосовать за кпрф..
 antonio
Megap1xel писал(а):Антон
Я писал это к посту Айрбаса про КПРФ. Голос то я отдам Яблоку. Просто на президентских выборах не было не одного демократического кандидата и отдать мне его было некому!
Лёха, а Яблоко думаешь попадет в 7%? :)
Если нет, то это равноценно голосованию за ЕдРо.
dolbano писал(а):В случае если Вы испортили бюллетень, или проголосовали за партию неприодолевшую 7 процентный барьер, то можете считать, что Ваш голос пропорционально разделён между партиями преодолевшими 7-процентный барьер. Потому что в любом случае будут избраны 440 депутатов.
это известно давно. Неужели кто-то до сих пор не знает?
Я прекрасно знаю что будет в обоих случаях, а так как ЕдРо будет в большинстве (даже не сомневаюсь, учитывая, что в армии, на градообразующих предприятиях, на Кавказе и т.п., будут заставлять голосовать за едро), то получит соответственно больше голосов.
 Megap1xel
Антон
Я думаю что если и не попадет то из за того что потенциальным избирателям пудрят мозги про то что 100% не попадет! Это выборы и попасть может кто угодно, даже такие клоуны как ПД и ПР!
 dolbano
Megap1xel писал(а):Антон
Так как Яблоко не пройдёт 7-процентный барьер, то 50 процентов голоса достанется ЕдРу.
 JayCee
dolbano писал(а):Так как Яблоко не пройдёт 7-процентный барьер, то 50 процентов голоса достанется ЕдРу.
Если заранее дать убедить себя, что какая-либо партия не проходит по определению, то она точно не пройдет. Я голосую за ту партию, которую я хочу видеть в ГД, а что по этому поводу говорят и думают другие партии и их сторонники - мне пофиг.
 Megap1xel
dolbano писал(а):Так как Яблоко не пройдёт 7-процентный барьер, то 50 процентов голоса достанется ЕдРу.
Пока ублюдины у власти, можно вешать любую лапшу, и как сто тысяч раз уже говорил делать себе результат. Ваша партия для тупорылого стада. Сравни ваши 99 процентов в чечне и армии с результатами опросов в Москве, Питере, Калиненграде, Интернете…15 тысяч шлюх приедут на выходные в москву именно изменить наши проценты. Кстати желание поехать бить им рожи у меня в разы больше чем накернуть мясному перед матчем Спартак-Динамо.
 TOSHA1983
Gerasim писал(а):Скажите, а что Вы будете делать если выборы выиграет КПРФ?
Давайте предположим, что будет если ЕР не пройдёт 7%. Все здесь ведь добиваются этого. Ну вот. Молитвы были услышаны. 50 % КПРФ, 30% ЛДПР, 15% ЯБЛОКО. Ну? И что Вы ждёте дальше? За что голосовали? Что будет в стране тогда? Расскажите мне.
будет шок :shock: у всех :D
 question
Престиж, не пиши о том, что тебя не касается.
 Becks
Гера, ЕР аналог КПСС. Народ устал уже от ЕР и голосуют по принципу только чтобы не они. Что будет ты говоришь ?

Будет то же самое что и сейчас. Ничего не изменится. Просто на смену одним придут другие
 Becks
что зачем ?

затем чтобы ЕР поняли что народ не быдло и нужно делать что-то еще кроме того, как набивать карманы. Т.е. они учтут ошибки и будут реально что-то делать, чтобы потом выиграть след. выборы. Если сейчас они проиграют, то их самолюбию будет нанесен большой урон
 Афиноген
Becks писал(а):Гера, ЕР аналог КПСС. Народ устал уже от ЕР и голосуют по принципу только чтобы не они. Что будет ты говоришь ?

Будет то же самое что и сейчас. Ничего не изменится. Просто на смену одним придут другие
Т.е. вывод - расслабиться и пытаться получить удовольствие? Мне очень хочется, чтобы взбодрили нынешних властьимущих. Пример, может и неудачный - Украина. После того как нагнули Тимошенко, Янукович догадывается, что и с ним могут проделать то же самое. Раз уж у людей совести нет, пусть хотя бы страх ее заменяет.
 Акела
Gerasim писал(а):Тогда зачем???
Саня...давай свои предложения, только конструктивные. Вариант "расслабиться и получать удовольствие" не предлагать...
З.Ы. Пока писал - Афиноген опередил...
Последний раз редактировалось Акела 02 дек 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Янукович и нагнул Тимошенко

если ЕР не наберет 51 % то им придется договариваться и что-то менять в политике, в правительстве и т.д.

т.е. возможен вариант при котором люди хоть что-то смогут получить
Последний раз редактировалось Becks 02 дек 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
 Becks
Саня, я думаю уже таких нет....

Единственное, что смущает если к власти придут коммунисты, не захотят ли они вновь поделить кровнозаработанные между всеми ?
 Megap1xel
Будут представлены интересы граждан. Будут правдивые результаты.
Законы будут обсуждаться и редактироваться, правительство будет представлять интересы всех изберателей, президент будет отчитываться перед парламентом.
Такие ответы тебя устроили Гера?
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 245