Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 kiel
Норман писал(а):
kiel писал(а):
Норман писал(а):что-то скачивается...:)
Успешно?
Спасибо, все прошло достаточно успешно и быстро. Теперь разбираюсь, как пользоваться плеером, слушать книгу :)
"Пусть каждый подумает о том добром деле,которое он сегодня сделал" (фильм "Пацаны")

...Хоть одно доброе дело сегодня сделал :)

Вам тоже спасибо, позабыл об аудиокнигах уже, а Вы напомнили, щас тоже чего-нибудь послушаю на сон грядущий.
 Норман
Сделали, сделали :), день не зря прошел :)
albicelestes62 писал(а):Непонятно ,как это относится к теме "Силкин",
тогда , я позволю для любознательных
:
Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, Прошу заметить , правила поведения на динамовском форуме не нарушал .
А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры быта (с)
Саш, ну вообще-то по традициям сложившемся в сети, если один из пользователей явно вводит других форумян в заблуждение относительно своего местоположения и явно извлекает из этого какие-либо выгоды, то разоблачить его считается в принципе допустимым...
К примеру вот не так давно на одном из метрофорумов один чувак выставляя себя жителем Нью-Йорка столь яростно спорил о Нью-Йорском метро в стиле "Да заткнитесь вы все, я тут каждый день езжу, последний раз полчаса назад", что вообщем-то пришлось известить форум, что чувак пишет с московского "Стрима" и посоветовать не слишком доверять его сообщениям...
 Дон
Нет, Костя. Подтверждаю, что "ашникам" больше доставалось)))...
 Megap1xel
На рождественском параде арестовали снеговика

В городе Честертаун, штат Мэриленд, арестован участник традиционного парада, который проводится в преддверии Рождества. Под арест попал местный житель, пришедший на шествие в костюме снеговика Фрости - героя старой рождественской песенки.

По словам представителя полиции, снеговик - им оказался 52-летний Кевин Майкл Уолш - совершил правонарушение примерно через 15 минут после начала праздничного парада. Мужчина в костюме Фрости дал пинка служебному псу Хензо, несшему службу во время шествия.

Полицейский Джеймс Уокер, находившийся в момент происшествия рядом с собакой, вывел снеговика из толпы. После этого Фрости снял с себя верхнюю часть костюма и ударил ею Уокера по лицу. Когда Уокер и его коллега, подоспевший к месту событий, арестовывали снеговика, тот кричал о том, что сотрудники правоохранительных органов не имеют на это права.

Когда разбушевавшегося Фрости пытались посадить в полицейскую машину, он ударил другого представителя органов правопорядка.
«Праздник к нам приходит!» =)))
 Romul
"К" вне конкуренции.
 Константин Динамович
Romul писал(а):"К" вне конкуренции.
Вот и у меня такие ощущения...Хорошо бы теперь узнать самую безопасную букву и сменить ник на неё...
Может быть "Ъ" или "Ь" или "Ы"?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 28 ноя 2011, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
 A.C.K.E.T.
Константин Динамович писал(а):
Romul писал(а):"К" вне конкуренции.
Вот и у меня такие ощущения...Хорошо бы теперь узнать самую безопасную букву и сменить ник на неё...
Может быть "Ъ" или "Ь" или "Ы"?
Кость, попробуй "Х": по-моему - беспроигрышный вариантец!
На крайний случай - воспользуйся цифрами (типа 1500-12) или арабской вязью ;)
 antonio
Константин Динамович писал(а):Саш, ну вообще-то по традициям сложившемся в сети, если один из пользователей явно вводит других форумян в заблуждение относительно своего местоположения и явно извлекает из этого какие-либо выгоды, то разоблачить его считается в принципе допустимым...
К примеру вот не так давно на одном из метрофорумов один чувак выставляя себя жителем Нью-Йорка столь яростно спорил о Нью-Йорском метро в стиле "Да заткнитесь вы все, я тут каждый день езжу, последний раз полчаса назад", что вообщем-то пришлось известить форум, что чувак пишет с московского "Стрима" и посоветовать не слишком доверять его сообщениям...
Константин,
Вообще-то не всегда возможно определить местоположение.
Например, в одной из фирм, в которой я поработал, очень было помешано Руководство на "шифровании" и уж не знаю каким образом (в компах не силен) наше местоположение определялось как Денвер, США. :)
 Rkaorus
Норман писал(а):У меня дед курил Север и Прибой, хорошо помню эти марки папирос.
Надо же. Мой тоже :) "Беломор" еще, но "Беломор"-то все помнят. И еще "Казбек".
 Константин Динамович
Rkaorus писал(а):Надо же. Мой тоже :) "Беломор" еще, но "Беломор"-то все помнят. И еще "Казбек".
Беломор и сейчас есть, вот цену его точно не помню, вроде рублей по 25 если не ошибаюсь..
Казбека, насколько знаю нет. Сам никогда не курил ни то ни другое...
antonio писал(а):Константин,
Вообще-то не всегда возможно определить местоположение.
Например, в одной из фирм, в которой я поработал, очень было помешано Руководство на "шифровании" и уж не знаю каким образом (в компах не силен) наше местоположение определялось как Денвер, США
Это то понятно, но я вообщем-то говорил не совсем об этом, а скорее о том, что этично ли разоблачить, если человек попросту внаглую врёт и умышленно вводит в заблуждение...Разумеется в тех случаях, когда разоблачение возможно.
 antonio
Константин Динамович писал(а):Это то понятно, но я вообщем-то говорил не совсем об этом, а скорее о том, что этично ли разоблачить, если человек попросту внаглую врёт и умышленно вводит в заблуждение...Разумеется в тех случаях, когда разоблачение возможно.
Я Вас понял. И поэтому-то привёл пример. Человек может быть в Лондоне, а местоположение может показываать и в Москве. Что если разоблачение будет надуманным? :)
 Акела
dolbano писал(а):
Неосталинист писал(а):
dolbano писал(а):
Нет. Россия - империя!
Империя,поглощённая чёрной дырой-запердявкой?Или Вы о Московском княжестве,времён Ивана Калиты?Империя состоит из столицы и провинций (запердяевок). Питер такая же провинция (запердяевка).
Вы правы, сораДник Акела. В перспективе буду работать в Москве,а не в Питере
А потом удивляются, что это москвичи такие агрессивные...Видно забывают, что самые агрессивные москвичи - приезжие...
Последний раз редактировалось Акела 30 ноя 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Я не агрессивный. И довольный столичной жизнью.
 dolbano
Чтобы не флудить в теме Работа/вакансии пишу сюда. Вот уже пару дней СМИ (теле, радио, интернет) вбрасывают инфу, что в России число вакансий сварщиков превысило число вакансий менеджеров по продажам.
Никто из сораДников моложе 35 лет не желает освоить новую специальность? А старше 45 своих детей отправить учиться на сварщика? А что, специальность востребована, а по шестому разряду даже в Ефремове 25 тысяч в месяц платят.
Последний раз редактировалось dolbano 30 ноя 2011, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
 Неосталинист
Акела писал(а):Империя состоит из столицы и провинций (запердяевок). Питер такая же провинция (запердяевка).
Лоскутные империи,возможны да,так и состоят,или средневековые,ну это мы уже в терминологический спор уходим.Если есть желание,можем продолжить в Политике или Истории,здесь я немного о другом хочу спросить.Следуя Вашему ходу мыслей,получается такая картина-официально,у Российской Империи всегда была одна столица-Петербург/Петроград,Питер и только Питер был лицом и сердцем Российской Империи,а Москва это так,прыщ на фоне Питера,одна из многочисленных запердявок Империи.Выходит,спасибо большевикам,не будь их,закисла бы Москва в запердявком болоте? :?
 dolbano
Так и было. Москва была торгашеской запердяевкой при царском режиме.
  • 1
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 1377