Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 престиж
А от какой партии Кадыров пойдёт на президентские. От футбола и лошадей он вроде как освободился. Представляете финал Путин-Кадыров?
 dolbano
Константин Динамович писал(а):
Акела писал(а):Долбано, Вы просто перепутали причину со следствием...Это не ветераны "зажиточно" живут...Это население нищает.
Хочется высказаться по поводу "зажиточности" жизни на 18 тыщ, тем более людей, проливавших за Родину свою кровь, но промолчу, дабы ненароком не выйти за рамки правил форума и непоставить в неловкое положение людей...
Могу лишь пожелать членам партии ер, а в особенности всем этим путиным и собяниным самим оказаться в необходимости жизни (а правильнее сказать выживания) на 18 тыщ...
Это у вас, москвичей -18 тыс. в месяц на одного - копейки. А в Тульской области - это большие деньги.
 dolbano
Акела писал(а):Долбано, Вы просто перепутали причину со следствием...Это не ветераны "зажиточно" живут...Это население нищает.
Это может быть в Москве население нищает. А у нас, проживающих в 20-квартирном подъезде, в начале 90-х, была одна легковушка. А сейчас, у жителей подъезда 7 легковых авто и 1 микроавтобус. И это притом, что две самые зажиточные семьи подъезда, в середине 90-х, свалили с нашей рабочей окраины.
Последний раз редактировалось dolbano 30 ноя 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 Рыба
Дядя Саша, а как с этим всем быть? :mrgreen:

[youtube]qMjp-urLPCA[/youtube]
 dolbano
Рыба, перечитайте мой пост про количество автотранспорта в нашем подъезде.
 Вячеслав.РУ
"Планируется довести среднюю продолжительность жизни до 70 лет"... Учитывая как в Москве "высчитывают" среднюю заработную плату - не удивлюсь, что у кое-кого продолжительность жизни скакнет за 100 лет, все остальные, у кого нет денег, будут умирать еще раньше, чем сейчас.
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 ноя 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а):Рыба, перечитайте мой пост про количество автотранспорта в нашем подъезде.
У нас в подъезде завелась одна семья - так у них на троих сразу кажется четыре автомобиля приходится.

А у тех, кто победнее тоже есть авто - отечественные развалюхи, которые продаются по бросовым ценам лома.

Так что количество авто - это не показатель.
 dolbano
Это для москвичей не показатель, а в провинции показатель.
 TOSHA1983
dolbano писал(а):
Это может быть в Москве население нищает. А у нас, проживающих в 20-квартирном подъезде, в начале 90-х, была одна легковушка. А сейчас, у жителей подъезда 7 легковых авто и 1 микроавтобус. И это притом, что две самые зажиточные семьи подъезда, в середине 90-х, свалили с нашей рабочей окраины.
я конечно может чего то не понимаю, но машины это не роскошь уже очень давно, и в нормальных странах норма 2 машины на семью... а 18 000 руб для ветеранов это плевок в них... "побежденные" ветераны могут позволить себе не только путешествовать по всему миру, но при этом еще и детям своим помогать, наверное все таки нужно ориентироваться на развитые страны, а не на всякие сомали с афганистанами, по сравнению с которыми может и покажется что в Росии все хорошо..
 Megap1xel
Дядя Саша
Ты вот обмолвился, что на пенсии хочешь в Москву перебраться, так милости просим. При ЕдпедРосах как раз сделали доступное жилье. Продавай Квартиру в Ефремова и купишь Ладу Калину в Москве и в ней и живи. Вот это я понимаю подняли уровень жизни! Не то что в 90-х…
 Вячеслав.РУ
Помню раньше встречал в метро группы иностранных туристов, которые состояли преимущественно из пенсионеров. А много ли наших пенсионеров сейчас может позволить себе разъезжать по заграницам?
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 ноя 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Megap1xel писал(а):Дядя Саша
Ты вот обмолвился, что на пенсии хочешь в Москву перебраться, так милости просим. При ЕдпедРосах как раз сделали доступное жилье. Продавай Квартиру в Ефремова и купишь Ладу Калину в Москве и в ней и живи. Вот это я понимаю подняли уровень жизни! Не то что в 90-х…
При советах тоже никто не хотел из Москвы в провинцию за бесплатно переезжать. Знаю реальный случай, когда в 1987 году москвичи переехали из двушки в Москве в такую же двушку в Новомосковске (Тульская обл.), с доплатой в 20 тысяч рублей.
 Рыба
Да при чем тут машины то? Уверен кредитные практически все :D Я спрашивал про обещания ЕР, которые они давали в 2000-х и не выполнили к 2010, а теперь также обманывают народ, обещая сладкую жизнь к 2020, гандоны :evil:
 dolbano
Рыба писал(а):Да при чем тут машины то? Уверен кредитные практически все :D Я спрашивал про обещания ЕР, которые они давали в 2000-х и не выполнили к 2010, а теперь также обманывают народ, обещая сладкую жизнь к 2020, гандоны :evil:
Хрущёв, тот ваще коммунизм к 1980 году обещал. Он тоже гондон?
 Вячеслав.РУ
dolbano писал(а): Хрущёв, тот ваще коммунизм к 1980 году обещал. Он тоже гондон?
Ну то что верить никому нельзя - это понятно. Не понятно только, почему народ продолжает верить в обещания...
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 30 ноя 2011, 14:03, всего редактировалось 2 раза.
 Romul
dolbano писал(а):
Рыба писал(а):Да при чем тут машины то? Уверен кредитные практически все :D Я спрашивал про обещания ЕР, которые они давали в 2000-х и не выполнили к 2010, а теперь также обманывают народ, обещая сладкую жизнь к 2020, гандоны :evil:
Хрущёв, тот ваще коммунизм к 1980 году обещал. Он тоже гондон?
У Хрущева уважительная причина есть.
 Megap1xel
В Цхинвали началась стрельба

В центре Цхинвали, где проходит митинг сторонников экс-кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой, началась стрельба. В администрации правительства республики заявили, что охрана открыла предупредительный огонь "из-за попытки митингующих прорваться в здание правительства".
Началось!
Хотя обиднее то что у нас 5 декабря даже не пернут, не то что стрелять…
 Рыба
Вячеслав.РУ писал(а):
dolbano писал(а): Хрущёв, тот ваще коммунизм к 1980 году обещал. Он тоже гондон?
Ну то что верить никому нельзя - это понятно. Не понятно только, почему народ продолжает верить в обещания...
По привычке, видимо. Так же проще, пох, что сейчас не очень- будет же лучше :(
 Акела
Просто властьпридержащие нашли удобный алгоритм - 20 лет...К 1980-му обещали коммунизм - провели Олимпиаду. К 2000-му каждому по квартире, в результате спитч Ельцина, типа, устал, ухожу. Страшно представить, что они готовят нам к 2020-му....
Последний раз редактировалось Акела 30 ноя 2011, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Коллеги,
Читать столько страниц времени нет.
Не знаю обсуждалось ли, но хотел бы выслушать мнение активных форумчан.
Политику не люблю и не суюсь туда, но как-то пЕДРОсовцы подзадолбали в последние годы.
Собираюсь пойти на выборы и здесь возникли 2 варианта:
1. проголосовать за КПРФ, чтобы им больше мест досталось в противовес ЕдРу.
2. проголосовать за одну из партий, которая имеет шансы набрать необходимый процент для попадания в Думу для появления бОльшего количества партий.
Ваши соображения?
П.С. Понимаю, что многое здесь уже перетиралось не раз и заранее приношу извинения за повторения.
Последний раз редактировалось antonio 30 ноя 2011, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 245