Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Константин Динамович
Не будь большевиков, точнее даже не будь их идеи переезда правительства, скорее всего потеряли бы исторический облик Петербурга, но сохранили бы Москву. Что до меня, то я бы с удовольствием жил бы в нестоличной, не очень большой и удобной для жизни Москве, чем в том муравейнике в котором приходится жить сейчас...
Вот к примеру возьмём последнюю очередь в ХХС, она ведь стояла ровно от места прежней границы города до самого центра, то есть как по сути удобен город от которого даже не слишком напряжно дойти пешком от границы до центра, в принципе это расстояние можно одолеть за час хотьбы...
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Так и было. Москва была торгашеской запердяевкой при царском режиме.
Да нормальный город был, Первопрестольная как-никак, с удобными связями с прекрасными обликами, не то что теперь...
 dolbano
Если бы не переехала столица, то и Олимпиаду-80 наверное в Питере провели бы?
 Константин Динамович
dolbano писал(а):Если бы не переехала столица, то и Олимпиаду-80 наверное в Питере провели бы?
И слава была бы Богу. Эта Олимпиада уничтожила столько прекрасных обликов старой Москвы, пройдясь к примеру по району где родился я просто катком.
Ну не сходил бы я в детстве на несколько соревнований этого двунедельного "действа", мир бы от этого не рухнул, да и я бы прекрасно пережил..
 Неосталинист
dolbano писал(а):Так и было. Москва была торгашеской запердяевкой при царском режиме.
Любопытная версия.Не знаете,как занесло штаб-квартиру ООН,в такую запердянскую дыру,как Нью-Йорк?Всё же,главная международная организация.Уж лучше бы в Улан-Батор.Недоумки ёптм :evil: .
 dolbano
А разве штаб-квартира ООН не в Женеве?
 Акела
Неосталинист писал(а):
Акела писал(а):Империя состоит из столицы и провинций (запердяевок). Питер такая же провинция (запердяевка).
Лоскутные империи,возможны да,так и состоят,или средневековые,ну это мы уже в терминологический спор уходим.Если есть желание,можем продолжить в Политике или Истории,здесь я немного о другом хочу спросить.Следуя Вашему ходу мыслей,получается такая картина-официально,у Российской Империи всегда была одна столица-Петербург/Петроград,Питер и только Питер был лицом и сердцем Российской Империи,а Москва это так,прыщ на фоне Питера,одна из многочисленных запердявок Империи.Выходит,спасибо большевикам,не будь их,закисла бы Москва в запердявком болоте? :?
Дружище...если Вас не затруднит, найдите, пожалуйста МОЙ пост, где я несу такую пургу, как у Вас в цитате...
Вы явно мне приписали чьи-то чужие мысли... :shock:
 dolbano
:lol: Правильно, сораДник Акела! Спёр мои афтарские мысли и Вам приписал!
 dolbano
А что касается работы сварщиками, то наверное пусть зятья ВВП сварщиками поработают? :D
 Megap1xel
dolbano писал(а):А разве штаб-квартира ООН не в Женеве?
До сегодняшнего дня в Нью-Йорке была…
 Romul
dolbano писал(а):А что касается работы сварщиками, то наверное пусть зятья ВВП сварщиками поработают? :D
Работа сварщика: единственный плюс - ранняя пенсия.
 Акела
dolbano писал(а):А что касается работы сварщиками, то наверное пусть зятья ВВП сварщиками поработают? :D
Ага...они уже одному решёточку "сварили"...
http://lrnews.ru/news/full/35429/" onclick="window.open(this.href);return false;
Кунцевский суд Москвы приговорил во вторник банкира Матвея Урина к четырем с половиной годам заключения по делу об избиении иностранца. Вместе с банкиром осуждены его водитель Сергей Уперенко и шестеро охранников: за хулиганство, побои и повреждение чужого имущества они получили от 2,5 до 4,5 лет колонии.

Экс-владелец «Финпромбанка» признан виновным в избиении гражданина Голландии на Рублевском шоссе, произошедшем 14 ноября 2010 года. Тогда Урин и его охранники, выезжая на Рублево-Успенское шоссе на двух машинах, не уступили дорогу в обход ПДД автомобилю гражданина Голландии Йоррита Фаассена. Потерпевшему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. В ходе ссоры его сильно избили. Номера машин обидчиков пострадавший запомнил.

До этого Урина за нападение на голландца приговорили к трем годам лишения свободы. Но Мосгорсуд решил, что это слишком мягкое наказание и отправил дело на новое рассмотрение. Теперь экс-банкиру добавили полтора года. Он провел за решеткой уже около года.

В качестве компенсации морального ущерба суд взыскал с бизнесмена всего 15 тысяч рублей - пострадавший - нидерландец Фаассен - не стал требовать с обидчика денежную компенсацию.

Об обжаловании приговора защита бизнесмена пока заявлять не стала.

Матвей Урин, сын ветерана Главного разведывательного управления России Романа Урина, до инцидента являлся владельцем нескольких банков. Впоследствии они были закрыты Центробанком.

По данным СМИ, голландец Фаассен был женихом одной из дочерей российского премьера Владимира Путина.

Не могу сказать, что оправдываю "сидельца", но ведь сроки персонально показательны
 Неосталинист
Акела писал(а):
Неосталинист писал(а):
Акела писал(а):Империя состоит из столицы и провинций (запердяевок). Питер такая же провинция (запердяевка).
Лоскутные империи,возможны да,так и состоят,или средневековые,ну это мы уже в терминологический спор уходим.Если есть желание,можем продолжить в Политике или Истории,здесь я немного о другом хочу спросить.Следуя Вашему ходу мыслей,получается такая картина-официально,у Российской Империи всегда была одна столица-Петербург/Петроград,Питер и только Питер был лицом и сердцем Российской Империи,а Москва это так,прыщ на фоне Питера,одна из многочисленных запердявок Империи.Выходит,спасибо большевикам,не будь их,закисла бы Москва в запердявком болоте? :?
Дружище...если Вас не затруднит, найдите, пожалуйста МОЙ пост, где я несу такую пургу, как у Вас в цитате...
Вы явно мне приписали чьи-то чужие мысли... :shock:
Ой,простите,неувязочка вышла.В следущей раз,буду внимательнее редактировать пост :) .
 albicelestes62
но получение
Константин Динамович писал(а):
albicelestes62 писал(а):Непонятно ,как это относится к теме "Силкин",
тогда , я позволю для любознательных
:
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, Прошу заметить , правила поведения на динамовском форуме не нарушал .
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта (с)
Саш, ну вообще-то по традициям сложившемся в сети, если один из пользователей явно вводит других форумян в заблуждение относительно своего местоположения и явно извлекает из этого какие-либо выгоды, то разоблачить его считается в принципе допустимым...
К примеру вот не так давно на одном из метрофорумов один чувак выставляя себя жителем Нью-Йорка столь яростно спорил о Нью-Йорском метро в стиле "Да заткнитесь вы все, я тут каждый день езжу, последний раз полчаса назад", что вообщем-то пришлось известить форум, что чувак пишет с московского "Стрима" и посоветовать не слишком доверять его сообщениям...

Костя , так получилось , что не заглядывал в болталку , извини .
Отвечаю . Мы получили право общаться на форуме , и обязанность исполнять правила на форуме .
Конкретный случай . Не обговорен в правилах . Значит разрешен.Зависит от самого себя .Можешь промолчать , можешь посмеяться , можешь высказаться .
На всё это ты имеешь полное право .
Важнее другое :
Посмотрим на людей , контролирующих наше общение на форуме , они имеют гораздо больше прав , чем мы . Но и имеют гораздо больше обязаностей .
Одной из этих обязаностей , по большому счёту самой главной является чтобы форумчанин сохранял право на личную жиизнь .
Интересно было наблюдать за теми ,кто нас учит как жить и говорить .
 Константин Динамович
Саш, ну как тебе сказать, права-правами, но ведь и обязанностей дохрена, когда хобби становится работой это уже не хобби, а хрен знает что. Не знаю как ты, а я любое предложение о модераторстве отвергаю сразу же, просто по причине полного нежелания вычитывать все темы (большую часть из которых на любом форуме я не читаю) и разбирать срачи...
 albicelestes62
Костя , всегда есть сыроежкин угол .
По отношению одного сораДника вчера ко мне , любой нормальный человек упек бы и его не то что ... Модернаторы это не заметили .Молодцы ,что скажешь!
 albicelestes62
quote="А.С.К.Е.Т."]Это Вы, уважаемый, возможно с цыганской кровью в венах. А может кочевники не прошли мимо Ваших предков (за 200-то лет!!!).
А у меня, знаете, Родина есть. И Дом.
И если бы родился в Сибири, уж поверьте, меня оттуда калачом не переманили бы.
П.С. спасибо за "комплеман" насчет молодежи :)

Костя, а тебе сообщу, что визит у меня в Сибирь не первый. Да и не всегда "увеселительно" поездки проходили...[/quote]

Как ты считаешь ,Костя , это вещь провисела и наши модернаторы её не заметили двенадцать часов .
 Норман
albicelestes62 писал(а):Модернаторы
Я предполагаю, что автор случайно сделал опечатку в этом слове и случайно повторил ее несколько раз.
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):А разве штаб-квартира ООН не в Женеве?
До сегодняшнего дня в Нью-Йорке была…
Надо будет в Википедии посмотреть. По-моему в Женеве, всё-таки.
  • 1
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • 1377